как простить измену

в январе узнала о флирте мужа с коллегой. было много разговоров, себя винила в этой ситуации тоже, т к совсем забыла о нем, растворилась в детях, тогда он сказал мне, что там у них химия, хочется ему страсти и новых ощущений.. прошло 2 месяца с того момента.. я ревную его очень сильно, клянется, что между ними ничего нет, но я места себе не нахожу, самооценка упала ниже плинтуса, вечером улыбаюсь встречая его, а в ванной реву от обиды.. говорит, что любит меня и детей.. как забыть обиду? как начать доверять мужу?

анонимчик автор темы: в январе узнала о флирте мужа с коллегой.

Секс был?

Ноябрь: Секс был?

говорит, что нет

полюбить себя

Ноябрь: Секс был?

а если был?:)

Драгоценная,
Тогда хуже, автор себя совсем поедом съест. Сейчас-то себя собрать не может, а если б изменил? Ну или бы она об этом узнала?

анонимчик автор темы: т к совсем забыла о нем, растворилась в детях,

ну молодец, т.е. флирта мало было чтобы мозг на место встал? сейчас надо

анонимчик автор темы: но я места себе не нахожу, самооценка упала ниже плинтуса, вечером улыбаюсь встречая его, а в ванной реву от обиды..

вы правда думаете что он ничего не видит?
Успокаивайтесь уже, даже если и было, вы можете поменять только текущую ситуацию, т.е. сейчас стать лучше всех.

девочки, может сумбурно написала, но правда, как земля из под ног ушла.. верила ему, а тут прям нож в спину. как полюбить себя? всегда была я веселой, жизнерадостной, а тут как руки обрубили.. постоянно сравниваю себя с ней.. она моложе на 5 лет, внешность ярче, без детей, хотя ей в этом году 31, понятно, что хочет тоже семью, ...как подумаю, что они весь день на работе пересекаются, так дурно становится ((((

Автор, вы слабая, поэтому советовать вам забить и жить дальше бесполезно! Не сможете вы простить, вид конечно сделать можно, но недоверие будет поедать каждый божий день вас. Это уже не жизнь! Лучше подумайте как будете жить без мужа, справитесь ЛИ? Есть кому помочь первое время?

анонимчик автор темы: как земля из под ног ушла.. верила ему, а тут прям нож в спину.

какой нож? они секс обсуждали? или о погоде трындели?

анонимчик ,
Ну, теоретически, можно призвать его к здравому смыслу) на пальцах объяснить, что есть семья со своими этапами развития и есть страсть и химия. и лучше лечь за стол переговоров сейчас и наладить отношения, чем разрушить всё, а потом на те же грабли. много примеров есть, где химия, а потом его использовали, оказывается, прости жена и я люблю детей))

Одуванchik: т.е. сейчас стать лучше всех.

Да не станет она такой, она уже себя с ней сравнивает, зачем мне непонятно? Каждая женщина индивидуальна, Автор не понимает этого!

и к чему эта ваша зацикленность на любовнице? вы что не понимаете что завтра будет еще одна, через год - десятая, двадцатая. дело в МУЖЕ. он вас как человека не уважает.

ну спугнете эту - он заведет завтра же! следующую!

Аноним: он вас за человека не уважает

Он себя в первую очередь не уважает и свой выбор вот и всё, гулен не исправить, а у нас большая часть Мужчин гулены! Я бы автору посоветовала вообще на всё это забить, чем-то увлечься так, чтобы мыслей в голове не было ни про его работу, любовницу и т.д.. Но ЭТО дано только единицам, остальные живут и мучаются, постоянно думаю об очередном предательстве и т.д. А жизнь то одна и года бегут очень быстро...

Ваша_тётя: лечь за стол переговоров

с сексом у нас все в порядке, не охладел ко мне, секс практически ежедневный

анонимчик автор темы: с сексом у нас все в порядке

дело не в сексе а в новизне, ему нужен кто-то новый, это нове тело, новые эмоции, новые ощущения...

анонимчик ,
Дак без детей и в гоне они все яркие и согласные на спаривание хоть стоя на одной ноге в наружном лифте в любое время суток) и это нормально тем более, если у Вас муж не барахло) не думайте о ней, думайте о себе и о своей семье)

анонимчик автор темы: не охладел ко мне, секс практически ежедневный

она его заводит, а реализуется он с вами.

анонимчик ,
Это у Вас в порядке, а ему нужна страсть, он же сказал) не будет тут, найдутся трудовые резервы

Яблоко: она его заводит, а реализуется он с вами

как к этому относиться?

анонимчик автор темы: как к этому относиться?

просто попытаться понять и принять мужиков такими какие они есть в действительности, не заморачиваться, найти любимое увлечение/дело да хоть что, всегда быть жизнерадостной и красивой, вот ив сё!

Аноним,
Для этого придумано всё 100 лет назад) автозагар, другая причёска, смена макияжа и белья даёт ощущение новизны самой женщине, а она его транслирует мужчине) ну, правда) все мужчины полигамны, но не все ведут себя как животные)) хотя очень хотят

анонимчик ,
дак дело ваше. можно истерить и развестись, можно забить и наслаждаться жизнью. вам че от их флирта? убыло где-то? или он стал относиться к вам плохо?

Ваша_тётя: Для этого придумано всё 100 лет назад) автозагар, другая причёска, смена макияжа и белья даёт ощущение новизны самой женщине, а она его транслирует мужчине) ну, правда) все мужчины полигамны, но не все ведут себя как животные)) хотя очень хотят

вот + 100000000000000000

Яблоко: вам че от их флирта? убыло где-то?

естественно, там всё внимание переключено на другую бабу как вы не поймете, а Автор из ряда собственников, это МОЁ

Яблоко: вам че от их флирта? убыло где-то? или он стал относиться к вам плохо?

подруга тоже мне говорит, что я через чур идеализирую отношения, нужно быть проще.. своей ревностью изведу себя и его.. обидно просто после 10 лет брака разочароваться в человеке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы