Как поверить в себя

скроюсь ,
вас любовник чтоли на работу зовет? %)
смотрите вакансии похожие, попросите среднюю зарплату.

скроюсь автор темы: сколько я хочу з/п

график 2 через 2? ну думаю не больше 20-ки

скроюсь автор темы: ,а я не оправдаю его надежд.

пить на работе будете? писать с ошибками? один документ полдня делать? как вы планируете его "подводить"?

автор, раз вы так себя ведете, значит вам еще "не приспичило" и все таки особого желания нет работать и с деньгами не особо напряг. Тогда бы вы не задумывались, а просто зубами бы схватились за любое предложение)

alena200770: значит вам еще "не приспичило" и все таки особого желания нет работать и с деньгами не особо напряг. Тогда бы вы не задумывались, а просто зубами бы схватились за любое предложение)

+100500

скроюсь автор темы: очень боюсь не справиться одна,т.к. рядом нет никого,кто сможет,если что и с ребенком помочь и поддержать.

пока праздники и есть время - сказку прочитайте про умную Эльзу, может, себя узнаете и чем ныть и загоняться, посмеетесь над собой и своими страхами

777: Продленки нет в школе?

нет

СнежнаяKоролева: пока праздники и есть время - сказку прочитайте про умную Эльзу, может, себя узнаете и чем ныть и загоняться, посмеетесь над собой и своими страхами

я лучше делопроизводство почитаю

скроюсь автор темы: Возможно,если я буду сама зарабатывать- что-то изменится

Понимаете, изменится только материальное положение, уважение в семье не равно размеру дохода жены.
Когда вы прекратите думать за других (знакомого, что не справитесь с работой ;мужа, который начнет уважать, когда вы будете работать), начнете думать о себе в конструктивном ключе - какие программы "подтянуть " итп - у вас появится больше уверенности во всем.

скроюсь автор темы: я лучше делопроизводство почитаю

Если у вас ничего не получится вы просто уволитесь и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы