Что дальше?

Тема прям иллюстрация к недавнему срачу между домохозами и работающими дамами. Разводка, подика. В назидание домохозяйкам

Аноним автор темы: у меня вообще проблем нет окромя мужа выносящего мозг

то есть Вы хотите разойтись и тем самым устроить себе развлечение в виде проблем? Странно. А если Вам это развлечение не понравится, что делать будете?

Кикимора я Болотная,
Чо смешного-то? не работает - значит, встала и пошла задом перед мужем вертеть сексуально. А то вяжет она, цветуечки сажает... у мужика там поди Новый год чаще, чем секс, а она шьет-вяжет
Ладно б работала еще, а то дома сидит!

Аноним автор темы: не работаю давно. Вообще официально не работала, стажа нет, диплом плесенью давно порос

Начните понемногу работать - хотя бы неполный день, неполную неделю, ну хоть администратором в каком-нибудь салоне, или спорт-центре

Аноним автор темы: он всё для меня, а я черствая к слову всегда такая была

Попробуйте к психологу походить, на расстановки по Хелингеру, может это помоет Вам сдвинуть восприятие жизни на более радужное

Фима Собак: не работает - значит, встала и пошла задом перед мужем вертеть сексуально.

я записываю, записываю, а то мне тоже еще года полтора на шее у мужа в декретном сидеть. Нужно знать, чем заниматься то...

Автор, идите на какие-нибудь курсы. Массажа, флористики, приготовления тортиков. Ну вяжите хотя бы на заказ или шейте. Профиль в инстаграмме и вперед. Домработницей попробуйте, вы должны быть в этом спец.

аноним: Домработницей попробуйте

Вы думаете, это легкие денежки за необременительную работу? это адский труд и выполнение всех фанаберий хозяйки. В 40 лет содержанке идти в прислугу - это нелегко. Морально прежде всего.

Фима Собак: Вы думаете, это легкие денежки за необременительную работу? это адский труд и выполнение всех фанаберий хозяйки.

Это смотря к кому попадешь.
Моя домработница мной очень довольна:)
Как и я ей.

Малалайка,
Ну то есть оставила она вам пыль в углу - и вы ни словечка ей не скажете?

Уж лучше

Фима Собак: мужу минет с улыбочкой и с добрым утром

чем

аноним: Домработницей

чужие горшки намывать...

Кикимора я Болотная: я записываю, записываю, а то мне тоже еще года полтора на шее у мужа в декретном сидет

вы не сравнивайте - в декрете с маленьким ребенком - или просто дома когда дети уже взрослые....

Да ладно, прям похоронили уже автора как работника. Да, ей40, да не работала, но у нее уже и дети взрослые и на больничные/утренники/каникулы детьми не обременена. Поэтому, автор, берете диплом, или вспоминаете чем занимались лет дцать назад и идете и устраиваетесь на самую первую ступеньку выбранной вами специальности. Да, соглашаетесь на все что предлагают, да пока на 10 тыщ, а там если с головой дружите и работать умеете, то на кусок заработаете себе.
Ну и если с утра вы "злая годзилла" как я , то в течении дня и ночи мужа вдохновляйте и любите, он отлюбленный то с утра сам встанет и кофе вам сварит и кашку приготовит. А если сами любить мужа за дцать лет не научились, то примите это как свой минус а не как блажь мужа и поработайте над собой. А то какая то вы неблагодарная чесслово.

shabana: автор, берете диплом, или вспоминаете чем занимались лет дцать назад и идете и устраиваетесь на самую первую ступеньку выбранной вами специальности. Да, соглашаетесь на все что предлагают, да пока на 10 тыщ

так а когда она будет в зал ходить и цветы выращивать? Некогда же будет...

Фима Собак: Ну то есть оставила она вам пыль в углу - и вы ни словечка ей не скажете?

Неа, потому, что знаю - что случайно. Вытру сама. Мне тож по дому хочется что-то делать немного.
Домработница проверенная, все косяки которые были - все случайны и не повторяются.

Татьяна Вакалюк: так а когда она будет в зал ходить и цветы выращивать? Некогда же будет...

В свободное от работы время:)

Малалайка,
Как все остальные совецкие женщины !

Вот прям дежавю было, пока читала, потом вспомнила, где я все это слышала. Мой один хороший знакомый все гордился тем, что жена не работает. 14 лет в браке, двое детей. В последние годы стало говорить друг с другом не о чем, кроме детей. Срочно отправил на работу, потому что от безделья начала ему мозг выносить. А потом последовал развод. Босс мой тоже жену пытался отправить хоть на какую-то работу после того, как дочь подросла. И тоже разводятся. Оба жаловались мне на то, что жена никакую тему разговора, кроме бытовых, поддерживать не в состоянии.
Странная тенденция... Короче, надо развиваться, чтобы быть интересной самой себе, в первую очередь. Ну мне так кажется. А уж где развиваться, в какой сфере, - это уже дело частное.

Драгоценная,
а вышивать крестиком не пробывали? Помогает
Конечно, грустно, обидно за мужика. Нормальный мужик, кормилец. Баба не работает, живёт в своё удовольствие. А сложно разве мужику мин*т забабахать сходу на пороге раз в день и дальше заниматься своими делами - шить,вязать ,...

разводка.

А вот...: Мой один хороший знакомый все гордился тем, что жена не работает. 14 лет в браке, двое детей. В последние годы стало говорить друг с другом не о чем, кроме детей. Срочно отправил на работу, потому что от безделья начала ему мозг выносить. А потом последовал развод. Босс мой тоже жену пытался отправить хоть на какую-то работу после того, как дочь подросла. И тоже разводятся. Оба жаловались мне на то, что жена никакую тему разговора, кроме бытовых, поддерживать не в состоянии.

Ой, а с работающими, скачущими по маршруту: кухня-садик-школа-офис-магазин-продленка-садик-кухня, не разводятся) а всё разговоры разговаривают, да всё на интересные мужчинам темы, пока она уроки проверяет и котлеты жарит. И не пилят такие, до-до)

Аноним: Драгоценная,
а вышивать крестиком не пробывали? Помогает

от чего? конкретно мне?

Аноним,
Знаете, разводятся. И по разным причинам. Но если у твоей "половинки" в голове только памперсы-уроки-цветы, то кого-то это может устраивать, а кого-то (примеры выше) - нет. Вот и все. А вообще речь не о том, что жена должна цитировать на память трактаты по философии, а о том, чтобы быть интересной самой себе. И люди к ней потянутся. Ну мне так кажется. А так автор, видимо, просто в кризисе каком-то и сама не знает, чего хочет. Призываю шашкой не махать:)) А заняться чем-нибудь лично для нее новым и интересным. Глядишь, жизнь и наладится.

А вот...: А уж где развиваться, в какой сфере, - это уже дело частное.

вот это пральна.
Кстати у меня идея. Автор, идите в "Гейшу" Со всех сторон выгодно

1. Деятельность новая, развивающая
  2. Вас там научат мужа любить, что собс-на от вас и требуется.
  3. Напрактиковавшись во всяких техниках быстро новую шею любовника себе найдете.
  4. Для женского здоровья полезно опять же.
    Дарю. Можете не благодарить:)

Драгоценная: Дарю. Можете не благодарить:)

А не пойти бы вам самой по маршруту.

Аноним: А не пойти бы вам самой по маршруту.

ПМС? понимаю:) или с чего так за автора нервничаете?
У меня нет вопроса "что дальше".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы