как простить измену

Ториль-ор-Твайн: После такого развелась бы

Я бы на вашем месте так не утрировала, потому что у большинства химия периодически возникает и увы не к женам, дак что теперь умирать сидеть, бить себя в грудь как он мог я ведь такая особенная.....

Аноним: у большинства химия периодически возникает и увы не к женам, дак что теперь умирать сидеть, бить себя в грудь как он мог я ведь такая особенная...

Ну одно дело просто поглядеть на работе на симпатичную коллегу, помечтать там. Но жене-то зачем открытым текстом про химию заявлять, переписываться и т.п. Такое я не прощу.

И что за пафос? Умирать, бить в грудь... Просто жить спокойно без этого "химика".

Ноябрь: Секс был?

анонимчик автор темы: говорит, что нет

эээ, тогда название темы не соответствует действительности. Где измена?

Ториль-ор-Твайн: Такое я не прощу.

Ну-ну прям представила, как муж попереписывался с кем-то, был пойман, врать не стал и вы, с 2мя детьми, разводиться с ним бежите за мысли его нецеломудренные. Ога.
А автор - нудная.

Ториль-ор-Твайн: Просто жить спокойно без этого "химика".

Каждый второй химик, дальше что? Тогда уж проще принять то, что в дальнейшем будешь либо в роли любовницы, либо постоянно одна. И живи себе счастливо как говорится!

Ториль-ор-Твайн: Ну одно дело просто поглядеть на работе на симпатичную коллегу, помечтать там

Одно и тоже с химией, одно и тоже! Просто кто-то умеет скрывать, кто-то нет, но итог один ты живешь в неведнии а за втоей спиной всё равно что-нибудь творится, поэтому смысл кричать что я разведусь?

ну в нашем случае тоже шоковая терапия в виде разоблачения дала свои результаты, как говорит, что всё прекратилось.. но тема не об этом.. а о том, как прежде всего мне забыть все это, как поднять свою самооценку и как не думать о том, что муж может увлечься еще кем то кроме меня

анонимчик автор темы: как не думать о том, что муж может увлечься еще кем то кроме меня

Никак. Это естественные вещи. Отношение к данному вопросу поменять.
Собой займитесь, будьте интересны мужу.

анонимчик автор темы: и как не думать о том, что муж может увлечься еще кем то кроме меня

рецепт простой: не нужно стараться быть для него единственной!
нужно стараться быть для него просто Лучшей
помогает практически всегда, кроме случаев клинического кобелизма

анонимчик автор темы: за втоей спиной всё равно что-нибудь творится

Что именно творится? Если дальше мыслей дело не идет, и я об этом ничего не знаю, то я как страдаю от этого? Ваш же вам все заявил открыто. Я вот в актеров влюбляюсь постоянно, и с мужем люблю их обсуждать, но это же не переписка с реальным человеком.

Лилит_Es: попереписывался с кем-то, был пойман, врать не стал и вы, с 2мя детьми, разводиться с ним бежите за мысли его нецеломудренные

У меня один :) Но на самом деле, я бы развелась, можете не верить.

анонимчик автор темы: как не думать о том, что муж может увлечься еще кем то кроме меня

Никак. Думать будете все равно.

анонимчик автор темы: а о том, как прежде всего мне забыть все это,

вам надо учиться думать другими словами. у вас в каждой фразе трагизьм и надрыв.
а фактов - подвоз до дома по пути (в третий раз спрошу?) и несколько удаленных смс. вы такая эмоциональная? или гормоны играют?

Яблоко: по пути

практически да, но есть короче путь, не через ее район

анонимчик ,
Как поднять самооценку?
Ну, во-первых, это все индивидуально. Самое бессмысленное, это спрашивать форум об этом.
Начните с осознавания собственных потребностей. Вот прямо берите и осознавайте. Это очень трудно для новичка, не обольщайтесь.
Потом потихоньку, со своей скоростью, начните свои потребности удовлетворять. Час икс настанет тогда, когда вы поймете, что ваша жизнь, она только ваша, не мужа, не детей и родителей. Ваша ответственность, ваши бонусы, ваше все. Вы - на первом месте. И почти все решения вы принимаете исходя из того - удобно вам это или нет. Удобно вам, что у мужа химия на стороне? Удобно вам быть серой мышью? Удобно, чтоб за вас решения принимали? Нет - валяйте, предпринимайте, поступайте.

анонимчик автор темы: практически да, но есть короче путь, не через ее район

блин.
вы можете ясно ответить, что такое у вас вскрылось и что вас разочаровало?

.

Ториль-ор-Твайн:
У меня один

А у автора 2, вы ж в её теме отписываетесь.

Ториль-ор-Твайн: я бы

Если бы, да кабы...это все разговоры.

Яблоко: дамы, про химию и страсть автор нигде не писала

Так вот же, в первом посте.

анонимчик автор темы: тогда он сказал мне, что там у них химия, хочется ему страсти и новых ощущений

Лилит_Es: Если бы, да кабы...это все разговоры.

Ну спорить не будем, я высказала свое мнение и только.

Дэмиан: нужно стараться быть для него просто Лучшей

Что для вас значит быть Лучшей? Это постоянно в рот ему глядеть чтоле?

Ториль-ор-Твайн,
нда... я седни писатель, не читатель ни разу.

Становиться лучше и осыпать себя критикой бесполезно, любят не за что то , а вопреки , это уже известный факт. Единственное что всегда делаю я, когда мне кажется что муж офигел просто,я перестаю его любить, ставлю крест на завтраках , на кофе в постель, на воскресных пирогах и т д. подробности опустим. И начинаю мотаться по бассейнам, секции, хор, подруги с чаем, могу придти домой в 9 вечера, он дома с детьми сидит. Неделька одна такая и опять шелковый. Прекратите слетится уже, займитесь своей жизнью. Как ток мужики видят что мы кому то нужны кроме них , у них сразу просыпается инстинкт собственника. например на 8 марта мне отзвонился домой весь наш водительский состав, с поздравлениями. Видели бы глаза мужа. Во была ржака))))))))))))))

Лилит_Es: вы можете ясно ответить, что такое у вас вскрылось и что вас разочаровало?

анонимчик автор темы: тогда он сказал мне, что там у них химия, хочется ему страсти и новых ощущений..

Яблоко: вы можете ясно ответить, что такое у вас вскрылось и что вас разочаровало?

давайте я за неё отвечу Автора очень мучает то, что её мужик уделяем внимание коллеге, то подвозит её то смсит, как бэ интересуется её, потому что Автор думает, что если она взамуж пошла, то её суженый должен возле её только юбки быть и не дай бог взгял влево взгляд вправо, ну шо? объяснила?

Жгучий лайм: Видели бы глаза мужа. Во была ржака))))))))))))))

Один в один, у меня так же было, а ещё как сейчас помню я своих коллег поздралвяла с 23 через вотсап, открыточки отправляла, у мужа случилось бешенство, наорал на меня потом в обиженку играл долго, а я то само Спокойствие, пережила это всё и дальше хожу улыбаюсь За-то на следующий день и букет цветов приволок и роллы на дом заказал говорит время хочу в двоем провести

Аноним: давайте я за неё отвечу Автора очень мучает то, что её мужик уделяем внимание коллеге, то подвозит её то смсит, как бэ интересуется её, потому что Автор думает, что если она взамуж пошла, то её суженый должен возле её только юбки быть и не дай бог взгял влево взгляд вправо, ну шо? объяснила?

да блин. надо чтоб автор внятно сформулировала для себя. и перестала рыдать.

Вы мой собрат по несчастью. Собираюсь разводится, ничего не помогает. Муж врет мне, что не пишет, но продолжает писать.

Яблоко: да блин. надо чтоб автор внятно сформулировала для себя

да как бэ считаю бесполезным формулировать, человек - собственник, измена для неё грех большущий, будет постоянно в голове гонять, вряд ли жизнь при таких условиях получится хорошей, ну вот как-то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы