почему всегда не справедливо

Автор, знаете сколько людей, прочитав Ваш первый пост, начали Вам завидовать?
Поверьте, немало))))

[user]анонимней нет,
Я, вся из себя гламурная при успешном муже, и то из инста 2 месяца назад удалилась. Он мне комплекс неполноценности прививает   И так мне хорошо стало без него))[/user]
Наверное так и сделаю

Аноним автор темы: если бы встретила, то вышла бы

А что замуж побежали? Ждали бы. Искали. Над собой бы работали. Вы где-то явно не там ходили в поисках встречи.

А я считаю, что жизнь справедливая.
Значит, они сделали чуточку больше. Не важно, материальные это были затраты или какие другие.

В моей жизни все более чем справедливо. И все, полученные "оплеухи" мной, к сожалению, заслуженны.

Аноним автор темы: Так вот я и прошу совета, как убрать это дурацкое чувство зависти и просто по радоваться за них

Уберите раздражитель Всё!.

самый лучший ник,
Вот соглашусь. Кто-то то успешнее, так он и стрессов по самое нихачу огребает. А мне моя спокойная жизнь дорога, поэтому я там нахожусь, где должна.

А мне вот важно, что мы все сами, да, не олигархи, зато никому ничего не должны и рассчитываем на себя. За чужой счёт жить мне некомильфо, от самой себя противно будет.
А Вы, автор, точно перегибаете: будете на такую жизнь жаловаться - подкинет она Вам / мужу / ребёнку проблем, вспомните потом, как хорошо все было. Благодарны будьте судьбе и себе за здоровье своё и близких, за солнце в небе. Вы ещё пороху-то не нюхали.

Автор, жизнь переменчива.
Я училась в институте, когда встретила будущего мужа,не имеющего ничего. В тоже время рядом были подруги,которые красиво одевались,ходили по кафе, у которых папы имели дорогие машины и много денег. Мне это было недоступно,так как родители уже были на пенсии. Я воодушевила мужа и он раскрутил свой бизнес и мы вышли на тот уровень, когда можно много себе позволить. А у отца подруги, спустя много лет дела пошли не очень, родители развелись, даже денег думала оеа занимать,хотя раньше ездила по 3-4 раза в год за границу в дорогие отели в эмираты,Лондон...
Так что не завидуйте, кто знает, если направите энергию в нужное русло,через несколько лет вы будете шиковать,а они бедствовать.

Аноним: о знает, если направите энергию в нужное русло,через несколько лет вы будете шиковать,а они бедствовать.

Какое неприкрытое злорадство)))

То что жизнь не справедлива и что многое зависит от того, в какой семье ты родился, я поняла еще в первом классе) тогда было обидно жить в нищете, когда твои знакомые не понимают, что такое жить без хлеба. А сейчас вообще наплевать. Да, кто-то пашет и мало получает, кто-то ничего не делает и живет в шоколаде. Смиритесь

зависть- страшное чувство.

Главное, автор, не думайте о детях Абрамовича, а то вас порвёт)
Вы взрослая уже и имеете то, что заслуживаете. Всё справедливо.

Автор, Вам 25 лет, а Вы вся уже уставшая и обзавидовавшаяся :)
Рановато как-то.
Вот делаете Вы и муж свое дело, приятное Вам? Если да, то откуда стремление подсмотреть в чужой кошелек? "Делай что должно, и будь что будет" (с)

Вот почитала автора и сама от себя в шоке... муж у меня инженер с заработком чуть за 30, я научный сотрудник одного НИИ с заработком 22 т.р., сыновей двое, живем в старом хруще, машины нет, отпуск только у бабушки в деревне проводим. Дети сыты, одеты - а главное здоровы и счастливы, что еще надо?

Аноним автор темы: а например, посидеть с ребёнком могут, пока я по работе езжу.

ну так вы еще хорошо устроились, вы в курсе сколько няня стоит сейчас?
как можно вобще завидовать таким вещам? всегда есть кто-то более богатый, пэрисхилтон и голливудским звездам вы тоже завидуете?

аноним: Ребенку год. То есть родили в 24, забеременнели грубо говоря в 23. Институт обычно заканчивают в 22. Вопрос откуда у вас квартира в ипотеке? машина в кредите? На первый-то взнос родители подогнали? ой..автор,форумчане не знаю что такое бывает:квартира пусть и в ипотке, свой бизнес и машина в 25 лет.Сейчас начнут ныть что бизнес не легальный и т.д и т.п...
Не смотрите на других. Родители к сожалению не вечны и без них ваши знакомые не смогут выжить. А вы знаете что такое жизнь,как зарабатывать,точнее какой ценой достаются деньги. Уверена,все у вас будет хорошо!

Алиф: Какое неприкрытое злорадство)))

Ни капли. Просто предположение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы