как простить измену

Яблоко,
Так она ж ответила, что в печали она из-за того, что муж ей признался, что хочет страсти и новых ощущений. О ужас!

некто: Собираюсь разводится, ничего не помогает. Муж врет мне

Они все врут нам, все без исключения девоньки! Просто не нужно на этом зацикливаться, в таких моментах зацикливаться стоит только на себе, попросту попытаться встать с ног на голову! Это безусловно помоагет!

Аноним: Они все врут нам, все без исключения девоньки! Просто не нужно на этом зацикливаться, в таких моментах зацикливаться стоит только на себе, попросту попытаться встать с ног на голову! Это безусловно помоагет!

Так да, ей он врет, что со мной ради детей (сама читала). Врет всем. Как с таким жить?

некто: Так да, ей он врет, что со мной ради детей (сама читала). Врет всем. Как с таким жить?

Ну слабенький он у вас, вы сама себя спросите, зачем вам он вообще тогда?

некто: Так да, ей он врет, что со мной ради детей (сама читала

а на самом деле? ради квартиры ипотечной?

Аноним:
Ну слабенький он у вас, вы сама себя спросите, зачем вам он вообще тогда?

Я для себя уже все решила, а он сопротивляется.

Яблоко:
ради квартиры ипотечной?

Нет ипотеки. Я уже готова приплатить, лишь бы ушел.

некто: ей он врет, что со мной ради детей

он будет ей так говорить пока ему удобно (онаж дает ему, есть страсть и т.д.)

некто: Врет всем. Как с таким жить?

А вам наверняка говорит что любит прости больше не повторится и т.д...... Вы его корабль, а там так плотик, разве захочется кому-то хорошо построенный корабль со всем необходимым променять на вшивый плотик, который развалится при первой же буре

Мне вот просто интересно, девочки, кто дает реальные советы и ведет обсуждение в этой теме (большое спасибо вам за это!!) вы сами уличали своих мужей в измене, флирте? или это ваши абстрактные суждения? если это ваш личный опыт, то я просто восхищаюсь вами! в том, как вы хладнокровно можете рассуждать об этом, что ВСЕ мужики такие и это нужно просто принять как данность

анонимчик ,
а чего переживать-то? Ну сущность у них такая, из-за этого теперь нервы себе трепать?

анонимчик автор темы: вы сами уличали своих мужей в измене, флирте?

именно! укже пережито! стереотип сломан!

анонимчик автор темы: как вы хладнокровно можете рассуждать об этом, что ВСЕ мужики такие и это нужно просто принять как данность

это придет и к ВаМ Автор, просто со временем! Однажды вы устанете от своей низкой самооценки, устанете плакать рыдать проклянать и т.д. Просто посмотрите на всё другими глазами.... при чем глазами ни девчушки в розовых очках, а глазами опытной женщины и всё встанет на свои места!

анонимчик автор темы: вы сами уличали своих мужей в измене, флирте?

я думаю, у нас с вами принципиально разное отношение к флирту. для меня это слово не имеет негативной окраски. и я не могу представить обстоятельства, при которых я бы смогла мужа "уличить". т.к. в телефоны друг друга мы не лазим, смс-ки не читаем. от слова совсем. почты запаролены.
а вот если изменилось отношение, началась работа по ночам и в выхи, денег стало приходить в дом меньше - тут уже не до рыданий в ваннах. надо готовиться к разводу.

Аноним: он будет ей так говорить пока ему удобно (онаж дает ему, есть страсть и т.д.)

так не дает вроде, по крайней мере сейчас
В прошлом было что-то вроде

анонимчик автор темы: как прежде всего мне забыть все это, как поднять свою самооценку и как не думать о том, что муж может увлечься еще кем то кроме меня

Люди не флешки, стереть инфу не получится. Вы будете об этом помнить всегда. Вопрос в том, будете ли вы жить с этим знанием и с этим мужчиной.
Мое мнение, что измена не прощается. Просто можно принять, что это случилось. Сможешь ты жить или не сможешь с этим осознанием - этот выбор каждый делает сам. Это мнение на основе личного опыта.

анонимчик ,
В флирте ничего плохого не вижу. Но всему есть пределы

некто: Так да, ей он врет, что со мной ради детей (сама читала). Врет всем. Как с таким жить?

У моей подруги еще круче. У ее мужа что-то вроде того же, как у автора. На работе мужа пыталась соблазнить одна малолетка, на 10 лет младше жены. Он тоже вроде загорелся, любовь, морковь, пришел к жене, начал какие-то претензии ты не готовишь, ты ванну после душа не моешь. Она шары вылупила, у тебя баба что-ли появилась? Он да, ухожу от тебя, ты меня не любила, хоть и 2 детей родила, а она любит. 2 месяца мурыжил ее, она уже и в Сосновый бор сгоняла и нам, подругам, все выложила, что это конец, всмысле брака конец. Даже распечатывала звонки с его телефона (симка на ней). Жили как соседи, через 2 месяца он ей говорит, я тут посчитал, какие алименты будут, зарплата у него вся официальная, сколько я буду помогать ( а детей он любит и бросать жалко) вам сверх, то это блин совсем не дешево получается, послал я ее, любовницу, в попу. У жены, тем не менее, прощение не попросил за все, просто живут как будто и не было ничего.
Подруга все понимает, говорит, что конечно, никакого доверия больше нет, готова к любому развитию событий. Но спит с ним, готовит, все как раньше.
А мне кажется, это хамство неприкрытое. Когда возвращение в семью обосновывают не чувствами и любовью, ошибкой, которую спешат исправить, а вот так цинично - финансовыми соображениями. Не знаю, как бы я повела себя. Мужик там тоже 10 лет прожил и сам никуда по сторонам не смотрел. Пока к нему не прилипла коллега не обремененная высоким моральным уровнем.

анонимчик автор темы: вы сами уличали своих мужей в измене, флирте? или это ваши абстрактные суждения? если это ваш личный опыт

ну я уличала, первый раз по-моему лет 17 назад - трагедия была жуткая, есть несколько дней не могла и все такое. Потом ессно еще повторилось через 10 лет - но трагедии не было, была досада на него, такого тупого, что не в состоянии от меня скрыть

что изменилось - после первого же раза у меня появилась своя активная личная жизнь, соответственно на его измены мне 100 раз наплевать уже на протяжении достаточно длительного времени. Он сейчас мучается что я его не люблю, у нас налаженный быт, дети, все по накатанной, никому не хочется ничего разрушать, но той близости которая между нами была в первые 5 лет брака нет и никогда больше не будет. Я не простила, хоть и забыла давным давно.

аноним: А мне кажется, это хамство неприкрытое. Когда возвращение в семью обосновывают не чувствами и любовью, ошибкой, которую спешат исправить, а вот так цинично - финансовыми соображениями. Не знаю, как бы я повела себя.

капец. такого тока травить потихоньку.

некто: так не дает вроде, по крайней мере сейчас
В прошлом было что-то вроде

а чего тогда разводиться? он может душу свою тешит, никуда же не уходит, все в дом все в дом. виноватый мужчина очень полезная вещь в хозяйстве) зарабатывает? все для семьи делает? так и пусть себе пишет. Наверняка еще и по пьяни только сопли лить начинает.

Яблоко: а вот если изменилось отношение, началась работа по ночам и в выхи, денег стало приходить в дом меньше - тут уже не до рыданий в ваннах. надо готовиться к разводу.

вот согласна с вами полностью, НО отношение только улучшилось почему-то в моем случае конкретно, денег меньше не стало, а вот работенка до поздна и в выходные появилась.... При всём при этом каждый божий день смс скучаю милая, люблю тебя обожаю и т.д. Вот сидищь и думаешь вроде ведь и относится к тебе с теплотой, но ведь и с другой ахается, то ли забить, то ли отпустить.....

мне кажется, должно быть первично отношение К ТЕБЕ, а не к кому-то другому.

Яблоко: мне кажется, должно быть первично отношение К ТЕБЕ, а не к кому-то другому.

вот у нас именно так и есть, говорю же отношения только лучше стали теплее нежнее, но итог был один любовница была, пока мы вместе, доверия у меня больше нет, но и гнать вроде как его тоже особо не за что, заботу проявляет в полном объеме, деньги есть, ребенка любит, так что в прострации я

Аноним: так что в прострации я

опять же мое имхо, но если вас ниче не гнетет, аппетит в норме, и самооценка на уровне - зачем разводиться? станет плохо - разведетесь.

Аноним: а чего тогда разводиться? он может душу свою тешит, никуда же не уходит, все в дом все в дом. виноватый мужчина очень полезная вещь в хозяйстве) зарабатывает? все для семьи делает? так и пусть себе пишет. Наверняка еще и по пьяни только сопли лить начинает.

Противен стал.
У нас были хорошие отношения, любовь, уважение, дружба. Много лет прожили, решили еще детей родить под старую попу. В итоге - я с детьми плюхаюсь, а он дурью мается (растет над собой). Наверстывает то, что в молодости пропустил, гад.

Яблоко: опять же мое имхо, но если вас ниче не гнетет, аппетит в норме, и самооценка на уровне - зачем разводиться? станет плохо - разведетесь.

вот тоже больше к этому склоняюсь, я просто забила, нашла занятие по душе, с ребенком всё время выходим в свет и т.д., по сути у меня как второе дыхание чтоли открылось.... Конечно мне не понять почему от хорошей жизни тоже гуляют, но я не в силах изменить мужскую сущность! Поэтому и Автору советую просто отпустить ситуацию забить на всё и посмотреть на мир под другим уклоном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы