Что дальше?

Автор, найдите любую работу. Пока не разводитесь. Неожиданные бывают метаморфозы. Он на вас другими глазами посмотрит, вы тоже))

Аноним автор темы: Так и я уже давно его не понимаю, ну вот встала с утра и доброе утро не сказала, не улыбнулась, что для меня мелочи для него проблема прям вселенская .

я вам так скажу, представьте,что муж -это ваш любовник
вот любовнику скажете доброе утро?и говорите и мужу...и так далее....вообще ,я счас ищу мужа...заберу :-)))))

Аноним автор темы: Так и я уже давно его не понимаю, ну вот встала с утра и доброе утро не сказала, не улыбнулась, что для меня мелочи для него проблема прям вселенская

А вы, правда, его утром не рады видеть? Вы молчите просто? Есть ведь и другие способы показать это - обнять, поцеловать, чай/кофе/ завтрак ему сделать итп
А когда человеку утро не мило, кажется , что у него проблемы или что-то болит. Ваш муж правильно беспокоится. И дело тут не в черствости вашей.

Аноним автор темы: В браке 16лет. Заначек нет

Аноним автор темы: не работаю давно

читала только первый пост.
советую прижать опу и срочно полюбить мужа.

От скуки всё Поразводиться для вас способ осмыслить (наполнить смыслом) своё существование.
Развлекайтесь.
С возрастом ради забавы вы болячки творчески находить будете у себя.

У нас дальние родственники разошлись.
Она тоже ни дня не работала после свадьбы.
Она ушла в квартиру своих родителей, он остался в их доме.
Никого у них нет, в смысле вторую половинку ни тот, ни другая не нашли. Нервы друг другу мотают. Т.к. наш родственник бывший муж в этой паре, то наша семья считает виноватой бывшую жену, склочная и дура она
А, да, он продолжает её содержать.

Насколько взрослые дети?
И насколько состоятельный крот муж?
Придумайте себе невроз/астму..
Попросите мужа снять домик на море..
И переезжайте туда типа подлечиться...
Без мужа.
И без развода.

элиенс,
Класс!!
Тоже возьму на заметку!

OlgaZagloo: чай/кофе/ завтрак ему сделать

Да есть завтраки, обеды, ужины, чаёк, кофеёк, он не разогревает даже сам про найти одежду вообще молчу, пока в руки не подашь

элиенс,
Школьник есть, про болезнь себе? Вы что я здорова и молода , это он весь больной и умрёт скоро потому что его не любят( его слова). Про домик купить думаем ну когда всё хорошо без ругани, но одну не отпустит.

Анонимка: вообще ,я счас ищу мужа...заберу :-)))))

Я согласна

Аноним автор темы: пока в руки не подашь

Это ему просто приятно, он так время экономит на поиски, потому что вы это сделаете быстрее и лучше

Аноним автор темы: Про домик купить думаем ну когда всё хорошо

Покупайте квартиру вашему школьнику "на будущее" - пока рынок позволяет; если совсем с мужем станет тяжко - туда переедете.
Но на самом деле проблема в вас, муж вам прямым текстом говорит - ему любви мало.

он у вас грибы любит?

Анониммммм: он у вас грибы любит?

Отравить не предлагать. :)

Реально, мне бы Ваши проблемы.
Дети взрослые, в браке прожито немало, люди стали чужими друг другу, занять голову совершенно нечем и проблем нет.
Ну, займитесь чем-нибудь, хотя бы волонтерством, попробуйте картины порисовать, мир совсем другими красками заиграет.
А еще, знаете, в сорок лет не много желающих заполучить тетку бу еще и с детьми, совершенно ничего из себя не представляющую.

Liberty0000,
Если не работаю так не занимаюсь ничем? Мне есть сем себя занять, в спортзал хожу, шью, вяжу, цветы развожу, у меня вообще проблем нет окромя мужа выносящего мозг. И я так то, себя никому не собиралась предлагать.

Liberty0000: совершенно ничего из себя не представляющую

В начале где-то про красивую было. А про домик у моря мне понравилось. Может согласится все же?

мама,
Про карьеру видимо речь.

Лучше самой неспешно найти приятную работу, чем срочно бежать на любую, когда мужу это все надоест..чего уж козью морду-то делать...

Школьник тоже растет в доме, где отец впахиаает и ноет, а мать угрюмо его игнориет и держит за ходячий кошелек.. уныло и безрадостно.

Аноним автор темы: Про карьеру видимо речь.

Перейдём к карьере! Поучиться нет желания, пока есть возможность? Курсы какие-нибудь. Мелкий бизнес замутить?

Кобра,
Не держу, и кошелёк всякий был.

А может, в домик у моря мужа надо послать в отпуск?
Жена о себе и так нормально заботится, отдых, режим, фитнес...
А у мужика только обязанность впахивать и дома слова доброго не скажут..
А любви он себе найдет скоро.. только лучше бы вам до этого найти работу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы