Как отказать мужчине

Вчера был просто вечер в столовой, там с бабушками и выпели. Здесь сейчас молодых вообще нет, не сезон, наверное. Да и он старше меня. Скукота. Я здесь со своей бабушкой. А он хоть мне общение даст. Я не слабая на передок, поэтому и хочу ему сразу на берегу все сказать.

В худшем варианте просто банально дать по морде. Место общественное, так что насилия над вашим чутким организмом произойти не должно.

Пели или пили?

Он еще не пенсионер, пусть и старше, но не много.

аноним: с чужим мужчиной выпить-потанцевать-пообниматься - без интима!!!

Почитай автора, она в номер к мужику собиралась. Шампанского попить и сесть в шахматы играть

И пели и пили ☺

как то на предложение о сексе я ответила, что не хочу. Мужик сообщил, что впервые слышит такой ответ. Жещины почему то всегда что то начинают придумывать и оправдываться. На фига? Хочешь трахайся, не хочешь, так и говори, на кой эти пляски с бубнами?

бен_ганн: Почитай автора, она в номер к мужику собиралась.

А в номер - это уже неприлично?
Я просто не в курсе, я динозавр.

Оляна: Вчера был просто вечер в столовой, там с бабушками и выпели.

это ж сколько бабушки наливают то, что после этого в номер к левому мужику тянет...

Автор, а вы скажите, что он опоздун, вы вчера с другим накидались шампанским с шоколадом. Вам терять то уже нечего
Бедный муш

бен_ганн,
Насмешили, а что с мужчиной в номере нельзя просто шампанское попить без интима и поговорить? При людях плохо, ходят всякие бабки, смотрят, встревают.

Оляна: а что с мужчиной в номере нельзя просто шампанское попить без интима и поговорить?

можно, но не факт, что оно нужно мужчине, в таком формате.

аноним: А в номер - это уже неприлично?

Ну я бы даму в номер позвал только если б желал ей вдуть. Не кроссворды же с ней разгадывать

можно попить, поговорить, а в конце, когда начнет грязно домогаться, сказать, что он вас не покорил и удалиться танцующей походкой.
Но он по любому обидится

Оляна: а что с мужчиной в номере нельзя просто шампанское попить без интима и поговорить?

Ну, если тётка крокодил какой-нибудь, то можно и за мировую литературу раздуть, ага.

бен_ганн: Не кроссворды же с ней разгадывать

а поговорить?
а вообще мужик странный, ну как так, ничего нет выпить в номере? даже у меня всегда есть.

аноним: Я вот тоже хочу с чужим мужчиной выпить-потанцевать-пообниматься

я надеюсь, мужа своего регулярно отпускаете погулять

Оляна: Зато хочется самоутвердиться, что еще могу нравиться другому.

пока вас нет муж тоже поди самоутверждается вовсю...не, ну а чё такова, да?

Пельмеshка: а поговорить?

Само собой. Но вдуть обязом

Пельмеshка: как так, ничего нет выпить в номере?

Лошара, чо.

А что муж? Реально не понимаю, как я его обижаю. Я не хочу близости с этим мужиком. Просто нет тут никого моего возраста. Подумать, так разговоры с другим полом могут кого обидеть?

Я бы с ним и о муже поговорила, мне нечего скрывать.

Оляна: Подумать, так разговоры с другим полом могут кого обидеть?

разговоры и пьяной идти к мужику в номер, причем даже с неоговоренной целью (ладно бы еще сбегать в магаз и идти бухать вместе, можно потом сьехать, что шла именно пить), все таки разные вещи.

Оляна: Я бы с ним и о муже поговорила

то то ему интересно будет
скажите как есть, возможно и ему скучно и выпить с вами лучше, чем сидеть и телек смотреть.

Пельмеshка,
Меня к нему не потянуло, я хотела продолжение банкета, именно выпить. Но как мужика я его не хотела.

Да, сразу и скажу, что не будет секса. Пусть сам думает, со мной разговоры вести или телек смотреть.

Оляна: я хотела продолжение банкета, именно выпить

ну так такие вещи обговаривают ДО номера и бегут в магазин, а не тащатся в номер и так выясняется, что пить нечего и че пришла?

Оляна: Но как мужика я его не хотела.

так и скажите. Но выпить с ним можете. Пусть сам решает, надо оно ему или нет. Думаю он согласится, в надежде, что пьяная женщина п...е не хозяйка

Оляна: сразу и скажу, что не будет секса

Я представила ситуэйшн дверь в нумера открывается, заходит Автор и вещает с порога:
Вася, секса на местных раскривушках не будет.
Вот водка, хвост селедки, пучок укропа - короче бухаем! и поговорим о моём муже!

Оляна: Я бы с ним и о муже поговорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы