Совсем не складывается личная жизнь...смириться?

Знаете, еще бывает так, что вроде как мозгом хочешь найти мужчину, выйти замуж. А на деле вот нет внутренней уверенности в необходимости этого или сильной мотивации.

Надо бы Вам расслабиться. Ищущих свою половинку женчин выдает взгляд.
Подумайте, как в наше время трудно поднять на ноги ребенка: памперсы ого-го сколько стоят! А садик?! А школа развития?! А вузы вообще платные! Надо вам это? Ищите позитив в своем одиночестве.
А если по теме - подруги и знакомые не могут познакомить с приличным парнем? Я в 30 так нашла себе мужа. Знаю случаи. когда женцина в 50 и больше выходили впервые замуж.

Анонимик: я тоже хотела высокого накачанного брюнета на мерседесе, но потом поняла что такие уже разобраны лито я не в их формате, а встретила русого полноватого на девятке, но к моему удивлению он меня не раздражал, и вроде не плохой, била себя по рукам чтоб раньше времени не расстаться а присмотреться, а потом как пришла любовь....вот живем 11 лет, мерседес кстати у него уже есть

прям как с меня писано, правда пока мерседеса нет - другие задачи, но бизнес есть да

Вклинюсь в тему.А я вот наоборот хочу замуж за иностранца.Где их искать? Путешествую пока мало(

Автор напишите мне...вдвоём веселей искать)или втроём ,видела сообщения напишите у кого такая же проблема..

согласна,что надо отпустить ситуацию,но и не вижу смысла сидеть сложив руки..на дом никто не придёт..хотя и такое бывает...у меня дв.сестра вызвала электрика за деньги эл.сделать,он пришёл и больше не ушёл...вышла замуж,а ей 39 и у неё 3 детей,дочку родила полгода назад и счастливы..

Songes: Мужчин меньше, не каждой суждено выйти замуж

ну почему же..разводы же есть

Аноним: .А я вот наоборот хочу замуж за иностранца.Где их искать? Путешествую пока мало(

еклмн, а хоть один ин.яз.знаете? я вот никогда не хотела за иностранца, а получилось и за иностранца, и за иноверца. и встречалась всегда с нерусями)) самые русские были еврей и из казахстанск.немцев)). если не путешествуете и не работаете с иностранцами, самое вероятное -сайты занкомств. ну и к нам иностранцы приезжают учиться, причем и вполне себе взрослые дядьки в аспирантуру и повышение квалификации, прравда, европейцев среди них мало, американцев вообще нет, все таки не Москва, но при таком желании найти можно. тоже мне проблема-выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. я с 17 лет максимум пару месяцев была одна. ну да мне нравится секс, жизнь, разделять будни с кем то гораздо приятнее, чем "ходить на свиданки и никто не понравился". автор, скорее всего, вы хотите взамуж не для себя, а для общества, мамы и тд. примите себя, полюбите, тогда и мужчину найдете и полюбите. нет идеальных людей, браков. вся жизнь постоена на эмоциях и гармонах, глупо это отрицать. вы либо не знаете чего, а точнее кого хотите, либо нарисовали образ, совсем далекий от реальности. я всегда хотела мужчину рядом исключительно для себя, поэтому они и были, и муж есть, самый лучший для меня.

Я,
Англ яз знаю неплохо, сейчас буду повышать уровень

Аноним: Англ яз знаю неплохо, сейчас буду повышать уровень

уже хорошо.хотите эмигрировать или экспат тоже подойдет?

Songes: Не всегда хорошие мужья разводятся с плохими женами, чаще наоборот, бросают пьяниц, лентяев, бездельников, игрунов и диванодавов))
А еще вот, вспомнила - замуж выходят одни и те же (с) )))

конечно, не всегда. и с пьяницами живут, не разводятся. и с нормальными по глупости разводятся, потом те счастливы в другом браке. не вижу проблемы выйти замуж, короч)

Songes: Да мне это вообще не нужно)))

а кому то очень нужно))

мне 41 и я смирилась. 4 года уже никаких отношений и никаких романов... научилась жить без этого. я самодостаточная личность.

Аноним,
А были раньше замужем? Дети есть?

Songes: Не всегда хорошие мужья разводятся с плохими женами

бывают и хорошие разводятся с хорошими
Бывают разводы не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, бывает просто отношения изжили себя, дети вырасли
Чтобы замуж выйти надо прекратить развешивать ярлыки и отталкивать от себя что либо или кого либо.
Помню в молодости самой первой вышла замуж моя тихая одноклассница. И за кого? за электрика!!! Я всю жизнь рассказывала эту историю и заканчивала: как можно выйти замуж за электрика!!! Мимо своего электрика чуть не прошла из-за этого ярлыка. Слава Богу мне опыт подсказал, что надо приглядеться. Мы же как рассуждаем: не электрик, не еврей, с образованием, без детей, не разведен - у каждого свой набор. А на самом деле мы Богу хотим указявку дать, какой нам нужен в тот момент, когда он уже что-то нам приготовил - наше дело только ПРИНЯТЬ. Женщина по природе своей принимающая сторона всегда. А указявки дает охотница - это мужская роль. Думайте тише, а то Бог услышит и даст вам то, что вы просите.
Дай Бог чтоб он дал вам то, что уже приготовил

Я,
Мне вообще евреи нравятся)
Я влюбиться хочу со всеми вытекающими)

Аноним: Мне вообще евреи нравятся)
Я влюбиться хочу со всеми вытекающими) таки влюбиться вы можете тока сама)) а евреем был мой первый парень, мне 17, ему 22, эх... было время))
Старушка на яблоне: Женщина по природе своей принимающая сторона всегда. да ладно, какая природа, бред все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы