БМ собирается завести ребенка

repzrby автор темы: мне все его родня пела что это моя проблема.

слали бы ее лесом

repzrby автор темы: понятно что это все мои тараканы, я то думала что они давно сдохли.

ну вообще ваши чувства понятны, но 10 лет - внушительный срок. Выдыхайте

Илатрия: ну вообще ваши чувства понятны, но 10 лет - внушительный срок. Выдыхайте

За 10 лет наконец-то у мужика налаживается семейная жизнь. Офигеваю от "доброты" БЖ.
Развелись от того, что плохой отец? Мне так не кажется...

Аноним: Да,возможно в строках автора это и не прописано,НО это ЯВНО читается из сего повествования!!!

да не считает она его своим.
и не читается это.
фантазия у вас хорошая - это да

repzrby автор темы: что хочу?-пенделя наверное, что еще от форума можно просить

да нормально это. чувствовать нечто подобное.
вот правда.
просто обсудите это с кем-то. поделитесь своими чувствами с мамой или близкой подругой. поплачьте даже, если захочется. а потом умойтесь и постарайтесь поменьше думать об этом. мне помогает такой способ: представьте своего бывшего нарисованного на листе бумаги (мысленно), а потом этот лист берет и сминается в комок (как в пластилиновом мультике) - и летит в мусорку. если проделать это несколько раз - то помогает очистить голову от ненужных мыслей.

Аноним: Этож надо спустя 10(!!!!!!) лет считать его своим!!!!
Бреееед!!!вы сериалов пересмотрели???)))))

Бывает такое, девочки!
БЖ моего мужа тоже до сих пор страдает. Правда, после того, как дядю себе заимела, страдания все меньше и меньше (по словам свекрови).
Автор, мася, я Вас, почему–то понимаю. Махните рукой на него! Пусть идет к…

Так понятно, что вас это расстроило, автор. Вы с особиком плюхаетесь, а ваш бм устроил жизнь и сейчас вспомнил об особости дочери не с целью ей помочь, а чтобы подстраховать себя. Вам больно и обидно. И это нормально. И да, если родится там здоровый ребенок, то вам это тоже ножом по сердцу будет : вам-то он оставил особого, устранился. Как справиться? Даже не знаю. Возможно, у вас получится полностью отключиться от его жизни, не узнавать, родился ли там кто-то. Но это потребует от вас определенных усилий. Но так и вправду будет лучше. Очень сочувствую вам, автор. Проревитесь как следует, у подружки или мамы на плече поплачьте.

Аноним: Офигеваю от "доброты" БЖ.

она же ничего плохого ему не желает

Аноним: За 10 лет наконец-то у мужика налаживается семейная жизнь.

а у нее нет. Одна с двумя детьми, дочку тащит. Абсолютно понятные у нее чувства

Мне 41, БМ 43. В разводе 5 лет. Тоже не замужем. Месяц назад родился ребенок у БМ... Ни каких негативных мыслей. Младшая переживала , что папа любить меньше будет. Но я убедила , что наоборот. Плюс еще и сестренка младшая у нее. Все хорошо. Все счастливы. Любовника надо Вам

Знаете, ну вспомнила недавно услышанную историю и решила рассказать. Это о родных моей подруги. Женился парень и ребенок родился с ДЦП. Бросил он жену с малышом. Помощи никакой. Та сама тянется из последних сил. Он весь такой из себя одинокий...Но случилось с ним - травма и пара переломов позвоночника. Даже не сидит. Полная нечувствительность ниже пояса. Только говорить может. Памперсы и т.д. Сейчас организация оплачивает реабилитацию в Европе. Так вот и подумаешь, не в наказание ли ему это за собственного ребенка, которого оставил? Сам в такой же ситуации оказался.

маме нельзя ,она так себе все накрутит, что потом неотложку придется вызывать.
вот подруге поревела...
блин ,мы с ним последние 2-3 года даже общаться нормально начали, типа бывшие супруги, но друзья.
наши общие друзья даже радовались-что типа какие мы молодцы...
а я то оказывается и не молодец.

счас коньячку тяпну, и завтра может и полегчает.

Илатрия: а у нее нет. Одна с двумя детьми, дочку тащит. Абсолютно понятные у нее чувства

Так она своих детей растит, он помогает материально. Не разводилась бы, раз такие дела...

repzrby автор темы: наши общие друзья даже радовались-что типа какие мы молодцы...

Ну так давайте теперь не понарошку, а взаправду станьте другом. Теперь-то вы точно не можете быть супругами как прежде. Только друзья.

ЛиС™: Любовника надо Вам

Где его взять? Вот где? Я автора прекрасно понимаю, она по уши занята детьми, вернее младшей дочкой, ее реабилитацией. Думаете в очередь мужики стоят за женщинами "с прицепом" (не раз слышала от многих мужиков именно такую милую фразу) да еще и с диагнозами. Обычный день обычной разведенной женщины: утром встала себя в порядок по быстрому привела, ребенка собрала увезла в школу/садик/няне, понеслась на работу, после работы в магазин-домой, ребенка спать уложила, дома быстро прибрала, поесть на завтра приготовила, спать упала после полуночи. Какие мужики, вы о чем вообще?

ЛиС™,
я и так дочери все сглаживаю, почему папа так редко звонит/приезжает и т.д.
так что я как раз таки детям говорю всегда о папе только хорошее.
Старший папу использует только как кошелек.
Знает что я лишнее не могу позволить.

repzrby ,
вы устали наверно просто. по себе знаю. тоже 2, тоже 7 лет уже в разводе, а у него семья и ребенок. и дама его не работает с тех пор как сошлись они. А меня каждой копейкой попрекал, даже когда в декрете сидела. Плюньте. У вас уже дети есть, они вас любят, ценят.

Автор,
А у меня другой пример. БЖ получает алименты и помощь выходного дня. Не работает, якобы, занимается "реабилитацией" ребенка (легкая степень, инвалидность временная). Мужиков только так меняет. Развелись из-за её измен.

Илатрия: Абсолютно понятные у нее чувств

+

Автор, я Вас подерживаю! Морально! (Если это Вам поможет)

repzrby автор темы: блин ,мы с ним последние 2-3 года даже общаться нормально начали, типа бывшие супруги, но друзья.

Вы подсознательно 10 лет ждали, что он вернётся. Займитесь собой. В 40 жизнь только начинается (с).

Аноним: А у меня другой пример. БЖ получает алименты и помощь выходного дня. Не работает, якобы, занимается "реабилитацией" ребенка (легкая степень, инвалидность временная). Мужиков только так меняет. Развелись из-за её измен.

Ну, думаю ту то как раз все устраивает

repzrby автор темы: а я то оказывается и не молодец

А каковы критерии "молодцовости"? По мне, так вы очень даже молодец : не лицемерите, не врете себе и готовы работать над ситуацией. Вы вообще молодчина!

Ve-me: Ну ведь 10 лет...
А у автора за эти 10 лет в жизни другого мужчины не появилось. Для нее это все - не 10 лет, а вчера. Бывают такие особенности человеческого восприятия.

Люся Педалькина,
Люся, вы педалируете эту тему? Автор-то как раз молчит насчет причин развода и своей сексуальной жизни.

Аноним: Люся, вы педалируете эту тему? Автор-то как раз молчит насчет причин развода и своей сексуальной жизни.

Где вы в моих постах увидели секс? У вас искаженное восприятие какое-то. Не засоряйте тему.

repzrby автор темы: наши общие друзья даже радовались-что типа какие мы молодцы...

repzrby автор темы: так что я как раз таки детям говорю всегда о папе только хорошее.

Может, не надо лишней святости? Ни себе, ни ему приписывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы