БМ собирается завести ребенка

repzrby автор темы: меня до сих пор жаба то давит...противно даже.

ну и простите себе это. и легче станет)

repzrby автор темы: вот зачем он меня спросил о диагнозах дочери...

Ничего, что это его дочь-то? Почему он не может о ней спросить?

repzrby автор темы: ну как бы причина не выяснена, мне все его родня пела что это моя проблема.

А Вы слушали зачем-то этот бред.

Люся Педалькина: Вы с особиком плюхаетесь, а ваш бм устроил жизнь и сейчас вспомнил об особости дочери не с целью ей помочь, а чтобы подстраховать себя. Вам больно и обидно. И это нормально. И да, если родится там здоровый ребенок, то вам это тоже ножом по сердцу будет : вам-то он оставил особого, устранился.

Ну это ведь автор решила особого ребенка себе оставить, а не отцу. Отец помогает материально. Что он еще должен делать-то, живя в другом городе?

Танита: не могут люди стать чужими, имея общих детей. на всю жизнь веревочка связала. хоть и не живут вместе

Кто как. Кто-то детей и БЖ забывает совершенно. Разные люди бывают.

Mrss: Ну это ведь автор решила особого ребенка себе оставить, а не отцу.

А отец готов был взять этого ребенка себе? Или радостный поскорее сбежал от проблем в новую семью?

знакомая: А отец готов был взять этого ребенка себе?

Откуда я-то знаю?

знакомая: А отец готов был взять этого ребенка себе? Или радостный поскорее сбежал от проблем в новую семью?

Так вроде 10 лет у БМ не было семьи, автор была довольна и строила планы...Или условия задачи изменились по-ходу песни?

Аноним,
Почитайтп что ли первый пост внимательно.
Автор, у поплачьте, только обиду не держите

Перечитала. Тем более, че плакать-то? Не твой давно мужик, имеет право плодиться без одобрения БЖ. Или кодекс чести не позволяет, пока у БЖ никого нет? Ну прасците, что не страдает. Хор плакальщиц да и только.

Счастливая_Лола, в 40 лет жизнь только начинается
Угу. С ребенком-инвалидом. Со здоровыми-то детьми или вообще без детей тетки никому не нужны, а тут прям с инвалидом к ней очередь классных мужиков выстроится....

Мне вот обидно было, когда встретили БМ с ребенком его новой, 2ой жены в зоопарке. Потому что со своей дочерью он прекратил общение после развода. А на мои просьбы, хоть изредка брать дочь в выходные погулять, говорил, что все выходные работает.

А вообще, похоже он ожидал подобной реакции, как у автора, от меня, когда с 3ей женой они ждали ребенка. Помню, что мне нужно было оформить согласие на выезд ребенка заграницу, ехала с бабушкой в отпуск. А я до БМ не могла дозвониться, пришлось искать его через его друга, с которым он вместе работал. Вот его друг и раскрыл мне страшную тайну, что мой БМ в очередной раз женился и его жена беременна, и вообще ему не до меня. Очень стушевался, когда я сказала, что я тоже на 9том месяце, и мне нужно успеть просто оформить согласие на выезд . Для этого и ищу его.

Mrss,
Что значит - отдать отцу ребенка? Ребенок -он что, вещь, которую можно швырять туда-сюда? У матери еще какой-никакой инстинкт, а отцу-то зачем ДЦПшка? С ним ни работы, ни личной жизни...

Аноним: Перечитала. Тем более, че плакать-то? Не твой давно мужик, имеет право плодиться без одобрения БЖ. Или кодекс чести не позволяет, пока у БЖ никого нет? Ну прасците, что не страдает. Хор плакальщиц да и только.

перечитали и ничего не поняли...
еще раз читайте

ну вообщем-всем спасибо.кто поддержал и кто попинал.
Коньяка вчера тяпнула, ночь проспала, а сегодня подумала и ....рукой так махнула--Да и ладно.
тему можно закрыть,чтобы больше не плакаться.

Фима Собак: Что значит - отдать отцу ребенка? Ребенок -он что, вещь, которую можно швырять туда-сюда? У матери еще какой-никакой инстинкт, а отцу-то зачем ДЦПшка? С ним ни работы, ни личной жизни...

Это значит, что родители равноправны по отношению к ребенку. И в принципе действительно распоряжаются его жизнью. Что значит "швырять"? Ребенок и так в их руках изначально. И на самом деле решается, с кем ребенку проживать, просто договоренностью родителей, только и всего. Разве нет?
А у кого какие инстинкты - от человека зависит. Полно примеров, когда пр разводе сложных детей забирают как раз отцы и заботятся о них а мамы устраивают личную жизнь. Тоже вариант, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы