Что дальше?

Тигрра: на расстановки по Хелингеру,

Я ходила, реально мозг на место встал, в личной жизни и в работе помогло

А вот...: разводятся. Оба жаловались мне на то, что жена никакую тему разговора, кроме бытовых, поддерживать не в состоянии.

А вот...,
Так эта... Я вот работала работала, и поняла, что никакую тему, кроме "бесит деректор" и "клиенты задолбали" (ну в разных вариациях, местами и "душка директор - прелесть клиенты") поддерживать не могу. А у мужа у самого и дерехтор и клеенты... А еще ревность образовалась, типа я с сослуживцами всегда веселая заичка, а дома мерзкая жаба (ну я ж устаю быть заичкой все время...). А муж и сам на работе Рыцарь прекрасного образа (там же карьера и бабло, в конце концов), а дома.... Ну уж как получится
И короче, говорить о работе никто не хотел, прикидываться мы не умеем, говорить о детях и то лучше. Вооооот.
Мораль сей басни такова: невозможность говорить друг с другом не связана с работой. А с чем связана - хз.

Автора понимаю, кризис среднего возраста и задолбалась. Так надо к психотерапевту пойти. И трахаться чаще (хоть с кем, хотя с мужем лучше). Развод вам веселья в жизнь не подкинет.

И бесплатный совет в догонку: вы ж в спортзал хаживаете? Так займитесь этим серьезно и станьте персональной тренершей. Фиг ли. И эндорфины там...

Аноним автор темы: Если не работаю так не занимаюсь ничем? Мне есть сем себя занять, в спортзал хожу, шью, вяжу, цветы развожу, у меня вообще проблем нет окромя мужа выносящего мозг. И я так то, себя никому не собиралась предлагать.

Фитнес-цветочки-каструли))) ню-ню))) это все тетки так-то делают, и кроме этого еще и работают. Вот так-то)))
Извините, конечно, что жестко, но это не занятия. Это так, убивать время и копошиться. По хозяйству можно копошиться круглосуточно.
Копошится такая кура, мозг же свободен, и идея всякие из глянцевых журналов залетают про то, что она достойна лучшего. А чего лучшего?! Куда уж лучше-то?!
И в этом бездельном копошении вы вообразили себя эдаким подарком, который может позволить себе выдвигать к вселенной претензии.
С жиру Вы, дамочка, беситесь. Со своими капризами как пошлет Ваш мужик Вас лесом, и пойдете Вы в свои сорок лет солнцем палимая и ветром гонимая, без специальности, образования и опыта работы. И вот тогда Вам выносящий мозг муж покажется просто замечательным.)))

Liberty0000: Со своими капризами как пошлет Ваш мужик Вас лесом, и пойдете Вы в свои сорок лет солнцем палимая и ветром гонимая, без специальности, образования и опыта работы. И вот тогда Вам выносящий мозг муж покажется просто замечательным.)))

А если она пойдет с работой и специальностью, то что? А то же самое, по большому счету.

А вот...: Но если у твоей "половинки" в голове только памперсы-уроки-цветы, то кого-то это может устраивать, а кого-то (примеры выше) - нет.

а у работающей с маршрутом

Аноним: кухня-садик-школа-офис-магазин-продленка-садик-кухня

в голове что? упасть и все))))))))) и там даже цветов нет))))

А вот...: вообще речь не о том, что жена должна цитировать на память трактаты по философии, а о том, чтобы быть интересной самой себе. И люди к ней потянутся.

люди - это люди) а муж - это муж) он может потянуться банально к НОВОЙ. просто к ДРУГОЙ. и ее ценность будет не в наполненности головы не цветками, и не в интересности, а просто в новизне))))

Анонннним: Я вот работала работала, и поняла, что никакую тему, кроме "бесит деректор" и "клиенты задолбали" (ну в разных вариациях, местами и "душка директор - прелесть клиенты") поддерживать не могу. А у мужа у самого и дерехтор и клеенты... А еще ревность образовалась, типа я с сослуживцами всегда веселая заичка, а дома мерзкая жаба (ну я ж устаю быть заичкой все время...). А муж и сам на работе Рыцарь прекрасного образа (там же карьера и бабло, в конце концов), а дома....

оч. честный ответ. про реальную жЫзнь.

Анонннним: А если она пойдет с работой и специальностью, то что? А то же самое, по большому счету.

Вывод то какой? Что дальше автор спрашивает?

Аноним: у так найдите какую-нибудь работу

ну ну.. службы занятости переполнены специалистами!
Дама то поди поломойкой не пойдет работать.

Liberty0000: жиру Вы, дамочка, беситесь. Со своими капризами как пошлет Ваш мужик Вас лесом, и пойдете Вы в свои сорок лет солнцем палимая и ветром гонимая, без специальности, образования и опыта работы. И вот тогда Вам выносящий мозг муж покажется просто замечательным.)))

жестко но правда.

В "гейши". Вай нот. Обихаживать американского дедульку.

Анонннним: А если она пойдет с работой и специальностью, то что? А то же самое, по большому счету.

Как что?! Снять квартиру и жить себе поживать, добра наживать. Можно одной, можно и не одной.
А это?! Куда она пойдет?!
Получается, ты мне надоел, обустрой мою жизнь и вали! А со щей каких?!

Вы понимаете, сейчас все больше и больше мужчин, для которых важно, чтобы женщина была не просто красивая, а что-то из себя представляла. Ну вот просто как любимый человек, да ладно, как друг, как близкий человек, с которым можно что-то обсудить, поделиться.
Вот никому не интересно приложение к плите, своим цветочным горшкам, тренажеру и спицам. Я не говорю, что все должны быть бизнес-вумен, просто личность.
Ведь масса женщин живут одни, сами воспитывают своих детей и не ждут, когда им мужик отстегнет за красивые глаза кусок своего имущества просто потому, что надоел.

Liberty0000,
Зе проблем из что у авторова мужа проблем с авторшей нету. А у авторши проблемы есть. Они в том, что ее поддостал муж и ей охота эмоций-страданий и, вероятней всего, нового мужика (хотя автору это скорей видится как-то не так...). Мадам Бовари, только той 30, а этой 40.
Бальзак грит, нет решенья.

И вот данные за "все больше и больше мужчин" - они откуда у вас взялись?

Ляляфа: Бальзак грит, нет решенья

-это в его времена не было. Теперь есть
Кстати автор писала, что у нее проблем нет. Тока мужу все не то и не так

Liberty0000,
Противоречие, однако, в ваших словах. С чего вы решили, что самодостаточной так интересен внутренний мир кого бы то ни было?
Вчера с мужем смотрели фр.драму "мой король". Вот дома женщина просто хочет быть любимой женой. Живешь с человеком и его привычками. И почему это гл.герой нянчится с подругой-наркоманкой, а жена-адвокат, толкающая вумные речи на процессе , доводит себя до невроза. Где ее прозорливость юриста, когда решается родить от " короля мерзавцев"???

Драгоценная,
Бальзак просто помер в 44.

Аноним: Живешь с человеком и его привычками. И почему это гл.герой нянчится с подругой-наркоманкой, а жена-адвокат, толкающая вумные речи на процессе , доводит себя до невроза. Где ее прозорливость юриста, когда решается родить от " короля мерзавцев"???

да пофиг на прозорливость. она с голоду не помрет и полы мыть не пойдет, вывалясь в сорокет в реальную жизнь после ухода "короля". в этом вся разница.

Драгоценная,
Сорри, это не вам

Посмотрите, а "старые песни о главном" дайте пропеть автору. В разных вариациях)))) не подси...певайте.

Аноним,
Это про маршрут гейши? Ей!

Ляляфа: Зе проблем из что у авторова мужа проблем с авторшей нету. А у авторши проблемы есть. Они в том, что ее поддостал муж и ей охота эмоций-страданий и, вероятней всего, нового мужика (хотя автору это скорей видится как-то не так...). Мадам Бовари, только той 30, а этой 40.
Бальзак грит, нет решенья.

И вот данные за "все больше и больше мужчин" - они откуда у вас взялись?

А про мужа мы знаем только со слов автора темы, а что там есть на самом деле, кто знает... Может и у него есть с ней проблемсы.
Откуда взялись?! Ну так я не в лесу живу же. Вот просто красивые куклы - это уже просто персонаж из анекдота или ситкома как Крис и Энджи.
Вот-вот, охота эмоций-страданий, это все исключительно с жиру. Мироздание оно коварно, будет и дальше так беситься, оно подкинет проблем, найдется чем занять головушку и не самым приятным.
На худой конец можно любовника завести, в чем проблема?! Я что-то не заметила у автора крепких моральных устоев)))

Аноним: Противоречие, однако, в ваших словах. С чего вы решили, что самодостаточной так интересен внутренний мир кого бы то ни было?
Вчера с мужем смотрели фр.драму "мой король". Вот дома женщина просто хочет быть любимой женой. Живешь с человеком и его привычками. И почему это гл.герой нянчится с подругой-наркоманкой, а жена-адвокат, толкающая вумные речи на процессе , доводит себя до невроза. Где ее прозорливость юриста, когда решается родить от " короля мерзавцев"???

А зачем такие крайности? Наркомания, неврозы... просто залог счастливой семейной жизни - это чтобы человек рядом был интересен, были близок.
Нет, понятно, что и в горе и в радости.
Только при чем тут самодостаточность?! Самодостаточность не равнозначно одиночеству.
Зачем быть рядом с человеком, внутренний мир которого тебе не интересен? А если никто не интересен, живи одна, найди себе трахателя приходящего и чтобы не вякал лишнего, если ты такая самодостатошная)))
Вместе живут не для того, чтобы было, кому деньги давать и прислониться, есличо. Разве нет?!
Что значит, быть любимой женой?! Сюси-пуси, подарочки, обнимуси?! А поговорить?! Ну не об каструлях же! О тех же фильмах, например, совместно просмотренных, поделиться проблемами, переживаниями, радостями, новостями.
Сначала навыскакивают за деньги, об завтрашнем дне не думают, а потом не знают, куда деваться.
Короче, богатые тоже плачут.

Утомили домохозяйку вумными речами)))
Обратите внимание на мужика, а. Поговорите, на худой конец, а лучше фильмец в Титанике посмотрите. Вроде он последний день.

Всех прочитала. На работу уже да надо не зависимо от того как дальше. По сути освободилась от домашних год назад щас более менее сами, без привези увези в любое время суток, проводи, встреть, ребенок младший не очень здоров был на это уходило мног времени и сил( спец школа, больницы, секции), стройка, всем было удобно что я дома, про работу за 20.000-30.000 промолчу, типа тогда от меня толка не будет не дома не на работе. Про то что за богатого повыскакивала это не про меня( не было ничего ВООБЩЕ). Фильмы и вечера вместе есть, нет горячих поцелуев видимо ну и подобного. Он так то тоже не разбежался на поцелуи и слова любви, но я сужу по поступкам, ему этого мало видимо. Да что скрывать не вешаюсь на шею не пристаю сама, как всегда в принципе, но нет такого что я не даю:).

Аноним автор темы: но нет такого что я не даю:).

Так вот опять все прозаично. Трахацца надо больше. И всех делов.
Бальзак, впрочем, тоже к этому вел, по большому счету.

Ляляфа: . Трахацца надо больше. И всех делов.

И че тогда некоторые так возмущены по поводу "Гейши"? кстати если не знаете что это -погуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы