Скажите и мне, это все? приехали?

Я ссука такая не работаю официально, фриланс который год...
Зато если дети заболеют или надо с ними по поликлинникам, или просто побаловать, вместо садика в кино или театр, ни у кого отпрашиваться....

Задолбало каждую копейку считать, экономить на всем.
В этом моя вина?

Я никогда не буду ЗА мужем надеяться на себя одну!
Ибо нафиг мне тогда муж?!
Озвучила- промолчал.
Второй день в молчанку играем.

Какой у вас доход? Сколько детям лет? Каждый сам устраивает свою жизнь, вот вам не пофиг на чужое мнения. Я бы тоже не работала, но дома такая скука.

И чё?

Да он вам завидует. Вы дома, а он на работу топает каждое утречко.

Едет, а не топает, на хорошей машинке и не вагоны там разгружает

Блин, спалилась

Куда едем?

какой-то поток мыслей...

а чего он молчит то? думал что вы на работу ходите и удивился ?

Ну поругались с кем не бывает. Выдыхайте.

На все молчит, как партизан

А что предшествовало молчанке? Что он конкретно вам сказал?

Аноним автор темы: Задолбало каждую копейку считать, экономить на всем.
В этом моя вина?

ну, вина - не вина, но я честно не понимаю смысла неработанья при постоянном дефиците средств... Но у каждого свои ценности, разумеется. Проблема в том, что у вас с мужем они не совпадают.

что случилось то у автора?

т.е он не считает что вы работаете? или не дает денег вообще?

Аноним ,
Ещё одна домохозяйка, украшающая собой мир и пытающаяся зарабатывать на хобби? Терпите или выходите на работу

аноним: что случилось то у автора?

автор не работает, семья живет в режиме жесткой экономии, муж с этим не согласен и видимо пытается выпнуть автора на работу, автор считает, что муж ей всё должен и предлагает оставить все как есть. Насколько я поняла.

Аноним автор темы: В этом моя вина? А чья? Тоже играете в прынцессу хозяйку замка при муже с зп 30 тыщ?) Не можете содержать себя и детей - кто виноват? Тот, кто нарожал, вопреки здравому смыслу. Наполовину как минимум)

Девки, кончайте вы уже играть в странные сериальные игры "ах, я теперь жона, ну и что что он слесарь, подайте мне белого коня и корону!") Вышла замуж за человека с низкими доходами, будь готова работать и думать как человек. А не как приложение к человеку.

Аноним: Ещё одна домохозяйка, украшающая собой мир и пытающаяся зарабатывать на хобби

+++

А кто мешает зарабатывать достаточно на том же фрилансе? Или найти обычную работу с более-менее свободным графиком?

Аноним автор темы: В этом моя вина?

Ну частично, наверное, да. Хотите больше денег - зарабатывайте.

Аноним автор темы: Я никогда не буду ЗА мужем надеяться на себя одну!
Ибо нафиг мне тогда муж?!

А доходы мужа куда деваются?

Дык ты автор толком пиши, нифига ж непонятно кто куда едет.
Одно поняла, что муж едет

Diana30: на хорошей машинке и не вагоны там разгружает

Чота мне кажется, что в семье автора с баблом все неплохо. Он просто захотел ее построить, чтоб она ему спасибо сказала за многолетний " отдых" дома с двумя детьми. А она не стала, а в ответ погавкала. Вот он и расстроился, бедняжко.

StiX: автор не работает,

автор работает, но в качестве фрилансера. Видимо, особого дохода это ей не приносит. Это единственное, что я поняла
Автор, что там с мужем-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы