как простить измену

Аноним: но я не в силах изменить мужскую сущность!

считаю, что тут нет половых различий. тетки не меньше гуляют. скрывают лучше. ;)

Яблоко: считаю, что тут нет половых различий. тетки не меньше гуляют. скрывают лучше

да верно, мне тоже этого не понять к сожалению, я видимо однолюб

Аноним: мне тоже этого не понять к сожалению, я видимо однолюб

возможно, вы ещё не доросли) ребенок маленький, соблазнов нет ;)

Яблоко: возможно, вы ещё не доросли) ребенок маленький, соблазнов нет

скорее не доросла, ребенок уже не маленький

Нее, разница есть.
Тетки гуляют когда от мужа не могут получить любви, внимания, секса.
Мужики гуляют и при наличии дома всего вышеперечисленного в избытке. Просто от желания новизны. И все

анонимчик автор темы: вы сами уличали своих мужей в измене, флирте?

Я нет, ибо (уже писала) он не был бы больше мужем. Доверие или есть, или нет. При этом у нас нет слова "отпустить куда-то", кто куда хочет, тот туда и идет. Телефоны-почты можно сказать общие, что он может мой схватить, что я его могу. Паролей нигде нет :)

аноним: Просто от желания новизны. И все

я бы ещё добавила, что со временем, точнее с годами чувства притупляются, остывают, потому как всю жизнь только дргу другу мы посвятить не можем, ну и от природы тоже не убежишь....

Ториль-ор-Твайн: Я нет, ибо (уже писала) он не был бы больше мужем. Доверие или есть, или нет. При этом у нас нет слова "отпустить куда-то", кто куда хочет, тот туда и идет. Телефоны-почты можно сказать общие, что он может мой схватить, что я его могу. Паролей нигде нет

Вам просто повезло вы встретили своего однолюба, это редкость на самом деле!

Ториль-ор-Твайн: При этом у нас нет слова "отпустить куда-то", кто куда хочет, тот туда и идет. Телефоны-почты можно сказать общие, что он может мой схватить, что я его могу. Паролей нигде нет

вот спроси меня полгода назад на подобную тему, ответила бы точно также, доверие было с обеих сторон 100%

анонимчик автор темы: вот спроси меня полгода назад на подобную тему, ответила бы точно также, доверие было с обеих сторон 100%

Вот именно поэтому, будь я на вашем месте, не смогла бы дальше жить с мужем. Ибо доверие потеряно и это навсегда. Но если вы сможете забыть, то флаг в руки.

анонимчик автор темы: вот спроси меня полгода назад на подобную тему, ответила бы точно также

И не только Вы Автор, пока не случится проблема не узнаешь, как это всё на самом деле. Вам только один совет пока забейте на столько на сколько это возможно, дальше время покажет!

анонимчик автор темы: вот спроси меня полгода назад на подобную тему, ответила бы точно также, доверие было с обеих сторон 100%

+1

Живу, не доверяю. Периодически истерю. Повторялось. Если есть возможность уйти, наверное надо.

анонимчик автор темы: клянется, что между ними ничего нет

Врёт.

анонимчик автор темы: говорит, что нет

Был.
По теме: всё прожуёте и будете дальше с ним жить. Станете выносить мозг и к месту и ни к месту это вспоминать - у него с ней ещё дольше не закончится.

Ася Зверева: Я вообще считаю, что измену прощать нельзя, если стоит вопрос именно о прощении. Обязательно будет повторение, ибо селяви)))

+++++++++++++++++

Аноним: Не могу полностью ему доверять.

а доверия никогда не будет уже.
просто можно с этим жить и все

Жгучий лайм: Как ток мужики видят что мы кому то нужны кроме них , у них сразу просыпается инстинкт собственника.

++++++++++++++++++++++++

у сестры муж был прям семьянин почти 8 лет. ни-ни на лево.
потом спутался с девушкой 24 лет, и ушел из семьи.
девушка его кинула потом, а сестра не приняла..вот так вот.
пс-сестра уже замужем))

Автор,
ситуация почти как Вы описали, только я как раз та "коллега". Не верьте. Он Вам явно не всю правду сказал. Мой жене тоже сказал, что ничего не было между нами, а по факту у нас полтора года как есть всё. Мой даже ей признался, что меня любит.

Аноним: Мой даже ей признался, что меня любит.

она схавала это и продолжила варить ему борщи?

Викуля-ля*,
я не знаю, схавала или нет, но борщи варит, да. У нас же типа "ниче не было"

автор, полюбите себя)))
а он пусть прощения просит..а вы еще поломайтесь))
удачи вам

Аноним: я не знаю, схавала или нет,

Аноним: но борщи варит, да.

т.е. схавала

Аноним: т.е. схавала

ну пусть будет так :)

аноним: Тетки гуляют когда от мужа не могут получить любви, внимания, секса

да ладно, есть у меня пара подруг, которые гуляют и при наличии всего этого дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы