Крик души, нуждаюсь в вашей поддержке, много букв

Темари: не напрягает данная ситуация?

напрягает, но бежать на новую работу пробовал, то зп не выплачивают по 1,5 месяца, то бесплатно отрабатывал. Тут хотя бы стабильно выплачивают

Аноним автор темы: хоть полы мыть

Аноним автор темы: хоть в ночь упаковщицей,

Аноним автор темы: ребенок садичный и малявка 3-х месяцев отроду

солнце, дети-то с кем будут? твое рвение понятно, жить без денег сложно

Муж пусть ищет подработку любую и вкалывает как проклятый иначе пока никак, куда ты грудничка-то денешь, он же титешник, а смеси сейчас дорогие, сиди уж титькой корми и не нервничай...
Всё постепенно наладится не психуй только и мужа не пили...

Аноним автор темы: картошку и огород сами держим. это большой плюс, когда свои овощи

Мари Туше: Тридцадка на четверых.....

да, очень прискорбно, но хоть что то.

Максимальные выплаты 220 тр и ежемесячное пособие по уходу за реьенком 20 тр. Пособие какое получаете?

Аноним,
думаете?

Ясно,
6250 с соц.защиты за второго

а на ребенка получаете? даже с минималки это около 6000

А диспетчером в такси нельзя из дома работать? Это можно и с ребенком на сиське делать

Vivienne W: если перейдете с ГВ на ИВ и подключите няню, то смысла в зарабатывании у вас не будет.

Смотря сколько автор может заработать. Мы не не знаем ее квалификации и востребованности.

Vivienne W: ночью работать вы не сможете.

Почему ночью? Просто вечером после возвращения мужа с работы. Хотя бы 4-5 часов, уже вперед. В магазине, например. При этом ГВ вполне реально сохранить для экономии хотя бы.
Ну или мужу еще одну работу на вечер найти.

Аноним ,
Значит уже 36 тр на четверых. Попробуйте оформить пособие как малоимущие. Еще можно 20 тр из маткапа получить.

Автор станьте организатором закупки ищите темки на московских сайтах и чего у нас нет-открывайте сама так работала

1/2: Автор, я могу вам помочь вещами, лекарствами для малышки.
Не переживайте, все наладиться

Спасибо большое, ляличной одежды наотдавали кучу, и теплую в т.ч. Так что, думаю мес. до 6 мы одеты точно

Ханурик,
просят тишину, а она у нас не всегда(

Автор, у вас мальчик младший ?
Если да, есть вещички, посмотрю игрухи, детский коврик.
Пишите в личку
Если старшая девочка меньше 5-три лет, тоже посмотрю, что есть.... Все же не покупать.
Автор, это чёрная полоса, она пройдёт ! Все наладится ;)

Анонимик,
пробовала, но таких как я много( единичные заказы с которых по 200 рублей навара.

темшина,
девочка

Мы вчетвером на 35 пол года жили. Младший на ив, кормила нутрилоном. На квартиру у нас субсидия была, комуналку покрывала полностью. Овощи с огорода, мясо часто родители привозили. Сами одеваемся с китайки, на детях не экономлю. С старшим еще и в развивашку ходили. Нужно пересматривать затраты, расписывать бюджет на месяц.

Аноним автор темы: Вот и родилась наша лялька, все сбережения были потрачены на нужности для ляльки

Надеюсь, хоть не стул в два месячных бюджета?

П. Листермaн,
нет, вещи первой необходимости и то б/у с авито

Автор, у меня тож печаль с деньгами наступила с осени. Я девочку стала водить и забирать из школы. Хоть небольшой, но приработок. Тыщи 2 в месяц получается и то вперед.
Могу с вещами для ляльки подмогнуть немного! Пишите в личку если что!

Аноним ,
Темы ищите и найдите, какие 200 р с закупки тыщи 4 можно заработать, а если несколько закупок пусть даже по 2-3 тыс
Вы как то это не то там не се, ну тогда мыть пол, от форума что требуется?
Тексты ещё набирать курсовые писать как вариант, из школы детей или из садика забирать

Midi1016: субсидия была

я бы ее с удовольствием оформила, но есть большой долг, он достался нам после смерти человека, от которого нам досталась квартира, платим по чуть чуть, но не перекрывает, лезть в кредит чтоб перекрыть долг и оформить субсидию? как? мне пока не понятно

Сами с мужем на картошку садитесь. Вкусняшки только ребенку. Молоко от питания кормящей не зависит.

О каких сбережениях идет речь? Пособие по рождению еще 15 тр.
Если вы реьенка планировали, то на максимальные пособие рассчитывать можете. Тем более если муж нормально зарабатывал, то сбережения могут быть хорошие.

Аноним автор темы: муж приносит 30 т.р

Ну и что? Люди на меньшие суммы выживают... Не так уж и страшно, тем более

Аноним автор темы: картошку и огород сами держим.

Что у вас за метания начались? У вас пока еще все в порядке... Я уж думала что-то у человека совсем страшное происходит по названию темы... А тут... Ну подумаешь, временные трудности. Научитесь планировать бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы