как простить измену

Аноним,
я автора спросила.
она писала, что вся в детях, так поди и не заметила ниче. пока он переписку не вывалил в общий доступ

анонимчик автор темы: обидно просто после 10 лет брака разочароваться в человеке..

оспади. какая вы тяжелая. в чем разочарование? вот прям конкретно сформулируйте, ЧТО вас разочаровало. что он обратил внимание на молодую красивую женщину?

и ещё. что конкретно вы узнали? что такое флирт, и почему в названии темы измена, а в первом посте флирт?

анонимчик автор темы: обидно просто после 10 лет брака разочароваться в человеке..

Когда узнаешь об измене всегда обидно, НО жизнь не закончилась после этого, нужно с этим бороться внутри всячески и понять что СЧАСТЬЕ оно не только в муже заключается

я для этого и написала здесь, чтоб помогли вы мне, я и правда

Яблоко: тяжелая

мне кажется, что счастье

Аноним: только в муже

анонимчик ,
Если подруге нужно, пусть она и будет проще) а Вы делайте по-своему

анонимчик автор темы: мне кажется, что счастье
Аноним:только в муже

вам кажется.

Я вообще считаю, что измену прощать нельзя, если стоит вопрос именно о прощении. Обязательно будет повторение, ибо селяви)))

Ася Зверева,
Тут не факт ведь??
анонимчик ,
?

Ася Зверева: Я вообще считаю, что измену прощать нельзя

клянется, что секса не было.. поэтому и пытаюсь сохранить семью

анонимчик автор темы: клянется, что секса не было..

а что было? что вы узнали? можете мне ответить, нет?

Ваша_тётя,
Оксана, факт 95 процентов.
Есть предрасположенность к химии вне семьи у него, и она никуда не денется.

Автор, я вас понимаю. Реально не смогу жить с чувством что есть ещё кто то кроме меня. Все это прям бьет по моей самооценке. Но я спокойно проживу без мужа. Обиду все равно не прощу, не умею. Я прям собственница. И если что у меня есть хобби, я не домосед у меня офигенная фигура спортзал 4 раза с неделю. У меня есть дети. И вот все равно не хочу знать что есть бабы кроме меня.

анонимчик ,
Конечно, клянется. Поди не идиот клинический. Я бы тоже клялась.

Яблоко: а что было? что вы узнали? можете мне ответить, нет?

ездил утром с ней на работу, вечером подвозил с работы, смс переписка

анонимчик автор темы: ездил утром с ней на работу, вечером подвозил с работы, смс переписка

переписка какая? выходи через 10 минут. или не могу забыть твои ноги/грудь/опу?
живет по пути на работу?

я к чему. у нас на работе все друг друга подвозили, кому по пути. это какбэ нормально для коллег.

анонимчик ,
Вы вот что. Убиваться прекратите. Ну трахнул он другую бабу. Изменить вы уже ничего не сможете. Начните уже свою жизнь менять. Отношение к происходящему, к себе и цетера. Вам станет легче, потом пофигу, а потом и счастье придет.

undefined

анонимчик автор темы: мне кажется, что счастье
Аноним:только в муже

Автор, я тоже так считала,пока будучи беременной не обнаружила у мужа презервативы (новые,запечатанные). Сделала детализацию звонков, поняла что у мужа флирт на протяжении 2 недель. Звонки по полчаса и в день раз по 5,куча смс. Он признался, но измены не было (секс), женщина названивала ему при мне, я ей ответила однажды,послала на три буквы. Стало еще хуже мне морально. Самое обидное,что она старше, мать одиночка, видела ее в соцсетях, не красавица,но вот чем то зацепила она его. В плане секса у нас с мужем проблем не было, но видимо только я так считала, он то готовился на стороне использовать резиночки.Было очень плохо, ревела,даже наверно выла, спасали только дети. Мужа попросила уйти, ушел, неделю жили отдельно. Приходил на работу ко мне,умолял простить, а я простила, но забыть не возможно это. Через неделю приняла решение, продолжить жить,растить детей и вот прошло уже почти 3 года, живем, за ним ничего грешного не замечено, но как говорят " доверие это как лист бумаги, сомнешь, а обратно не разгладишь",вот это про меня. Не могу полностью ему доверять. Так и живу, понимаю что надо отпустить в душе, а не могу. Периодически нахлынет,уйду в ванну проревусь и дальше с улыбочкой на лице.

Аноним: Он признался, но измены не было (секс)

конечно был. никто не будет трезвонить бабе по 2 недели подряд.

Яблоко: переписка какая?

сам текст я не прочитала, были смс с ее именем, но в журнале вызовов только отображено было, что смс удалено, несколько штук

Яблоко: конечно был. никто не будет трезвонить бабе по 2 недели подряд.

Согласна, я ж говорю, доверия нет.

анонимчик автор темы: сам текст я не прочитала, были смс с ее именем, но в журнале вызовов только отображено было, что смс удалено, несколько штук

т.е. есть несколько удаленных смс, несколько вызовов, он её подвозит по пути (??) на работу. и вы рыдаете, что вам изменяют?

Ася Зверева,
Я тут склонна его в те 5% впихнуть)

бывают случаи, когда химия возникает от хорошей жизни... ну а чё, у мужика все в ажуре, тут тело близко новое появилось, вот и весь сказ... но вся химия улетучится в миг, если возникнет угроза распада семьи и того привычного уклада жизни, которые как раз и обеспечивают эту хорошую жизнь... шоковая терапия может привести в чувства (но это только в случае любви к вам и семье и желании все сохранить)

анонимчик автор темы: там у них химия, хочется ему страсти и новых ощущений

После такого развелась бы.

никита: бывают случаи, когда химия возникает от хорошей жизни... ну а чё, у мужика все в ажуре, тут тело близко новое появилось, вот и весь сказ... но вся химия улетучится в миг, если возникнет угроза распада семьи и того привычного уклада жизни, которые как раз и обеспечивают эту хорошую жизнь... шоковая терапия может привести в чувства (но это только в случае любви к вам и семье и желании все сохранить)

Это как раз мой случай! Только понял что всё потеряет в миг в раз, быстро отрезвился, лядство прекрастил, по сей день видеоотчеты даже шлет, а я забила просто забила, посвятида сейчас жизнь себе и ребенку, он для меня второстепенен. Запоролила от него телефон дак бесится постоянно, а мне пофигу. Потому что....

Аноним: доверие это как лист бумаги, сомнешь, а обратно не разгладишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы