Командировка

Речь пойдет не о ревности А о том как вы относитесь к командировкам мужа. Мы 2 года женаты у мужа командировки в Тюмень бывают по 3 дня. Остальное время всегда и везде вместе, даже родственники не представляют когда я одна. Такая зависимость от него идет. Очень скучаю, как будто сама не своя. Живу ожиданием его возращения. А как вы? Рады что уехал, есть время заняться собой или тоже переживаете?

аноним автор темы: у мужа командировки в Тюмень бывают по 3 дня.

фигня какая
у меня минимум неделя-максимум две раза 3-4 в год такое. то Москва, то еще что-то поинтереснее))))бывает и 4 дня, а бывает, что утром улетел-вечером обратно....таких коротких еще 3-5 в год(включая выезды в область на 2 дня)
я в командировках отдыхаю от всех это кайф
и вы отдыхайте

аноним автор темы: в Тюмень бывают по 3 дня.

такая мелочь..
мужики вон на вахты по 2 месяца уезжают в хмао, янао...

Женаты 8 лет. С самого начала муж предупредил, что частые командировки. По неделе - две каждые два месяца. Как-то привыкла. Сейчас вообще в другую область работать отправили, живем раздельно три месяца уже, ездим к друг другу кадре две недели. Нормально

Потолковый Лампонюх: я в командировках отдыхаю от всех это кайф

когда уезжаешь сам - это другое. особенно, если командировка в Тай

аноним автор темы: Такая зависимость от него идет.

И что в этом хорошего? Вы ведь самостоятельная личность, надеюсь, зачем так привязывать себя к человеку?

аноним автор темы: командировки в Тюмень бывают по 3 дня

3 дн - это не срок. У подруги муж месяцами в командировках, на сборах, на учниях (военный). Спокойна, как танк.

аноним автор темы: Рады что уехал, есть время заняться собой или тоже переживаете?

У меня в командировки не ездит, но в отпуск к родителям оотпускаю спокойно на две недели. Отдыхаю от готовки, время по максимуму себе уделяю.

Банкирша: когда уезжаешь сам - это другое.

не
с периодически командирующимся мужем я тож жила)) все в порядке

аноним автор темы: . Очень скучаю, как будто сама не своя. Живу ожиданием его возращения

почитайте тему в семейных конфликтах к чему приводит такая зависимость от мужа и неимение своих интересов и своей насыщенной жизни

Вы просто мало женаты, так же не представляла жизни без него.
Через 10 лет пройдёт.

Позавчера на работе день пролетел. Вчера с утра отмыла всю квартиру, потом с дочкой по магазинам, вечером комедия и спать. Сегодня уже нечего делать, Квартира чистая, кушать приготовлено, денег больше нет (после вчерашнего шопинга. Не знаю чем заняться, интернет достал. Дочь еще спит.

нельзя так к человеку привязываться, вы энергию с него высасываете, ни к чему хорошему это не приведет. Люди вон по 2-4 месяца в командировках.

Аноним: Через 10 лет пройдёт.

наверное

аноним автор темы: Не знаю чем заняться,

меня поражает, когда взрослые люди при наличии детей не знают чем заняться. Я даже, когда дома сидела, всегда могла занять себя. Автор, вы не самодостаточный человек. Заведите хобби какое-нибудь, чем увлекаетесь? фильмы в конце концов можно посмотреть, книжки почитать, с ребенком сходить в лес. У меня золовка такая: двое детей в наличии, а ей все скуШно

это не я: неимение своих интересов и своей насыщенной жизни

какие могут быть у меня свои интересы, если остальное время мы вместе и нас устраивает что мы вместе что-то придумываем чем заняться

Аноним: вы энергию с него высасываете

я думала это он с меня

Аноним: при наличии детей не знают чем заняться

реб. уже 11 лет, она самообслуживается.

аноним ,
Почитать?)
Так то это не здорОво.

аноним автор темы: реб. уже 11 лет, она самообслуживается.

родите еще двойняшек, времени не будет точно, а уж веселья-то Хоть от мужа отстанете, иначе он сбежит как пить дать. Это не он с вас, а вы с него энергию высасываете.

Аноним: Вы просто мало женаты, так же не представляла жизни без него.
Через 10 лет пройдёт

+++++++++++++++++

у меня после пяти лет прошло

аноним автор темы: Дочь еще спит

почти в обед?

Я отдыхаю когда муж в командировки ездил. От готовки точно
Сыну тел. В руки,сама сериал включаю и вперед... шить всякую фигню,или крестиком вышивать,нравится мне это дело.

Аноним: родите еще двойняшек, времени не будет точно, а уж веселья-то Хоть от мужа отстанете, иначе он сбежит как пить дать. Это не он с вас, а вы с него энергию высасываете.

++++миллион

автор, это от вас зависит. нужно уметь себя занять.

Аноним: почти в обед

Если легла за полночь почему бы и не поспать?

аноним автор темы:
какие могут быть у меня свои интересы, если остальное время мы вместе и нас устраивает что мы вместе что-то придумываем чем заняться

У вас серьезно нет никаких своих интересов? Ну так когда мужу надоест быть все время с вами, а такое случится обязательно, что делать будете?

у меня муж уже лет 15 по вахтам ездит. и ничего, я и сама себя могу занять делом. это все от лени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы