Тема закрыта

Причина: 0

Меня обманывают,как быть????

Anngel088

А при чем тут верность, если это происходит в присутствии другого :)
Кому нужна ваша верность? Вам? Ну хольте ее и лилейте, мучайтесь и создавайте подобные топы.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 10:47

Anngel088
там нельзя удалить отправленное сообщение

это хде именно? я поняла так, что Вы эту темку хотели бы удалить - а это к модератору обратиться можно имхо

Стерва

это тогда не отношения получатся,а фиг знает что!!!!свободные отношения-бред!!!!

Anngel088
свободные отношения-бред!!!! Не стоит так огульно охаивать то, что не подходит конкретно вам в данный конкретный момент. Всякое случается в жизни... И одной таблетки на все случаи жизни нету. И в свободных отношениях есть свои плюсы и минусы... Вообще каждый человек и каждая семья строит свои отношения неповторимым образом. Я не видел ни одной одинаковой семьи.

Anngel088

А Вам то сейчас зачем хомут раньше времени на шею? Вы не зарегистровали свои отношения, живете раздельно, Вы еще паранжу на голову наденьте...
Еще не факт, что он женится именно на Вас, мало ли, что он Вам обещал. Может я говорю грубо, но такова жизнь.

Ну вроде всё у нас разъяснилось,всё хорошо,просто,как я поняла,надо больше общаться друг с другом,а не спешить делать выводы и заводить вот такие топы.....а про последние высказывания-Господи,ну нет у вас любви к мужчине в жизни,ну зачем навязывать свою точку зрения!!вот,мы 2,5 года вместе,любим друг-друга,и никуда не собираемся на лево ходить,и запасных вариантов тоже нет ни у него,ни у меня!(те девушки-его школьные ещё знакомые,а которой он писал,позвони мне детка,эт был прикол,там под женским ником друг его сидел,просто развлекались мальчики),одно но-зачем я полезла!!больше никогда себе такого не позволю,ещё раз убедилась,что всё у нас хорошо,спасибо за ответы,и любви-любви-любви и доверия!доверяйте если любите)))))

Очень за вас рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы