Крик души, нуждаюсь в вашей поддержке, много букв

Призываю вас. Нужна ваша поддержка, а может промывка мозгов, я устала и больше так не могу. Простите за ошибки и может мою безграмотность, но пишу... Из той истории "дожила"... Можете и помидорами и тапками, и советом, и просто похожими историями в меня, выдержу думаю. Ну, пожалуй начну. И докатилась я до крайности... Знаю бывает и хуже. В общем обычная семья, но как черная полоса в жизни становится все только хуже, есть муж, я, ребенок садичный и малявка 3-х месяцев отроду. Жили по разному, но в основном хорошо, квартиры машины позволить себе конечно не могли, но в целом не было нужды никогда, сыты, одеты. Предыстория, забеременела, компания обанкротилась и все я без работы, пузо уже на лбу, новой работы не нашла( Следующая напасть, за месяц до родов у мужа на работе сокращение объемов, соответственно зп, платят регулярно, без задержек. Вот и родилась наша лялька, все сбережения были потрачены на нужности для ляльки. Начался карантин, то старший ребенок болеет, то муж, и тут заболела наша лялька, лекарства все дорогие, многие поймут. И теперь сижу и понимаю что одному мужу не вытянуть нас. Думаю выходить на работу, да хоть куда нибудь, хоть полы мыть, хоть в ночь упаковщицей, ну хоть кем то чтоб заработать. Да многие покрутят у виска, осудят, но не могу я сидеть и делить последний кусок на всю семью(грубо говоря). Может быть я дура, что то сделала не правильно в свое время, но как говорят ума нет-не добавишь. Знающие и понимающие, подскажите как выбраться из этой нищиты, или это патология? Жила сама в бедной семье, если совсем коротко, жили так что в 14 лет пошла работать у себя в школе мыть полы, ну чтоб хоть как то помочь маме т.к она нас тянула одна. Смотрю на других своих ровесников, и вижу у всех какие то успехи, чего то добиваются, но не обременены семьей, для справки мне 30. Пересматриваю свою жизнь и понимаю что живу как то не правильно, но где эта неправильность? Что можно или как можно исправить свою жизнь? Выслушаю каждого, и каждому по возможности отвечу на какие то вопросы, просто поддержите морально. По жизни конечно я борец и руки не опускаю. Спасибо что выслушали

Успокойтесь во-первых вы мать кормящая? Сколько приносит мужик?

Аноним автор темы: По жизни конечно я борец и руки не опускаю.

Это временные трудности, мужику мозг не грызите только сильно

Аноним автор темы: Знающие и понимающие, подскажите как выбраться из этой нищиты, или это патология?

Кем вы работали до бер-ти?

Автор как вариант вы можете стать няней для ребёнка чужого у вас на дому, ну конечно соблюдать режим готовить разнообразно и тп

Живете где? С родителями?
По теме, думаю, так и будете жить. Простите за прямоту.

Vivienne W,
моя мама работающая, сидеть не может, да и не хочет, свекровь в другом городе, работающая. Дедов у нас нет

Автор, есть у вас родня? В какой манере она может помочь? Деньги в долг, картошка из погреба, время с ребёнком итп.

De-lirium,
муж приносит 30 т.р

De-lirium: мужику мозг не грызите только сильно

молчу , не грызу

Анонимик: стать няней для ребёнка чужого у вас на дому

Они там болеют все по очереди. Автор, а мужа то не напрягает данная ситуация?

Тридцадка на четверых.....

De-lirium: Кем вы работали до бер-ти?

менеджер продаж

Автор, я могу вам помочь вещами, лекарствами для малышки.
Не переживайте, все наладиться

Аноним автор темы: муж приносит 30 т.р

Ну с голодухи не помрёте если планировать с умом ваше поломойство не сильно изменит ситуацию...

30 еще хооршо! успокойтесь, у вас просто паника

Анонимик: вы можете стать няней для ребёнка чужого у вас на дому

у всех требования, например хотя бы опыт или пед.образования

субсидию на квартплату оформляйте

Vivienne W: Работать сможете только няней, забрав к себе дополнительного ребенка

Кто ей даст с 3-х месячным то? Заразу собирать только за три копейки...

Яблоко: Живете где? С родителями?

отдельно

Аноним: 30 еще хооршо! успокойтесь, у вас просто паника

• еще детские пособия

Мандрипа Пупа,
картошку и огород сами держим. А с детём никто не поможет

мы в похожей ситуации съехались со свекровью, мою квартиру сдаем. одеваю себя и ребенка в баско пати. мужу пока ничего не требуется. только обувь новую всем покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы