почему всегда не справедливо

Просто крик души. Не сказать, что сильно плохо живём... Квартира в ипотеке, машина в кредите, и когда я работала полноценно ещё и в отпуск заграницу ездили раз, а то и 2 раза в год. Но у нас свой бизнес, дела не хорошо стали идти, в прочем как и у всех. Ребёнку сейчас почти год, все свободное врем работаю дома, т.е. уложила спать ребёнка и за комп работать, потом ещё полы мыть, есть готовить. С мужем вместе работаем может уехать на работу часов в 10, но и приезжает тоже иногда в 22. Ещё и командировки у него частые. Короче пашем, как можем. Я ещё вдобавок стала пытаться подрабатывать совместные закупки и тому подобное. И иногда, как нахлынет., ну правда устала...
А есть у нас знакомые, наши ровестники (нам по 25 лет) так они никогда в жизни не работали, у него папа сильно крутой, она за него уцепилась, в итоге сейчас у них лялька, почти как у нас. Они палец о палец не ударили, а есть и дорогие машины, квартиры, дом заграницей и прочее... Ну почему так? Почему одним все, а другим нет? Если бы они это заработали или хотя бы пытались, то я бы не так об этом думала.
Собственно ради чего пишу: ну, во-первых, выговориться, а во-вторых, как не завидовать? Как не накручивать себя? Ведь от этого нам лучше не будет

Ну а что Вы за такого мажора не вышли?

Автор, а я вам завидую, мне 36, а вот таких вещей никогда не было

Аноним автор темы: и в отпуск заграницу ездили раз, а то и 2 раза в год. Но у нас свой бизнес,

И машина - десятка.
Мне наверно сразу застрелиться.

Аноним автор темы: Ведь от этого нам лучше не будет

Ключевая фраза. Есл есть время думать о мажорах, значит, мало загружены. Вот что щас сидите в компе? Спать ложитесь, вот и выспитесь.

Порадоваться за людей и будет вам счастье зависть плохое чувство, поэтому о своих успехах молчу. Купили машину или еще что то, никому кроме мамы не подедюсь

Аноним автор темы: Собственно ради чего пишу

Да, жизнь не справедлива к вам.
В раздел " особый ребёнок" хотите сходить?

Аноним автор темы: как не завидовать? Как не накручивать себя?

Странный вопрос, я вот никому не завидую, а смысл? Сами же пишете

Аноним автор темы: от этого нам лучше не будет

У всех свои проблемы, откуда вы знаете, что там у этих ваших знакомых "за кулисами"?

[user]П. Листермaн,
Ну а что Вы за такого мажора не вышли?[/user] если бы встретила, то вышла бы

Чё то сегодня ночь криков души.

Аноним ,
Так и ждали бы прынца, чё замуж то пошли за люмпена?

Аноним: Чё то сегодня ночь криков души.

Послепраздничный синдром.

Я не понимаю что за пызнес такой, при котором ещё подработка на СЗ. Ну правда?! Займитесь чем-то серьёзным! Нормальной предпринимательской деятельностью. И сама станете как тот папик)))
Куда приятнее всего добиваться самим. А те, кому блага достаются на блюдечке, не испытывают выстраданного счастья))))))

високосный год...

[user]анонимус,

Ключевая фраза. Есл есть время думать о мажорах, значит, мало загружены. Вот что щас сидите в компе? Спать ложитесь, вот и выспитесь.[/user]
Вот перед сном и захожу на полчаса переключиться от работы и домашних дел, а тут в инстаграмме очередная фото их

Аноним автор темы: Квартира в ипотеке, машина в кредите, и когда я работала полноценно ещё и в отпуск заграницу ездили раз, а то и 2 раза в год

Аноним автор темы: нам по 25 лет

Аноним ,

Ребенку год. То есть родили в 24, забеременнели грубо говоря в 23. Институт обычно заканчивают в 22. Вопрос откуда у вас квартира в ипотеке? машина в кредите? На первый-то взнос родители подогнали? А кто-то в 25 по съемным хатам и о детях не мечтает.

Аноним автор темы: а тут в инстаграмме очередная фото их

А, кстати, автор, еще такая мысля в голову пришла (только не обижайтесь) - завидуют те, у кого собственный внутренний мир не шибко богатый. Вы лучше книгу хорошую почитайте, чем в инстаграм заходить.

Аноним автор темы: инстаграмме очередная фото их

Не ходите к ним в инстаграм, делов-то. На пустом месте себе выдумываете проблему. Все здоровы? Деньги на еду есть? Вот и радуйтесь...

аноним: Ребенку год. То есть родили в 24, забеременнели грубо говоря в 23. Институт обычно заканчивают в 22. Вопрос откуда у вас квартира в ипотеке? машина в кредите? На первый-то взнос родители подогнали? А кто-то в 25 по съемным хатам и о детях не мечтает.

Трахоца научились, а семью содержать нет.

соц сети - зло

[user]Аноним,
Порадоваться за людей и будет вам счастье зависть плохое чувство, поэтому о своих успехах молчу. Купили машину или еще что то, никому кроме мамы не подедюсь[/user]
Так вот я и прошу совета, как убрать это дурацкое чувство зависти и просто по радоваться за них

Orenka: В раздел " особый ребёнок" хотите сходить?

не поймут такие нытики чужих проблем, они только в чужие кошельки заглядывать умеют
ужас автор, от вашего нытья рассмеялась в голос

Аноним автор темы: Просто крик души.

ап чём кричим-то?!,
Чет сегодня многие тут кричат...прям напасть
Ведь всё ж относительно хорошо, никто не умер, все здоровы, еда есть, одежда есть, кров над головой есть, железный конь есть, деть есть, муж есть, сама поди раскрасавица-молодуха, чо надо то еще?!
Отпуск - многие с ним в этом году пролетели фанеркой...до своих садов огородов

Аноним автор темы: как убрать это дурацкое чувство зависти и просто по радоваться за них

да нафиг за них радоваться-то? за себя радуйтесь, у вас всё зашибись...
инста зло, не ходите туда больше)))

Аноним автор темы: Почему одним все, а другим нет?

Потому что людям изначально даются неодинаковые условия. Почему дети небедных и подумавших о перспективах своего потомства родителей должны жить так же, как дети менее успешных людей? Не бывает так ведь, правда?

Аноним автор темы: ну правда устала...

Ну бывает... Но все здоровы и работоспособны. Вы вдвоем одного ребенка не поднимете что ли? Через годик-полтора сможете работать более полноценно.

[user]аноним,
Ребенку год. То есть родили в 24, забеременнели грубо говоря в 23. Институт обычно заканчивают в 22. Вопрос откуда у вас квартира в ипотеке? машина в кредите? На первый-то взнос родители подогнали? А кто-то в 25 по съемным хатам и о детях не мечтает.[/user]
Работаю с 18 лет, училась на вечернем. С мужем прожили 5 лет перед тем как решили завести ребёнка.
На первый взнос сами заработали, как собственно и на все, помогают родители не материально, а например, посидеть с ребёнком могут, пока я по работе езжу.

Я, вся из себя гламурная при успешном муже, и то из инста 2 месяца назад удалилась. Он мне комплекс неполноценности прививает
И так мне хорошо стало без него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы