Совсем не складывается личная жизнь...смириться?

Здравствуйте, тему создала послушать мнение других людей..Два года уже нахожусь без отношений, есть страх, что уже никогда не встречу мужчину, с которым захочу создать семью, родить детей..Я не понимаю почему так происходит, и не знаю, что с этим делать, и где искать..из Интернета много раз ходила на свидания, веду активный образ жизни..но все равно не могу познакомиться с мужчиной, который бы понравился..Вот думаю-смириться уже с тем, что одна живу, и не искать никого..поиски до смерти надоели, честно говоря. Ищи/не ищи, а все равно ничего не меняется.

Лет-то скока вам?

Аноним,
30

Аноним автор темы: Здравствуйте, тему создала послушать мнение других людей..Два года уже нахожусь без отношений, есть страх, что уже никогда не встречу мужчину, с которым захочу создать семью, родить детей..Я не понимаю почему так происходит, и не знаю, что с этим делать, и где искать..из Интернета много раз ходила на свидания, веду активный образ жизни..но все равно не могу познакомиться с мужчиной, который бы понравился..Вот думаю-смириться уже с тем, что одна живу, и не искать никого..поиски до смерти надоели, честно говоря. Ищи/не ищи, а все равно ничего не меняется.

Я уже лет 5 ищу. Побывала на разных сайтах знакомств. Отношений была куча за это время, но кратковременных. На свидания раньше тоже по 3 раза за неделю бегала. Короче смирилась. Нет так нет. Не хочу просто жить с человеком ради штанов в шкафу. Хочу любить.Пока попадаются, в основном ,бестолковые мужчины,которые больше языком чешут.

Аноним автор темы: 30

что-то вы поздно крест на себе поставили, самые одаренные уже в 25 его ставят

аноним,
Но причина ведь все равно есть, раз так происходит..Работаю с психологом-пока результата нет, она говорит-основное предназначение женщины-выйти замуж и родить детей. Если этого не происходит, значит есть на то причины, нужно разбираться и работать.

Основная причина: вам не нравится никто? или вы никому?

что-то вы рано лапки сложили))
эту мысль навязчивую надо отпустить,во что бы ни стало познакомиться и получите всё.

Может запросы поумерить?

Аноним автор темы: Работаю с психологом-пока результата нет, она говорит-основное предназначение женщины-выйти замуж и родить детей.

а вы сами-то разделяете это мнение?

Аноним автор темы: аботаю с психологом-пока результата нет, она говорит-основное предназначение женщины-выйти замуж и родить детей.

в шею гнать такого психолога

Аноним,
Мне никто не нравится. Из недавнего-я понравилась молодому человеку из Интернета, но мне он совсем никак, ну совсем не привлекает..он расстроился, долго еще звонил потом)

immortality: ну что за бред-то

И автор права.

FlashMemory,
ну как бы считаю, что мамой стать должна каждая женщина..

Аноним автор темы: она говорит-основное предназначение женщины-выйти замуж и родить детей.

суперская бредятина, еще и от "психолога" за ваши же деньги, автор, бегите от такого психолога

Аноним автор темы: ну как бы считаю,

как бы или считаете?

Аноним автор темы: мамой стать должна каждая женщина..

кому должна?
вы определитесь с целями и задачами поточнее - проще станет

Аноним автор темы: основное предназначение женщины-выйти замуж и родить детей.

Вам подселили жирнючего таракана.
Меняйте психолога.
И перестаньте циклиться

FlashMemory,
Вернее, я хочу стать женой и мамой..а за других сказать не могу...
знаете, будто вот злой рок какой-то надо мной-ну ничего не получается в этом плане..
вроде бы и запросы совершенно адекватные, принца не ищу..а все равно ничего не выходит..

аноним: Я уже лет 5 ищу. Побывала на разных сайтах знакомств. Отношений была куча за это время, но кратковременных. На свидания раньше тоже по 3 раза за неделю бегала. Короче смирилась. Нет так нет. Не хочу просто жить с человеком ради штанов в шкафу. Хочу любить.Пока попадаются, в основном ,бестолковые мужчины,которые больше языком чешут.

Ой... девоньки..
Я поняла сегодня, что надо путешествовать. Раз российский менталитет меня не влюбляет, надо дожидаться, когда дети повзрослеют, и ездить за границу-искать судьбу

Аноним автор темы: Но причина ведь все равно есть, раз так происходит..Р

Да. Есть. Это ещё в "Москва слезам не верит" показано было. Про клуб одиноких.
Тёток одиноких всегда много было.

Святая_Женщина,
психолога я нашла по Интернету..не подскажете хорошего?
Было две консультации, совсем ничего не поменялось в жизни) Или две консультации это очень мало?

Аноним автор темы: Вернее, я хочу стать женой и мамой.

к третьему сообщению мы это из вас вытянули. Не очень-то вы хотите, ога

FlashMemory,
если бы не хотела, то не было бы депрессии по этому поводу, и не создавала бы я тему здесь

мне вот сороковник на носу,тоже без мужика лет пять живу,и секса никакого нет,с кем попало не хочу,на сз одни мягко скажем несерьезные товарищи,но я еще и толстая к тому же(болезнь),смирилась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы