раздражительный и апатичный муж

Жена в браке почти всегда лицом к мужу.Что не всегда хорошо тоже.Попробуй, повернись боком.Посмотри чо будет.Опосля и решишь- лицом к нему далее,или опой.

цЫфрa: он вас просил ему помогать?

нет

Аноним автор темы: Курит просто сигареты

да обычные сигареты

Аноним: а чего бы и не узнать?

а как? я с коллегами его не знакома, работает на режимном объекте, туда и не попасть просто так.

Хмурая Бровь: Танкист?!

ну как бы завязал он с танками, а пиво ни капли

Ломка? Ни пива ни танков)) вызывайте его на серьезный разговор (

МамаДома: вызывайте его на серьезный разговор

вызвала, говорит у него всегда весной депрессия.

Нет у него никаких интересов. Предлагаю комнату для малыша подготовить, обои покрасить, подумать как мебель расставить, какую кроватку и коляску купить. А ему это все не интересно.

Аноним ,
А планировать ребенка ему быо интересно?)

Аноним автор темы: А ему это все не интересно.

да это большинству мужчин не интересно

НогаПтички: А планировать ребенка ему быо интересно?)

Да, это первенец, сам говорил, что очень хочет. Готовились, анализы все ходил сдавать.

цЫфрa: да это большинству мужчин не интересно

ну ведь должны быть какие то интересы у мужика или увлечения

Аноним автор темы: ну ведь должны быть какие то интересы у мужика или увлечения

интересы или есть или нет. Никому они не должны

А со здоровьем как? Проверить бы....(((( гормоны, опухоли, тромбы...(((((

йодомарин, магне в6 , достаточный сон - и мой на поправку пошел в плане сил, желаний и настроения.

Девки, вы как к заранее дефектным или больным относитесь к вашим мужьям. Видно безрадостно им рядом с вами.
Весна - не весна, а повода для депрессии не вижу, автор, у вас. Не впечатляйтесь.

Аноним,
Мужья тоже люди, не роботы. ))))) тем более в 36 лет. Он , конечно, не старик, но уже с достаточно накопленным грузом проблем, в том числе и со здоровьем. Как минимум он курит.(((( я бы в первую очередь на его здоровье внимание обратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы