Беседа с руководителем. Что это было?

ЛуизаВебер: Конечно, торг. А что такого? Приятно и полезно

что полезного-то? потом отмазывайся от прямого предложения, да еще тот начальник вдруг мелко мстить начнет за отказ. Лучше шлангом прикинуться и сделать вид что ничего не было. Может это просто была проверка на вшивость...

Lola,
У автора это первое судя по всему и про то что замужем автор сведений нет,,
Служебный роман удобно

теперь я слон: Автор, мне больше интересно почему вы не хотите? Он страшный? Старый? Тупой? Плохо пахнет?

Нормальный. Вполне привлекательный мужчина.

анонимней нет: Он женат?

не женат
Что это меняет? Если мне не надо, того, чего я может быть додумываю. Кроме всего прочего замужем.

анонимней нет,
Какая разница? Он ж не замуж звал)

аноним ,
Че вы ломаетесь то,,как можно ходить на работу если на ней ничего кроме работы?
Я - за))

теперь я слон: Служебный роман удобно

вы че больная на голову?

а я вот не понимаю как можно ходить на работу, если там роман или потрахушки? К тому же в коллективе наверняка сотрудники в курсе..

Аноним,
Не диагностировано, а что?

Яблоко,
Вы правы. У нас так было на прежнем месте работы

аноним автор темы: Это подкат был?

однозначно подкат.

теперь я слон: Не диагностировано, а что?

да вот хотя бы это

Lola: как можно ходить на работу, если там роман или потрахушки? К тому же в коллективе навярняка сотрудники в курсе..

Аноним,
Ногами, с использованием личного транспорта или общественного,, в чем проблема?

Адекватный руководитель до дома подвозить не будет, а уж за ручку держать тем более. Это субординация называется

аноним ,
Что это меняет? Если мне не надо, того, чего я может быть додумываю. Кроме всего прочего замужем

Нахрена в машину сели ? Если я замужем и роман с неженатым начальником мне не нужен, то я и в машину не сяду и похабные анекдоты пресеку.
И, да, вам не показалось. Это подкат. Или проверка на вшивость.

подкат 100%, поведетесь нет) а то вдруг и на потрахушки согласны...

теперь я слон: Аноним,
Ногами, с использованием личного транспорта или общественного,, в чем проблема?

да нет никакой проблемы. меня (и не только меня) возил руководитель до удобной всем точки высадки (офисы в опе были), был руководитель такой что сначала за мной заезжала служебная машина с водителем, потом забирали его и ехали.
еще как начальника ОП подвозил.
секса ни с одним их них не было.
с которым был вместе не ездили

За мной как- то на празднике подвыпивший гендир бегал, обнять норовил, за руки держал, было неприятно.
Поведение вашего, автор, явное нарушение субординации. Я бы избегала такого общения.

Аноним,
И вот и мне проблем в романе на работе не видится,)

теперь я слон: Аноним,
И вот и мне проблем в романе на работе не видится,)

мне 1 раза хватило. более ни каких романов в месте где работаю.

ЯнаЯ.: Нахрена в машину сели ? Если я замужем и роман с неженатым начальником мне не нужен, то я и в машину не сяду и похабные анекдоты пресеку.

Про сесть/не сесть в авто уже отношение свое писала.

аноним ,
Ну так и понятно, что вы не против. Вот он и дальше начал почву прощупывать.
Мне если проблем не надо было, то я и не садилась, хоть и по пути ему было и жена у него была.

теперь я слон: Главбухов подвозят без задней мысли, остальных с определенной целью

интересная теоремка.

Жгучий лайм,
Это аксиомка

Жгучий лайм: теперь я слон:Главбухов подвозят без задней мысли, остальных с определенной целью

теперь я слон: Это аксиомка

Интересно. Но если что я тоже руководитель. На кривой кобыле не подъедешь. Но до глав бух поняла, что далеко))) Вот он безопасный доезд до дома)

аноним ,
Так я поняла он не на кривой кобыле, а на хорошем авто,,, и мужик приятный...что вас останавливает?,тем более контора ,как вы сказали ,небольшая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы