Тема закрыта

Причина: 0

Меня обманывают,как быть????

Сижу вот,и не знаю,как поступить:встречаемся с моим мол человеком уже 2,5 года,всё как в нормальных отношениях,бывает и ссоримся,а так любим друг-друга,собираемся летом к морю вместе поехать(путёвки есть уже).Но вот,стала я в нём что-то подозрительное замечать,меньше обращает внимания,меньше слов всяких и т.д.(сразу скажу,повод ревности есть,был за ним грешок уже где-то мес8назад,но я простила)....Ну я знаю один его пароль,который он ставит на почту в и-нете,и сейчас попробовала применить к его страничке в контакте(кто не знает,это аналог одноклассников,ток для студентов в основном)(ох уж эта подозрительность и любопытность)и нашла в его личных,отправленных сообщениях,как минимум трёх девушек,которым он пишет-"call me baby-*--**",позвони вечерком,поболтаем на разные темы,выйди в аську,поговорим.....и т.д. всё в этом духе.......у нас вообще договорённость,если кто-то кого то разлюбил,или другой кто-то понравился,сразу сообщать,сразу говорить......всё у нас норм было,я ему доверяла,пока того ещё случая не было........психанула,и написала ему там же,что он оказывается не только мне по вечерам звонит,что не хочу с ним больше разговаривать и т.д......сегодня должен ко мне приехать днём,а я и не знаю,как быть,я же тоже оч плохо сделала,не знаю,как сказать,откуда это узнала......и вообще,как доверять........что же делать????!!!!(а мы свадьбу через год планировали.....)

Ань, ты возьми тайм-аут. На пару дней. Просто чтоб остыть, а потом поговорите уже на холодную голову.

мда...
интернет штука такая...не надо было палиться с паролем.надо было сначала у него всё узнать...а в контак переодически лазить)))а щас вам доступ-то прикроют к контакту...и ничего там и не подсмотришь!

Оборотень Uma

может,я давно хотела уже,говорю же,чувствовала,что что-то не то......и не знаю,как сказать то,что в личное залезла.....противно это.....

Anngel088
и не знаю,как сказать то,что в личное залезла.....противно это....

ты не обязана открывать источники информации. Достаточно что ты знаешь что и как, а каким образом - детали, которые озвучивать ИМХо смысла не имеет.

Anngel088
в личное залезла.....противно это.....

нифига!вы имеете право знать!

Anngel088
у нас вообще договорённость,если кто-то кого то разлюбил,или другой кто-то понравился,сразу сообщать,сразу говорить...

и вы надеятесь что оно так и будет? мужчине просто удобно и не обязательно он вам изменяет (позвонить вечером и поболтать не есть измена) - посмотрите, понаблюдайте. А со свадьбой не торопитесь - это всегда успеете.

Сонька Ветер

ну просто он мне запрещает с мол людьми общаться,ревнует.....да и я знаю,что на его месте мне бы неуютненько было.....поэтому,для нас даже разговорами не с подругами(его подруг детства я лично знаю и на них запретов нет)уже повод,что с его стороны,что с моей....да,надо понаблюдать,ток вот на самом деле,спалилась уже с сообщением,надо выкрутиться....

гм...
честно говоря, для меня лично

Anngel088
-"call me baby-*--**",позвони вечерком,поболтаем на разные темы,выйди в аську,поговорим.....

ну... мне звонят вечерком, я при друге (читай: гражданский муж) болтаю, в аське у меня народу мужского пола много. бывает, что мы с подругами ездим в гости куданить, там ночуем у друзей, многие из них тоже мужчины...

друг тож болтает с разнополыми своими друзьями, девок у него в аське полно...
ну не считаю я, что это всё, сразу

Anngel088
кто-то кого то разлюбил

а тема

Anngel088
другой кто-то понравился

ваще, как-то это несерьёзно. вы же свадьбу планируете. ну,мне вот Джон Траволта нравится. я своему другу честно про это сказала. видимо, придётся нам с ним расстаться. я его уже предупредила, да.

вы остыньте. и подумайте, почему вы считаете, что вас обманывают.

карусель

блин,ну просто так всё хорошо было....а он,за моей спиной........он то тоже согласен на свадьбу(просто сейчас финансово позволить не можем)ну и с родителями у нас хорошие отношения,у меня с его,и у него с моими.....короче,чёт не такого я ожидала наверно,надеялась,что ничего там не найду....

тут собака роется вот:

Anngel088
ну просто он мне запрещает с мол людьми общаться,ревнует.....

он ВАМ запрещает, а сам общается. тут корень обиды. я бы тож обиделась. нифига се блин.
я ваще считаю, если ему покупаем джинсы, то мне плащик)))) если ему что-то можно, то и мне можно тоже.

Я,конечно,ничего нового не скажу,но нужен ли он вам,если даже до свадьбы особо не сдерживается? Ну есть такие мужчины, котолрым нужно постоянное разнообразие(в плане секса), и также есть женщины, которые знают это и закрывают сознательно глаза на измены, лишь бы мужик был рядом, ну или по другим причинам. Вы для себя сначала решите, что вам нужно. Если готовы смириться, то терпения вам и выдержки

Lula-Julia
Я,конечно,ничего нового не скажу,но нужен ли он вам,если даже до свадьбы особо не сдерживается?

Александра О.

ржу! не надо нагнетать.

хм....он у меня первый,да и знаю,что до меня у него одна всего была,и то не долго....мне конечно нужен мужик рядом,я вообще уже семью хочу,ребёнка,правда финансово пока нельзя всё это обеспечить,вот и думали с ним,сначала квартиру снимать,потом покупать,а потом рожать.......

Carta Blanshe

хм......может надо,клин-клином?????начать тоже общаться,а если спросит,типо что ему не нравится,раскрыть все карты???вчера вечером ещё говорил(тогда я ещё ничего не знала),что волноваться за меня стал(он на работу устроился,где больше занят),что ведт могу и уйти......видимо с себя пример берёт,знает,как можно на самом деле....

Ну а в прошлый-то раз как получилось, что он изменил? Говорил, что случайность или с бывшей?

Anngel088
хм......может надо,клин-клином?????

да ерунда это, а не отношения, имхо. игрушки))) так-то конечно, развлекайтесь)))) про замуж ток, мне кацца, рановато заговорили.
ты мне так, а я тебе тоже. а я всё знаю! ну в общем, всё в духе "самдурак".
зазижделась мысля...
вы вместе не жили, опыта отношений у каждого так...
предлагаю делать, как хотите) истерики, посудобитие. клины клиньями. молчанки... расстанетесь - так не больно то и хотелось. переживёте всё вместе - значит всё настоящее.

Lula-Julia

с бывшей,говорил,что сам не знает зачем,очень долго извинялся и умолял простить.....

Carta Blanshe

ну я просто спросила,раз у вас в отношениях так....

Carta Blanshe

+1000 У нас вот наоборот - я общаюсь по аське с мальчегами. Муж знает. Ворчит иногда. НО это ж все не серьезно!!! Так, легкий виртуальный флирт... Тем более, если уже давно вместе... хочется иногда пообщаться с противоположным полом. Поговорить, вам, конечно же придется, раз уж написали ему... но серьезно это не надо воспринимать, ИМХО.

Anngel088
ток вот на самом деле,спалилась уже с сообщением,надо выкрутиться....

попросите модератора темку удалить.

Моя молодеж сидит дома с одного компа строчит письма всем, кому не лень. Я даже сначало удивилась, поинтересовалась у дочи, нормально ли это. Она объяснила, что они друг другу доверяют. Это видимо новая развлекаловка для молодежи, посидеть потрындеть :meet:

Сонька Ветер

там нельзя удалить отправленное сообщение

Стерва

ужас.....не,эт не для меня....как моя мама говорит"верная жена")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы