Смена места жительства. Мечта или все же реально?

Ecения: Потому что тепло и море радуют первые месяц-два. А все свои проблемы и тараканы в голове мы увозим с собой. От себя не убежишь, как говорят.

когда то, я прекрасно "сбежала" в Москву. По началу было тяжко финансово, но больше всего я боялась вернуться обратно. И до сих пор не представляю, как я я жила в родном городе.
Хотя для меня родная Москва

Ecения: Если зависимость от мужчины

Ecения: уехать не поможет.

С чего бы?
именно это и поможет.
" С глаз долой- из сердца вон". Русская народная мудрость.

Аноним: Автор, не слушайте никого, идите на сайт знакомств с иностранцами и езжайте. Один ребенок, молодая, не замужем. Да у вас миллион шансов.

Алиф: А если в широком смысле слова про "уехать", то все эти "подушки, накопления, работы и соломки" - полная бабская чушь)))

Как-то так
Захотите - уедете.
Больше делать для мечты, меньше слушать злобных баб.

Ecения: От себя не убежишь, как говорят.

Это кто так говорит? Вроде наоборот "Меняешь место - меняешь судьбу"

Море хорошо, как на диете тортик. А каждый день - не замечаешь.

Аноним: идите на сайт знакомств с иностранцами и езжайте

Блин! Чем импортный козел привлекательнее нашенского? Нормальному мужику сайты НЕ нужны. Там всяка хрень невостребованная глупышек ищет. Да-да. Дамы на сайтах весьма хороши. А мужики- ну,если сказать,что не очень. То это очень мягко будет сказано.
А импортные еще и на похое знание языка у наших уповают- типо меньше правды про него сразу поймет.
Наш-то -кот в мешке. А чо говорить про импортного. Черт его знает о чем он там по-иностранному себе думает.

Кариесс: А каждый день - не замечаешь.

Вы на море живете? Каждый день, может, и не замечаешь. Но по выходным - отлично

снег*: Нормальному мужику сайты НЕ нужны. Там всяка хрень невостребованная глупышек ищет

неужели вас даже на сайтах знакомств отвергают нормальные там мужики, автор, не слушайте неудачниц

Аноним: Каждый день, может, и не замечаешь

Если живешь в далеком от моря городе. Типа Симферополя или Бахчисарая. То ,канеш. А ,если в маленьком. Где до моря пешком 5 минут ходу. То каждый вечер- утро и выхи очень даже замечаешь. Местные купаются в 7 утра. Море- как слеза чистое. А вечером- какая прелесть . Тепло и в воде и в воздухе теплый бархат... Боже- вся душа там.

Аноним: нормальные там мужики

Нюню. Нормальному мужику не надо ширм и писмен по сайту. Он вышел из дома- весь мир у его ног. А неудачники сидят на СЗ и сказки про себя -клевого мужика- сочиняют для таких вот глупышек ,как аноним.

снег*: Он вышел из дома- весь мир у его ног.

а у вас сестра бананами в америке не давится? Мне кажется, я вас знаю

Аноним: Аноним

С.. Riff: С.. Riff

Аноним: Аноним

Деуки!
Вот, прям, невмочь вам чужую мечту засрать сарказмом?

novenkaia автор темы: Начать жизнь с чистого листа.

никто и не что не мешает менять свою жизнь постепенно и планомерно в том месте и в той ситуации что есть.

Кариесс: Море хорошо, как на диете тортик. А каждый день - не замечаешь.

Юляля: никто и ничто

пока мужчина в шаговой доступности-она все время подспудно будет ждать,что он придет...

аноним: пока мужчина в шаговой доступности-она все время

от следующего она к океану побежит?

С.. Riff: А всех мужиков на СЗ в неудачники отправить хорошо разве

А, вы , прям будете спорить?.Автору явно лет так до 30. Значит и мужчина её тоже долженн быть млодой. И желательно умный-состоявшийся неабыкакой... Да не сидят такие там. Просто там очень удобно временных подружек выуживать. Если кто и женится потом. То ооочень уж редко. Автор от одного не оправилась еще - вы её опять знакомиться гоните. Вот, зачем такие издевки? У неё после родов всего 2 месяца так-то прошло. Не нужны никакие встряски лишние. Пусть девочка помечтает. Мечты часто сбываются у тех,кто правильно мечтает.
Не мешайте ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы