Что дальше?

мама,
Надо только понять что за курсы. Бизнес был, правда очень давно.

Кобра: может, в домик у моря мужа надо послать в отпуск?

А домик есть уже? И один не ездит, только семьёй.

Ну так и найдет себе ту, которой не вломы пожелать доброго утра.
Долго ли?

• Я хочу развестись с мужем, - сказала она- и я хочу сделать ему как можно больнее.
  • В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.
    Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
  • Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
  • Какой развод? - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю.
    Гэри Чепмен, "Путь к счастливому браку"

Яблоко: читала только первый пост.
советую прижать опу и срочно полюбить мужа.

Яблоко, ты откуда такая умная? Как всегда в точку.

Аноним автор темы: спортзал хожу, шью, вяжу, цветы развожу,

очень увлекательная жизнь
Автор, кроме красоты неземной у вас что еще есть интересного в анамнезе?

Драгоценная,
ты меня хвалишь, буду с тобой дружить
можно?

Яблоко,
можно. Я с тобой тоже буду:)

Аноним: что может дать любовнику 40 летняя тётка

40-летняя тётка 40-летней тётке рознь. Может там Клаудиа Кардинеле

железный Феликс: 40-летняя тётка 40-летней тётке рознь.

это да. Но суть проблемы не поменяется в случае автора. С одной шеи на другую. А потом все те же проблемы, только лет уже50

Драгоценная: С одной шеи на другую. А потом все те же проблемы, только лет уже50

К 50 нужно успеть стать богатой вдовой

железный Феликс: 40-летняя тётка 40-летней тётке рознь. Может там Клаудиа Кардинеле

зачем кому-то 40летняя домашняя женщина с детьми? если можно взять такую же, но моложе и без обременений.

А чем вы раньше думали? И чем занимались? что все 16 лет просто дома сидели?

Яблоко: зачем кому-то 40летняя домашняя женщина с детьми?

которая не привыкла ничего делать для близкого человека и ходит унылая по дому. Я не про хозяйство сейчас.
Тока не надо ляля, что с другим будет другая. Да щас

Яблоко: зачем кому-то 40летняя домашняя женщина с детьми? если можно взять такую же, но моложе и без обременений.

Вроде бы да , но ведь берут , и с детьми берут, особенно заграничные женихи.
Вспомним певицу Жасмин , выскочила , да за молодого и богатого

Автор, кусать логти потом будете

Секуринега: которая не привыкла ничего делать для близкого человека и ходит унылая по дому.

++
вот бывают такие кошки. которые только шипят и царапаются. при этом жрать и гадить не забывают. но кошку хоть отдать можно кому-нить. или в приют сдать. а такого супруга куда? не уйдет ведь по доброй воле.

железный Феликс: Вспомним певицу Жасмин , выскочила , да за молодого и богатого

так надо кем-то быть, вы ведь понимаете. не УГ безработным, а что-то из себя представлять.

Аноним: И чем занимались? что все 16 лет просто дома сидели?

нет, не просто.

Аноним автор темы: в спортзал хожу, шью, вяжу, цветы развожу

40 лет - ума нет? Куда вы пойдете? Без работы, без опыта, без денег и без жилья. Кому-то нужны сильно, что ли?
Сидите уже на мужниной шее, ждите внуков. А пока ждете - ну придумайте себе занятие какое-нибудь, хоть вон на работу сходите....

Аноним автор темы: ну вот встала с утра и доброе утро не сказала, не улыбнулась,

И зря. Не работаете, ничем не занимаетесь, детьми не отягощены, муж вас содержит - могли бы задницу поднять, встать пораньше, мужу минет с улыбочкой и с добрым утром, завтрак...

Фима Собак: могли бы задницу поднять, встать пораньше, мужу минет с улыбочкой и с добрым утром, завтрак...

да просто бы улыбнулась, в щеку чмокнула. так нет же. мы же будем рожи корчить, страдания изображать и недовольство.

Аноним автор темы: Не понимаю как? 40 лет. Хочу уйти от мужа, идти не куда, дети взрослые, не работаю давно. Вообще официально не работала, стажа нет, диплом плесенью давно порос. Деньги его, но от него ничего не хочу. Про то что чем думала раньше и т.д. и так понятно, дура. Как выйти из этой ситуации? Квартира машина приличные на нём. Сам не уйдёт только обещает. Хотя не устраивает всё его, типа нет внимания от меня и т.д., он всё для меня, а я черствая к слову всегда такая была, ну и всяко ещё какая. В браке 16лет. Заначек нет. Давно надо было что то делать, уходила не раз, было куда, возвращал. С чего начать?

это нужно всем нынешним домохозяйкам, детей пачками рожающим, т.к. муж содержит, почитать...

Автор напишите телефон и имя вашего мужа, моей подруге муж нужен, обещает быть ласковой и внимательной

Фима Собак: могли бы задницу поднять, встать пораньше, мужу минет с улыбочкой и с добрым утром, завтрак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы