поругались с мужем в канун 8 Марта(

Если бы муж за меня по магазам ходил и едой затаривался - я бы от счастья умерла. Не цените Вы имеющегося, автор.

Автор, очень Вам сочувствую...
Раз он у Вас такой продуман, разговор должен быть без эмоций и обидок. С аргументами и вариантами.
Типа "мне нужны деньги, придется выйти на работу, ты оплачиваешь няню", "мне нужны деньги, давай продумаем о материальной компенсации за мою работу по дому (на твое благо)))"...
В общем, договор о Ваших денежных отношениях был составлен давно и в других условиях. Пора пересмотреть!

аноним автор темы: ну вроде помирились, денежный подарок мне вручил после прочистки, ну надо же показать, что куда он без меня))) все вкусняшки сама приготовила)

фу, я пошла, а то меня стошнит.

аноним автор темы: предлагаете, что я первая должна была начать разговор?

я предлагаю бойкоты молчаливые не устраивать.

Бедный ваш муж. Подарил денежку-получи супчик, нет - сам виноват.

аноним автор темы: как его доход сделать немного хоть общим?

так он и так общий, потому как за все платит он.

аноним автор темы: К слову - бюджет раздельный. Или вернее он платит: коммуналку, ремонт, интерьер, иногда детей одевает, продукты. Мой доход тратится только на меня (до декрета).

Надо ж жмот какой, бюджет свой замылил. Думаю надо разводиться с ним однозначно. Вы и сами справитесь, правда же.

АняГаляЛена: а вам все одно - вынь да положь сапожки высокие из натуралки...
А банкомат временно не работает, да? обидно. почему? банкомат всеглда работает, но только для тех, у кого на карте есть средства. Себе-то он экко покупает
Аноним: Да Вы вообще в шоколаде. Я вечно по магазам и потом сумки тащу. Машину продали.

да я б не сказала, что я вшоколаде( все недвидислить на маме мужа записала или по дарственной ему передана!!! бмв есть, но тоже все через его маму! сама езжу на мужнином российском автопроме!

Обалдеть советы.Домашние тапки 1000 стоят. А тут сапоги за 4 иди купи.
А Вашему деду скажите, чтоб или давал бабло или к молодому уйдёте,что черевички подарит.

Хмурая Бровь: ну а чего вы тогда сейчас плачетесь

ну за все 13,5 лет было всяко: и жмотил, потом было все гуд. Но кризис снова заставил жмотить с новой силой

аноним автор темы: да я б не сказала, что я вшоколаде( все недвидислить на маме мужа записала или по дарственной ему передана!!! бмв есть, но тоже все через его маму! сама езжу на мужнином российском автопроме!

Ну Вы же живете в этой недвижимости и машиной пользуетесь - чего реветь? Мама тожен е вечная у него. Перепишет еще.

а что вы так на автора накинулись??? она просто хочет 3 т рублей от мужа!!! это так сложно сделать???? ну чесслово - подработай, займи, накопи!!! я ее понимаю, сама думаю как из своей подработки 6-ку на сапоги взять........

Аноним: Тут проблема шире: как мужу донести, что жене иногда нужно покупать необходимые вещи?

как жене донести, что необходимые вещи могут быть и подешевле?

Аноним: а что вы так на автора накинулись??? она просто хочет 3 т рублей от мужа!!!

А ничего, что он ее полностью содержит и детей? Могут у мужика быть временные финансовые трудности?

АняГаляЛена: фу, я пошла, а то меня стошнит. досвидос
АняГаляЛена: Бедный ваш муж. Подарил денежку-получи супчик, нет - сам виноват. а надо было так: не подарил денежку - получи супчик??? как бы эта основа в законе РФ - Семейной кодексе - прописана: то, что в браке приобретено, то делится пополам при разводе. Т.е. каждый супруг делает свою вкладчину в брак - жена - быт, муж зарабатывает. А то я свое время трачу на воспитание детей и обустройство быта, не получая официального дохода, а муж свое время тратит на свой заработок и наращивание своего личного капитала?

аноним автор темы: А то я свое время трачу на воспитание детей и обустройство быта, не получая официального дохода, а муж свое время тратит на свой заработок и наращивание своего личного капитала?

Так получайте - совмещайте детей и подработку. И есть ли, что там мужу наращивать? Может, все впритык у него расписано.

автор, хорошо бухать, спать пора.
уже полетел бред с привлечением семейного кодекса, причем бред откровенный и нелепый.

За 4000 кожу купить? Ну не знаю... Не на каждую ногу таже Юничеловская колодка подойдет...
Я тут намедни зашла в Параход. Понравились сапоги деми за 8000. Пригляделась к ценнику- кожзам! Офигеть вообще!

Аноним: Мама тожен е вечная у него. Перепишет еще. маме его желаю вечного здоровья и долголетия! но если и будет все переписано, то это дарение или завещание - а это на супругов не делится потом
avisferro: как жене донести, что необходимые вещи могут быть и подешевле? т.е. вы считаете, что сапоги натуралка высокие за 7000 - это дорого? сентро обувь не предлагать! там обувка на сезон! а эти прослужат года два
Аноним: Могут у мужика быть временные финансовые трудности?

могут! я это понимаю! но себе он экко покупает, а мне ведь вообще не надо обувки! т.е. жена и за детьми присмотри, убери, накорми, помой, умой, дома все прибери, еду приготовь - за это получай довольствие в виде еды и оплаченной коммуналки??? а муж тем временем свой капитал пусть умножает? так-то я тоже могла не дома сидеть и за детьми присматривать, а на работе работать и деньги получать и откладывать их себе лично

avisferro: уже полетел бред с привлечением семейного кодекса, причем бред откровенный и нелепый. Семейный кодекс не я придумала
Аноним: Я тут намедни зашла в Параход. Понравились сапоги деми за 8000. Пригляделась к ценнику- кожзам! Офигеть вообще!

ну видимо, кто мне тут предлагает за 4000 купить сапоги, откровенно предлагают козжам носить?

avisferro,
Так она вроде и не Лабутены попросила... Обувь сейчас приличная дорого стоит. Не 4000.

аноним автор темы: а это на супругов не делится потом а так хочется чтобы делилось, правда?!)))
аноним автор темы: но себе он экко покупает вы сами такого жмота выбрали, не надо сейчас тут стонать про экко. Вас он видно как инкубатор для вынашивая детей использовал и всё, да так бывает в жизни. На первом месте у него маменька, дети и его интересы, вы на последнем, смиритесь или разводитесь, он не изменится никогда

Хмурая Бровь,
я разводиться не хочу. И смириться не намерена!
хочу как-то исправить отношение мужа к семье, мне и тратам

аноним автор темы: Семейный кодекс не я придумала

А там про стоимость сапог вообще ни слова.

У вас, собственно, выбор либо купить сапоги за те деньги, которые есть, либо ходить босиком. От того, что вы начнете биться в истерике, деньги не появятся.

аноним автор темы: хочу как-то исправить отношение мужа к семье, мне и тратам

А если он захочет изменить ваше отношение к семье, к нему и к тратам, что вы обрадуетесь и рванете меняться?

аноним автор темы: хочу как-то исправить отношение мужа к семье, мне и тратам

если он за 13,5 лет не изменился..ну не знаю сколько еще ждать, надеяться и верить

Сиpин: От того, что вы начнете биться в истерике, деньги не появятся.

дак уже появились, муж притащил в клювике. у автора большое будущее:)

FlashMemory,
А в чем тогда проблема автора? Муж недостаточно радостно принес деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы