Беседа с руководителем. Что это было?

теперь я слон: Так я поняла он не на кривой кобыле, а на хорошем авто,,, и мужик приятный...что вас останавливает?,тем более контора ,как вы сказали ,небольшая)))

Вам за сводничество доплачивают? Не понимаю этого маниакального желания свести людей

аноним ,
Да собсна мне фиолетово,, каких людей я свожу? Я вас знать не знаю,
Не хотите отвечать - не отвечайте,, в реальной жизни мне б и в голову не пришло это с вами обсуждать и что - то советовать,, а на вашем месте мне б и в интернете такие вопросы задавать в голову не пришло, разве только от скуки,,

Я бы не стала обобщать про субординацию и прочее, была работа, где начальник на служебной машине с водителем забирал меня-помощника и секретаршу, которой хорошо за полтинник. Это если он в шесть вечера уезжал, обычно задерживался. Ничего за рамками приличий в этом не было, все трое жили в соседних домах, так уж получилось. Нам выгодно было не вбиваться в переполненные маршрутки, у него были дополнительно мотивированные сотрудники
В случае автора ей прямо сказали про перспективу интима. Еще и обосновали, чо тебе, разве раньше передком не карьерила? Какие тут подвозы, если ей не надо офисного секса?

теперь я слон,
Фууу, вот реально читать противно! и что, если у мужика машина хорошая, а не кривая кобыла, как вы пишите, автор прям там должна была дать? Или вы из собственного опыта тут советы раздаете?

Аноним,
Противно - я не в анонимах,,нажмите хрестик, но вам,судя по всему не противно- коль дальше решили продолжить разговор,,,,,
Продолжаем - автор ранее сказала что мужик ей приятен...и прям там дать ее не просили....
Если вас мой опыт конкретно интересует - то в данном случае я бы не дала, потому как подводочка не очень ( про хорошее место за секс на прежней работе).. Я люблю когда меня уважают и добиваются, а с такой подводкой в меня предложений не было никогда......хотя служебный роман у меня был и шикарный- приятно вспомнить...

теперь я слон: Это аксиомка

мне как то обидно стало даже)))))))))) Без вариантов значит теперь))))

Жгучий лайм,
Предупрежден - значит вооружен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы