Скажите и мне, это все? приехали?

Аноним автор темы: Озвучила

с какой целью?

так автор же работает, дома с 2 детьми работать намного сложнее чем в офисе и вечером делать вид, что устал

Секуринега: то очень бесит, когда твою работу и вклад в семью не ценят.

та муж не ценит работу автора дома с 2 детьми, на больничный не проблема уйти, дома порядок, муж небось и по вечерам с детьми заниматься не жаждет, мол устал, а ты весь день дома, а ей еще и по вечерам приходится работать

Сударыня-С: дома с 2 детьми работать намного сложнее чем в офисе и вечером делать вид, что устал

ну это кто как на работе работает ...

Сударыня-С,
Ну если есть больничные , значит дети в садик ходят. А домохоз дома устает. ;)

Сударыня-С,
Дети в садике у неё если она такая вечно уставшая - к доктору. А потом все равно на работу. Можно и на машинке, раз это легкотня

Кариесс,
Примерно так и есть.

Mrss: А кто мешает зарабатывать достаточно на том же фрилансе?

НИКТО,окромя собственной бесталанности и несобранности.
Сейчас фсе кому лень работать с какой-то придури зовут себя фрилансом.
Ха-ха-ха.
Фриланс( если он действительно фриланс,а не просто бездельник с амбициями) - Это ВСЕГДа прекрасная регулируемая по временному комфорту занятость и всегда достаточные для нормальной жизни деньги.( У кого резкими водопадами - у кого равномерными речками)
Это- фрилансы.
Но, окружающим их людям иногда ( читай-всегда) тупо НЕВОЗМОЖНО вообще осознать,что чел не просто работает,но еще и при этом прилично зарабатывает.

Они хочут гордиться женой. ВО как! Похвастаться нечем. Печалька!

Кариесс: Чота мне кажется, что в семье автора с баблом все неплохо

так пишет, что "задолбало каждую копейку считать", так что вряд ли все неплохо

Аноним,
Экономлю, лишнее не покупаю.

Diana30: Они хочут гордиться женой. ВО как! Похвастаться нечем. Печалька!

это как бы вы так рассказываете, что муж настаивает на необходимости и жене тоже работать, раз дети в садик ходят?

Секуринега: Свет, вот откуда ты это взяла? Ни слова ж написано не было как тяжела жизнь автора и как она часто работает

я фантазирую, хотя честно. среди мои знакомых редкая мама соглашается дома работать Хотя дизайнер профессия позволяющая работать дома. но нет, ибо мужья в большинстве считают, что фигней страдает и деньги просто так получают, дома сидя. Хотя вот одна больше мужа в 2 раза зарабатывала, плюнула и в офис вышла наравне с мужем получает. Ибо именно в этом вопросе всегда ссоры. Вышла в офис идиллия. Потому все из опыта)))

Аноним: Дети в садике у неё если она такая вечно уставшая - к доктору. А потом все равно на работу. Можно и на машинке, раз это легкотня

оба? тогда вообще легко работать, что мужу не нравится то?

Аноним: так пишет, что "задолбало каждую копейку считать", так что вряд ли все неплохо

Так автор то соглашается с тем, что с баблом хорошо, то надоело ей копейки считать. Подсказываю, автор. Он вам денег не дает?

У нас ситуация еще смешнее. Я на фрилансе зарабатываю больше него, да еще ребенка везде по секциям таскаю. Хоть бы раз похвалил!

Яблоко: Ну если есть больничные , значит дети в садик ходят. А домохоз дома устает. ;)

я вчера на свекра психанула вот. у дочри приступ, сын болеет, оба тряпочки. Муж грит бедная как ты завтра с ними справишься. на что мне свекр выдал: ой что она там работает, ну не удет работать посидит с детьми. Думала запульну чем нить.
наверно у меня наболело за последние дни

Сударыня-С: дома с 2 детьми работать намного сложнее чем в офисе и вечером делать вид, что устал

Так у автора детей дома как правило нет. Ну и в офисе люди иногда уматываются так, что мяу сказать нет сил.

Mrss,
возраста не увидела, может же и один в садике и вообще не ходить еще, больничный это для оф работы.
на нянях экономия плюсом.сколько детям?

Diana30,
У меня есть семья знакомая, армяне. Она лет двадцать не работает, никакого бабла в дом не принесла. Он ее боготворит и всем рассказывает, как она устает и сколько делает. Знаете почему? Все эти двадцать лет она вечером ему перечисляет все свои дела. Все. Он сидит, кивает.
Причем, магазины все на нем, платежи, обслуживание машин и тд и тп.
Пару слов, о себе, любимой. Когда я сидела дома, дите ходило в три секции, я всех обшивала и обвязывала, жрачка была вкусная и разнообразная и экономная.
Щас я при ползаю, язык на плече, сардельки хренак в каструльку, макароны в микру. Все. Мама устала. Больше всего мне жалко волейбол Сашин, у нее реально способности к нему((( огромный плюс, я перестала гладить, это щастье. А так - не знаю. Я бы вообще бы не работала никогда.

Дает. Умудряюсь на них оплачивать ипотеку, кварт плату, два садика, танцы, гмнастику обеим дочкам, подготовительные курсы старшей, одевать обеих и на его вопросы
отвечать - почему не хватило? Как то не сьязвив.
Вчера ответила прогуляла, стриптезеру в трусы засунула
Вынудил.
Хоть бы раз по магазинам прошелся и на цены посмотрел.

Сударыня-С: может же и один в садике и вообще не ходить еще

Ну вроде написано

Аноним автор темы: вместо садика в кино или театр

Я поняла, что про обоих детей. Потому что если один еще совсем не ходит в сад, много точно не нафрилансишь. И в этом случае доходы мужа могут не устраивать, но вроде автор не пишет, что они резко упали только что. Значит, рассчитывали на такой уровень жизни. В чем тогда трагедь?
Короче, данных недостаточно явно.

Diana30,
Вам че жалко погладить его вечером за выданное бабло? Обычно они от этого не зазнаются, а работают с большим удовольствием. Продолжите в духе-дачетытам работаешь то, не вагоны разгружаешь-грусть получится

Diana30: Умудряюсь на них оплачивать ипотеку, кварт плату, два садика, танцы, гмнастику обеим дочкам, подготовительные курсы старшей, одевать обеих

Ну так чем же Вас не устраивает муж в таком случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы