раздражительный и апатичный муж

Девочки, вот что мне делать? У меня муж очень раздражительный и апатичный, постоянно всем недоволен. Сидит за компом и под нос себе бормочит всякие неприятные выражения, типа "вот дебилы". Из него прям один негатив льется. Мы неплохо живем, у нас большая своя квартира, я в положении, ляля очень желанная, оба при работе, родители живы и здоровы, ну что еще надо для полного счастья? Никак не поздравил с 8 марта, да мне и не надо, хватило бы объятия и поцелуя.

А до брака ..?

ВДУЧ: А до брака ..?

До брака все по другому, энергичный и веселый, смотрели фильмы, ходили в походы, везде всегда вместе. В браке 5 лет.

А у меня просто апатичный. Ноль внимания мне, ноль детям. Я ругаюсь с ним, он молчит и смотрит телевизор. Я молчу и он молчит, смотрит телевизор. Если бы не дети, жили бы как в морге.

А раньше он был веселый и задорный?

Становитесь кукловодам р начинайте руководить мужем, заранее озаучивая примерные сценарии праздников. Идем ткда то...утром хочу -букет-конфет, твоей маме дарим то-то, моей другое..

Аноним автор темы: Никак не поздравил с 8 марта

Аноним автор темы: бормочит всякие неприятные выражения

Аноним автор темы: раздражительный и апатичный

развод?

Аноним автор темы: До брака все по другому, энергичный и веселый

И когда все изменилось? Ищите причину.

Курит поди эту дрянь современную - слишком много апатичных и раздражительным мужиков развелось

постарел?

теперь я слон: Курит поди эту дрянь

курит, но обычную дрянь.

СнежнаяKоролева: развод?

да не, какой развод...просто не знаю на какой козе подъехать, что сделать, чтобы человек просто улыбнулся, чем мне ему помочь?

МамаДома: Становитесь кукловодам р начинайте руководить мужем

Ему кажется это все не в радость, походы по магазинам, просто прогулки, совместное время препровождение.

Аноним автор темы: хватило бы объятия и поцелуя

Давай адрес

Аноним автор темы: постоянно всем недоволен

и на работе?
и с друзьями?
или только с вами?:))))))))))))

цЫфрa: постарел?

ну постарел немного, ему 36. Разница у нас 10 лет в возрасте

Аноним автор темы: да не, какой развод...просто не знаю на какой козе подъехать, что сделать, чтобы человек просто улыбнулся, чем мне ему помочь?

а зачем ему ПОМОГАТЬ???????????
он, вроде, справляется))
и лялю сделал, и на бухтеж сил осталось))))))))

Аноним автор темы: ну постарел немного, ему 36

ща каааак ринется в кризис )))) это нынче модно) раньше было после 40, сейчас с 35-ти)))

Аноним: и на работе?
и с друзьями?
или только с вами?:))))))))))))

На работе не знаю какой он, с друзьями не особо общается, такой со мной и родителями, разговаривает с мамой с явным раздражением

Аноним автор темы: чем мне ему помочь?

он вас просил ему помогать?

Аноним ,
Так какая старость :) 36 лет :).
Курит просто сигареты или хрень какую то?

Аноним: ща каааак ринется в кризис

как вытаскивают нынче мужей из кризисов?

Аноним автор темы: На работе не знаю какой он

о как)
а чего бы и не узнать?:)

Аноним автор темы: вот что мне делать?

не зачахнуть рядом с бухтежником.
лучше свалить к подругам и отмечать с ними, весело и душевно.

Походы по магазинам и прпвда бред)) вчера в меге толпы унылых парней в женских отделах подпирали все вешалки ((( и мешали движению)) а воо гулять надо! Вы беременная, тащите его в парки, пугайте гиподинамией ( у него))) мужчины боятся болеть, манипулируйте! Потом либо втянется, либо будет по привычке гулять с вами. А иначе ьак и будете потом одна с ребенком круги наматывать. Тормошите его, ищите нужные крючочки...

Считаю нормально, мужик как мужик

Аноним автор темы: Сидит за компом и под нос себе бормочит всякие неприятные выражения, типа "вот дебилы". Из него прям один негатив льется

Танкист?!

сидит танкист с лицом серьезным
за клавой в тридцать семь то лет
неслабый бой а рядом пиво
на ужин завтрак и обед(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы