Что дальше?

Не понимаю как? 40 лет. Хочу уйти от мужа, идти не куда, дети взрослые, не работаю давно. Вообще официально не работала, стажа нет, диплом плесенью давно порос. Деньги его, но от него ничего не хочу. Про то что чем думала раньше и т.д. и так понятно, дура. Как выйти из этой ситуации? Квартира машина приличные на нём. Сам не уйдёт только обещает. Хотя не устраивает всё его, типа нет внимания от меня и т.д., он всё для меня, а я черствая к слову всегда такая была, ну и всяко ещё какая. В браке 16лет. Заначек нет. Давно надо было что то делать, уходила не раз, было куда, возвращал. С чего начать?

Аноним автор темы: С чего начать?

с заначки

а на что вы жить будете ?

работу найти, с чего еще-то

ну только новую шею найти. Сами ж все понимаете. Либо сидите ровно на опе и уделяйте внимание кормильцу

ну и куда вы? может поговорить с мужем, все недовольства обсудить и работать вместе над отношениями.
Ну а так - я даже не знаю, ничего у вас нет, кому вы нужны?

Аноним автор темы: не работаю давно

ну так найдите какую-нибудь работу

делать заначку, подавать на развод и делить имущество.

Аноним автор темы: Не понимаю как?

найди любовника с деньгами

Пропить курс антидепрессантов и пообщаться со специалистами.

с идеи начать... непонятно, зачем уходить? что именно не устраивает?
черствая? ТАК РАЗМЯКНИТЕ

а вы красивая? так то в 40 лет можно и нового мужа найти ))

а.н.о.н.и.м.: а вы красивая?

Так только за это и терпит:)

Аноним: Только никуда Вы не уйдете.. не особо хотите.

Очень хочу.

Аноним: ну так найдите какую-нибудь работу

Не понимаю какую. Кому я нужна?

Аноним автор темы: Кому я нужна?

Продавцы и кассиры в монетки-пятерочки всегда нужны.Туда и без опыта и образования берут

Аноним автор темы: Кому я нужна?

Да всегда нужны продавцы везде и прочий персонал

Bugаgа,
Да не только в пятерочки. Во всякую одежду и пр. тоже

Аноним автор темы: Не понимаю какую. Кому я нужна?

Сейчас кассиры очень требуются :)

Аноним: Да не только в пятерочки. Во всякую одежду и пр. тоже

Ну вот,сколько работ.работай -не хочу

а вобще можно просто отсортировать вакансии на сайте по критерию - без опыта.
Нет, их действительно много. Я не иронизирую. Работа всегда есть. Главное желание. Тем более вы ничем не обременены в виде детей ясельного возраста и т.п.

Анонимка: с идеи начать... непонятно, зачем уходить? что именно не устраивает?

Так и я уже давно его не понимаю, ну вот встала с утра и доброе утро не сказала, не улыбнулась, что для меня мелочи для него проблема прям вселенская .

Аноним: Нет, их действительно много.

Только с возрастом маааленькая проблемка ))))

Аноним , доброе утро не сказала, не улыбнулась,  Дак это элементарная вежливость, как родным то не сказать "доброе утро, спокойной ночи"?
Ну и на надутую фифу мужу не в кайф смотреть. Если уже с утра Вы такая неулыбчивая, то какая Вы вечером, если даже не с работы пришли?

Лампа,
что может дать любовнику 40 летняя тётка ,которая не может управлять своим мужем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы