Командировка

Потолковый Лампонюх: с периодически командирующимся мужем я тож жила)) все в порядке

сейчас живу с таким все в порядке скучаю и он скучает,это естественно. Опять же есть и плюсы: в это время с подружками,с родней,на работе дополнительно или время тупо на себя трачу. Когда возвращается- это время для нас двоих Каждую неделю командировка 2-3 дня или через неделю.Все ок.

Одуванchik: Если легла за полночь почему бы и не поспать?

зачем такой режим ненормальный, не..

Одуванchik: Я отдыхаю когда муж в командировки ездил. От готовки точно

Во! у меня в это время мышь висит в холодильнике себе салатик сделаю и зашибись

по 2-3 дня это кайф отдохнуть иногда друг от друга. автор, радоваться надо

У меня муж давно в командировку не ездил, я уж даже устаю от ежедневно-ежевечерного общения. Разлуки нужны иногда. Автор, займитесь каким-нибудь шейпингом домашним. В инете полно всяких уроков. И вам полезно, и мужу приятнее на вас смотреть будет.

Аноним: ачем такой режим ненормальный

Потому что ВЫХОДНЫЕ!!!Ура!!!

Аноним:
зачем такой режим ненормальный, не..

Для конкретного ребенка это может быть нормальный режим. Не жаворонок просто.

evabel: Для конкретного ребенка это может быть нормальный режим. Не жаворонок просто.

в выхи конечно, а в будни. ладно, в каждой избушке, как грится..

Мой раньше на недельку уезжал. Отдыхалааааа

Аноним: мужики вон на вахты по 2 месяца уезжают в хмао, янао...

Какой там по 2. У военнослужащих командировки бывают по 4 месяца. У знакомой муж так ездит: недели 2 максимум дома (то есть работает в городе) остальное время в командировках от недели до 4 месяцев. Детей 2 дошкольников, бабушек здесь нет.

Аноним:
в выхи конечно, а в будни. ладно

Сегодня выходной, вроде.

Также было, сильная зависимость от мужа первые года 3, потом отпустило.

Аноним: сильная зависимость от мужа первые года 3

мы 3 года вместе как раз зависимости нет

анонимус: У меня муж давно в командировку не ездил, я уж даже устаю от ежедневно-ежевечерного общения. Разлуки нужны иногда

Мы развелись ,наверное, если бы не ездил. Каждый месяц на неделю ,на две..

Аноним: почти в обед?

Ага, сказала выходной буду целый день валятся в постели. С детства засоня.

evabel: что делать будете?

другого найду не проблема

Если не чем заняться и безумно скучаете, испеките торт с мастикой, за одним поучитесь, видео уроки посмотрите. И что-то новое узнаете, и мужу приятно) цените своё время, свою свободу.

Аноним: у меня муж уже лет 15 п

вы привыкли наверно уже

Krasotyulua: испеките торт с мастикой,

мы не сладкоежки. Я запеканку сегодня делаю первый раз и окрошку еще.

аноним автор темы: вы привыкли наверно уже

да привыкла. дел очень много всяких у меня и интересов

аноним автор темы: и окрошку еще.

хочу окрошки..

Аноним: хочу окрошки..

вкусненько поела уже, выходные это разврат для желудка

аноним автор темы: Не знаю чем заняться, интернет достал.

книги почитайте, затягивает. Придумайте себе увлечения. С друзьями пообщайтесь. Или вы их уничтожили, потом что у нас семья, она важнее?

Женаты 6,5 лет. С самого начала была предупреждена: Моряк, ничего другого делать не умею)) первое время ревела, особенно когда сын только родился. А щас некогда переживать - двое детей мелких. Время летит, отдыхаем друг от друга. Детей только жалко, т.к. Скучают. Рейсы по 4 мес, но прошлый рейс был 6,5 мес. Пережили)

svetlonic: уничтожили, потом что у нас семья, она важнее?

близких друзей нет только родственники и знакомые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы