Самая лучшая позиция в коллективе

Устроилась на работу, коллектив нравится. Он небольшой и Женский. Но опыта мало как вести себя правильно. Хочу работать долго. Чтоб ровные отношения были. Думаю чтоб избежать сплетен ниче о себе не рассказывать. Или как?
Прошу совета тех, кто долго работает на одном месте. Характер у меня неуверенный и мягкий )))

Ведите себя нормально,без ужимок и зажимок,если спрашивают почему бы не рассказать

Будьте сама собой, не врите и не приукрашивайте.

Подруг не заводите и не сплетничайте не с кем.

Аноним автор темы: Думаю чтоб избежать сплетен ниче о себе не рассказывать. Или как?

Ох не той ерундой у вас голова забита

Аноним автор темы: как вести себя правильно.

Не перекладывать свою работу на чужие плечи.

ВДУЧ,
Вы мужчина вам не понять
Специфика работы нравится. Но отношения тоже важны. Хорошие отношения в коллективе это тоже часть работы

ОСА,
Это невозможно да я и не хочу

Аноним: не сплетничайте не с кем.

+++

Аноним автор темы:
Вы мужчина вам не понять

Да да.. нам не понять

Думаю чтоб избежать сплетен ниче о себе не рассказывать.
Аноним ,

В таком случае коллектив сам додумает

Maman_Trololo:
В таком случае коллектив сам додумает

Сухарь
Глупая
Мужа то нет..
Секса давно не было

Только правда и ни чего кроме правды и лишнего не рассказывать.

Будьте сама собой

Аноним автор темы: Характер у меня неуверенный и мягкий

Уверенность можно приобрести хорошей работой, ну и "твердейте" конечно)

Аноним автор темы: Это невозможно да я и не хочу

Ну и славно, а ещё вспомнила, к нам девочка как-то пришла умница, красавица, старательная, но она часто говорила в таком роде: Ой, вы мне так понравились, не понимаю, почему в нашем кабинете вас не любят. А потом удивлялась почему все на неё злятся? Сама не замечая обязательно кого-нибудь к своему мнению приплетала.

Аноним автор темы: Думаю чтоб избежать сплетен ниче о себе не рассказывать. Или как?

Ага, вас спросят за чаем дети есть ,муж, где живете ? А вы такая загадочная глаза в пол и не будете отвечать. Автор, вы что каждое слово продумываете? Ведите себя естественно. В женском коллективе все равно будут сплетничать, потому что таков женский дружный коллектив.

ВДУЧ,
И это минимальный набор

Я боюсь чтоб не обижали. А то не примут в коллектив и все

надо быть собой. определите для себя границы того, что можете рассказать про себя, а что не стоит. потому что если совсем ничего не будете про себя рассказывать, тогда допридумывают и того чего не было

---ДоЗа СчАсТьЯ---: если спрашивают почему бы не рассказать

ню ню... могут спрашивать от любопытства. Я бы постаралась информацию выдавать но порциями. И ничего личного не вываливать. Надо приглядется сначала а потом уж откровенничать.
я б на вашем месте сначала вычислила лидера. Кому все в рот смотрят.

Пока не поймете хуизху сильно не болтайте.

Аноним автор темы: Я боюсь чтоб не обижали

Какой возраст?
Хорошо что чисто женский. Были бы мужики- дополнительно интриги были бы.

Аноним автор темы: А то не примут в коллектив и все

если хотите чтоб приняли - играйте по их правилам.

Сильно не откровенничать, но и букой не быть. И про остальных не сплетничать.
Ну и от коллектива по возможности не отрываться

а почему вы решили, что женский коллектив - это обязательно сплетни? Половину трудовой жизни работала в женских коллективах, вторую половину - в мужских. Среди женщин явных сплетен вообще не встречала либо не замечала, зато в мужских - капец капецкий... По первости офигевала, что такое вообще возможно.
По теме - ведите себя как обычно. Спрашивают - отвечайте, но не вываливайте на вопрос "как дела?" всю свою историю. Не спрашивают - можно и промолчать ).

Kor.ka,
Это не значит,всю поднаготную нужно рассказать,но на элементарные вопросы ответить то можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы