Как отказать мужчине

кстате, мы с ним и обговорили сразу, что выпить к нему идем, только он достал какую то бурду, толи настойка, толи коньяк, что я не пью. А я хотела хотя бы вино...Вот и ушла, с просьбой о шампанском.

Вот сейчас я трезвая, а он все приготовил, о интиме речи не было, но я то понимаю какие у него могут быть мысли. Сразу хочу с ним все обговорить.

бен_ганн,
Так там негде, кроме как в номере напиться. На скамеечке что ли? Холодновато, однако!

Есть общественные места, но эти бабки...Так и суют свои носы! Даже в бильярд спокойно не дадут играть!

Оляна: Даже в бильярд спокойно не дадут играть!

а чо бабки в бильярдной делают?

Пропала у мужика путёвка

Оляна: Я здесь со своей бабушкой. о! дык с вами домашний шпиён там подслушала, тут подглядела, потом мужу доложила обстановку
Оляна: Подумать, так разговоры с другим полом могут кого обидеть?

Оляна: а он все приготовил,

Почему именно в номер вас тянет?!))) Других мест нет что ли для бухнуть?!

Оляна: Есть общественные места, но эти бабки...Так и суют свои носы!

Бабки они везде бабки. Могут в номер заглянуть из любопытства

Оляна: При людях плохо, ходят всякие бабки, смотрят, встревают. Пить шампусь с конфетами на глазах у бабок чревато, они придумают то, чего не было.
бен_ганн: Не кроссворды же с ней разгадывать Думаешь, не разгадает?
Хмурая Бровь: Вася, секса на местных раскривушках не будет А на каких будет?

Карнаваллa: а чо бабки в бильярдной делают?

бдют

Оляна: кстате, мы с ним и обговорили сразу, что выпить к нему идем, только он достал какую то бурду, толи настойка, толи коньяк, что я не пью. А я хотела хотя бы вино..

ооо, понятно. Надо было мужику шампунь хранить, вдруг придет прынцесса
то, что вы называете шампанским, не бурда, канешь

Пельмеshка: то, что вы называете шампанским, не бурда, канешь

Ну вот ты сразу диагноз поставила. А может, мущщина вдовушку раздобыл. В район с санатория сгонял

GALAktika-Z: А на каких будет? ну может когда-то в другой жизни и будет....на других раскривушках)))
это отказ такой витиевато-замысловатый , чтобы вася не обиделся вдруг вася очень обидчивый, что с горя из горла весь шампусик и выпьет, а автору ничего не достанется
А вообще Васю жаль))) он ведь там уже всё накрыл простыни белые постелил, сидит приготовился, развесил, ждёт))) а нифига ему не обломится

GALAktika-Z: А может, мущщина вдовушку раздобыл.

тогда отдаться, сразу.

Хмурая Бровь: нифига ему не обломится

Обломится. К гадалке не ходи

бен_ганн: Я настолько некоммуникабелен, что начиная разговор, думаю, как буду избавляться от трупа.

Вот это пролет...... Куй железо,пока горячо(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы