Все достало

аноним автор темы: Все, что касается детей - не терпит и на первом месте. Ну вот так я настроена, это не изменить, слишком дорого они мне достались.

Это понятно и нормально. Но муж может элементарно забывать (у самой такой же), ему может быть некогда. Съездите вместе после работы, оптики же допоздна работают. или нудно методично напоминайте ему каждый день.

аноним автор темы: Маме подарок на 8 марта по почте

зачем? смс достаточно, на мой взгляд.
Вы слишком близко все к сердцу принимаете.

аноним автор темы: Понятия не имею, ЗАЧЕМ? Подала объявления, как она просила, все? Оказывается не все. От начала до конца надо сопровождать.......
НЕ ХОЧУ!!!!! Имею на это право, долго объяснять.

Вы и не обязаны. Я была в данной ситуации - помогла матери найти риэлтора, высказала свое мнение о выбранном варианте. Всё.
Предупредила сразу - я заниматься данным вопросом не буду.

аноним автор темы: Мне уже орать хочется - отстань от меня со своими квартирами, вообще отстань!

так наорите. че вы сдерживаетесь? мать так и так обидится.

Яблоко: вам приспичило именно сегодня очки заказать? ни раньше, ни позже?

+++ автор любитель накручивать, о нее самой поди бежать готовы))

аноним автор темы: Мне надоело! Верите, настал предел - плевать на все. Маме подарок на 8 марта по почте, мужу повестка в суд и пошло все к черту. Заколебали! У меня сил больше нет, прогибаться.
Чем я заслужила такое отношение? Взвою, проревусь и забью, мне не привыкать уже.

Если вы сейчас не можете обеспечить своих детей, имея в распоряжении 2 зарплаты (свою и мужа), то, конечно, забрав детей и имея от зарплаты мужа 33% вы сможете купить им и линзы, и всё остальное. Остановитесь уже и подумайте, что без мужа вам было бы еще хуже.

Вы надели на себя корону "я такая вся заботливая, самая умная, а меня никто не понимает" и выносите мозг всем окружающим

У дочери дизартрия , но это к глазам не относится никак. По теме, вы какая то взвинчинная, спокойней надо быть, понять и простить всех. Знаете тут услышала что отношение детей к родителям имеет 3 стадии, сначало мы их любим, потом осуждаем, затем жалеем. Вы пока в стадию последнюю не перешли, а пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы