Как поверить в себя

Так знакомый и поможет поверить в себя :)

скроюсь автор темы: вчера мне звонит знакомый,которого я не видела 10лет и предлагает мне работу секретаря,причем с графиком какой мне и нужен

о Боже, хвататься за хвост удачи и вперед
сомневайся, думай сколько влезет, но не отказывайся

блин, мне б кто позвонил и предложил...... в подвешенном состоянии, не сегодня-завтра могу без работы остаться, мне б такой шанс..)))

Кобра: Так знакомый и поможет поверить в себя

а ему то это зачем?Мы не виделись 10 лет-раньше я была совсем другая,а сейчас превратилась в типичную домохозяйку с заниженной самооценкой( спасибо мужу).Боюсь,мой знакомый будет в шоке от того , до чего я себя довела

скроюсь автор темы: до чего я себя довела

вы перед работой то причипурьтесь)
стрижка,маникюр,мэйк и вперед я б не думала
реальный шанс выбраться из декретного болота
раз знакомый то пару оплошностей на первых порах простит,но вы не расслабляйтесь все равно.
все получится у вас

Кобра: "Подумай, сколько хочешь получать"
А что надо делать, обсуждали?
Тема правда в ЛиС

Обсуждали-первичка и организационные вопросы.ЛиС здесь ни причем

Оооо, Автор, типичная жертва: тут муж виноват, тут я со своими эмоциями и комплексами разобраться немогу. Хватит ныть- идите и работайте. Как стать уверенной: вставать и делать.

Вам нужна работа- судьба дает этот шанс, встала и пошла, зп 20000 наверно с таким режимом

аноним: вы перед работой то причипурьтесь)
стрижка,маникюр,мэйк и вперед я б не думала
реальный шанс выбраться из декретного болота
раз знакомый то пару оплошностей на первых порах простит,но вы не расслабляйтесь все равно.
все получится у вас

СнежнаяKоролева: о Боже, хвататься за хвост удачи и вперед
сомневайся, думай сколько влезет, но не отказывайся

блин, мне б кто позвонил и предложил...... в подвешенном состоянии, не сегодня-завтра могу без работы остаться, мне б такой шанс..)))

Вы правы,тем более мне сейчас работа очень нужна,т.к. с мужем на грани развода,а тут может быть,муж хоть уважать начнет,а не начнет дак хоть сама себя зауважаю,а то как-то совсем все плохо

скроюсь автор темы: Вы правы,тем более мне сейчас работа очень нужна,т.к. с мужем на грани развода,а тут может быть,муж хоть уважать начнет,а не начнет дак хоть сама себя зауважаю,а то как-то совсем все плохо

Никогда не понимала как женщины могут быть такими...Вам уважения мужа щас на кой раз дело к разводу идет?

Катерина: Никогда не понимала как женщины могут быть такими...Вам уважения мужа щас на кой раз дело к разводу идет?
просто я хочу сохранить семью,а не выкидывать 12 лет брака.

скроюсь ,
кто инициатор развода?

скроюсь автор темы: мужем на грани развода,а тут может быть,муж хоть уважать начнет,а не начнет дак хоть сама себя зауважаю,

Как вы связываете работу и уважение мужа? Почему?

Катерина: скроюсь ,
кто инициатор развода?
До развода,пока, не дошло.Просто я устала от такого отношения к себе(муж может и обозвать меня и наорать,причем орать стал и на сына)устала подстраиваться под мужа.Мне уже подруги говорят что мой муж - "вампир" и тиран,хотя я ни кому ни когда не рассказываю как он себя ведет дома,но видимо все уже видно даже" невооруженным глазом"

скроюсь автор темы: Мне уже подруги говорят что мой муж - "вампир" и тиран,хотя я ни кому ни когда не рассказываю как он себя ведет дома,но видимо все уже видно даже" невооруженным глазом"

ну и зачем такой брак даже после 12 лет?
вы враг своему ребенку??? поверьте он вам за такой брак и такого папу спасибо не скажет.

OlgaZagloo: Как вы связываете работу и уважение мужа? Почему

он привык,что я постоянно дома,что ни куда не хожу,он уверен,что я ни куда не денусь,т.к. зависима от него.Возможно,если я буду сама зарабатывать- что-то изменится в нем,хотя, такие люди,наверное,не меняются.

У Вас всё какое-то "вдруг", всё внезапное такое... Пока муж за ребёнком присматривает, знакомый зовёт работать - бегом и пробуем. от размазывания соплей на тему если не справлюсь, а если некуда деть ребёнка, ничего не изменится. Если что, бросите работу. Жалко будет бросить, есть выходы разные. Нет выхода только когда сидишь ровно на попе и боишься пошевелиться, мало ли что.

в вашей ситуации бы ответила. Давай первый месяц поставишь сколько считаешь нужным после месяца работы у тебя.
Если я тебя устрою и оплата меня устроит , то останусь работать, если я тебя не устрою все пойму, все таки 8 лет простоя))

Катерина: ну и зачем такой брак даже после 12 лет?
вы враг своему ребенку??? поверьте он вам за такой брак и такого папу спасибо не скажет

Я все понимаю,но очень боюсь не справиться одна,т.к. рядом нет никого,кто сможет,если что и с ребенком помочь и поддержать.

Сударыня-С: все таки 8 лет простоя))

да ладно, было б желание и за 2 недели можно валится в курс дела, а у автора если бы да кабы.

скроюсь автор темы: Я все понимаю,но очень боюсь не справиться одна,т.к. рядом нет никого,кто сможет,если что и с ребенком помочь и поддержать.

есть захочешь и не так разкорячешься

пока не попробуете, вы даже не узнаете- справитесь или нет. Не уж то у вас нет спортивного интереса, проверить себя? но это только если вы верите в свои силы. А если куча комплексов и наматывание соплей, то это может сразу обречено на провал...

скроюсь автор темы: я могу подвести человека,каторый на меня надеялся

человек же знает, что вы дома 8 лет сидели. вряд ли он очень рассчитывает на вашу компетентность. ему, видимо, нужна от вас ответственность и исполнительность.
на вашем месте не думать надо, а бежать на предложенное место. :)

Сударыня-С: в вашей ситуации бы ответила. Давай первый месяц поставишь сколько считаешь нужным после месяца работы у тебя.
Если я тебя устрою и оплата меня устроит , то останусь работать, если я тебя не устрою все пойму, все таки 8 лет простоя))

я ему именно так и сказала,он сказал,что до 9 числа думаем и я и он,а 9 встречаемся и рассказываем о своих предложениях и пожеланиях,но отталкиваться,как он сказал,будет от того сколько я хочу з/п,вот я и думаю сколько ему сказать,что бы ни его не обидеть,ни себя.Я же понимаю,что такой работник как я не особо нужен(в плане того,что ему проще взять сотрудника с опытом)

Яблоко: человек же знает, что вы дома 8 лет сидели. вряд ли он очень рассчитывает на вашу компетентность. ему, видимо, нужна от вас ответственность и исполнительность.
на вашем месте не думать надо, а бежать на предложенное место.

конечно,знает,я ему сказала.Меня и напрягает,что он в меня поверит,время на меня потратит,а я не оправдаю его надежд.

777: Продленки нет в школе?

так автору предложили2/2, даже не полный рабочий день

скроюсь автор темы: я не оправдаю его надежд.

у автора по-моему сразу стоит цель на неуспех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы