Девочки помогие советом! (психически нездоровая сестра)

Дело вот в чем, у сестры есть сын (5 лет) живут они с мамой, она не работает и не хочет работать (как говорит что типа не может). Она очень конфликтная, с нами почти не общается и с мамой тоже! Припадки ярости и так далее у нее начались тогда когда она развелась с мужем (по своей инициативе) мы за восемь лет их совместной жизни и не догадывались что с ней (с виду все было хорошо). Года два назад все и началось, она начала пить при чем оооочень сильно и в состоянии алкогольного опъянения у нее глюки были ей казалось что ее постоянно хотят изнасиловать/убить! К слову на передок она действительно слабая (мне кажется ввиду болезни). Фестивалила она тогда месяца три и это было для нас всех адом, потом ее положили (по доброй воле) в психбольницу, там она пролежала месяц и выяснилось что она беременна и ее выписали (естественно она сделала аборт) и два года мы вроде жили спокойно! Сейчас началось тоже самое, гуляет, бухает, трахается! Что делать и как быть? В больницу она больше не ляжет добровольно, а насильно не положат (без ее согласия). Ребенок все это видит и воспитывает она его как тряпочку (сюси-пуси) он и говорит какими то ее вразочками! Она (как я понимаю) ищет себе богатого любовника который бы ее содержал (ее муж 8 лет это делал), но кому она нужна!!! Очень корыстный человек, не имеющий ни стыда ни совести! Посоветуйте ну что нам делать?? Мы устали уже переживать за нее, мама с давлением мается высоким и нервы уже сдают, мама говорит я лучше руки на себя наложу чем с таким позором жить буду (в нашем городе и не только маму хорошо знают в связи с ее работой)..... К врачам сама сестра не пойдет, мб какие-то таблетки есть или что-то...Ну не знаю я что делать! Выгнать ее мама тоже не может (дочь ведь все таки)...

Мамусик я автор темы: К врачам сама сестра не пойдет, мб какие-то таблетки есть или что-то

к врачам не пойдет, а таблетки пить будет?
Диагноз то какой в итоге поставили?

Жалко ребёнка, она хоть не бьет его? Если агрессивная то боюсь что бьет и унижает

В момент приступа агрессии вызвать психиатричку, какие могут быть еще варианты

А почему тогда легла, а сейчас не ляжет ?

Секуринега,
Диагноз я не знаю( психическое расстройство что-ли

Анонимик,
Нет не бьет, его она безмерно любит и оберегает!

аноним,
Потому что ей там мягко говоря не понравилось!

Мамусик я автор темы: иагноз я не знаю( психическое расстройство что-ли

какие тогда таблетки хотите?
Понимаете, это очень серьезная беда и проблема для близких. если вы собрались реально помочь сестре и маме, а не на форуме поплакаться-то узнавать диагнозы, постараться попасть к психиатру хотя бы даже и без нее. посоветоваться там

FlashMemory,
Так оня агрессивная только тогда когда пьяная, заберут ли ее в таком виде?

Просто избалованная девица. Уж диагноз психический приписали...

Секуринега,
То есть без нее я тоже могу проконсультироваться? Уже просто и не знаешь что делать

насильно кладут только в случае если ее лишат дееспособности. в таком случае на ребенка нужно оформлять опеку. Мама ваша пусть привыкнет. Это нормально. Голова такой же орган, и это не позор, а испытание просто для вашей мамы, и пока, решив наложить на себя руки, она с ним не справляется. Адекватные люди все понимают поверьте. Азалептин транквилизаторы продают только по рецепту. Просто так вы их не купите. Лечение вам должны были расписать в психушке, там же выдать и рецепт, или участковый психиатр. Смириться, работать над собой, над сестрой, меньше агрессии, что тут посоветовать, ВСЯКИЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И СУДЬБЫ. зНАЮ ТАКЖЕ ОДНОГО ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОРОДЕ, ЗАНИМАЮЩЕГО ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ, У НЕГО БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ВЗРОСЛЫЙ не буйный, правда, но с диагнозом

Темари,
Нет не просто избалованная девица, у нее действительно что-то с головой, вы просто не видели видимо таких людей и как это страшно!

лиса,
В том то и дело что документов из больницы кроме выписки никаких не дали!

Мамусик я ,
А в выписке что написано? По какому поводу лежала сестра?

если сына очень любит давите на это. что ей надо к врачу. что если она хочет чтобы сын ее любил гордился ей, ей надо лечиться и принимать препараты. да в конце концов если она жить с сыном хочет ,воспитывать его. пусть мама съездит в больницу где она лежала поговорит с ее лечащим врачом.
все это очень будет трудно. надо маме отбросить всякие стыдно что дочь какая то не такая и действовать. и окучивать сестру по всем фронтам

Сочувствую вам,молитесь за нее,сходите к батюшке,может что-то посоветует.бывает,что люди меняются по молитвам родных!

Аноним,
Я выписку сама не видела (обязательно потом посмотрю)

У меня дальняя родственница таким славилась. Оказалось - шизофрения. У отца ее в роду такие были, свекры молчали и скрывали до последнего наличие заболевания в их роду... Узнали только после того как их сынок (папаша родственницы) уксуса выпил и умер. До этого думали, что папаша просто с закидонами. Но всю степень серьезности даже и не представляли...

Аноним,
Кошмар какой!

Мамусик я ,
Вы даже выписку не видели, а на человека уже ярлык навесили.
Гуляют, бухают и трахаются и без диагноза прекрасно.
Тема то о чем? Потрындеть?

И.Вольдемаровна,
Не можете ничего дельного сказать проходите мимо темы!!!

В марте у шизанутых начинаются закидоны, да. В больницы сейчас не берут.
Вам только размениваться квартирой, и самим успокоительное пить

Мамусик я автор темы: Не можете ничего дельного сказать проходите мимо темы!!!

это вы ничего дельного сказать не можете кроме как несуществующего диагноза. Может она просто алкоголичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы