Девочки помогие советом! (психически нездоровая сестра)

Вообще весна и осень обострение, если действительно речь идет о псих. Растройстве - у бабушки маниакально- депрессивный психоз, знаю о чем говорю. В остальное время нормальный человек была. К психиатру идти на прием - пусть лечение назначают, если можно - закодировать, чтоб не пила. У друга мужа у сестры - что-то подобное после тяжелых родов в возрасте, как результат не вылеченной вовремя послеродовой депрессии, стабильно лежит весной и осенью, диагноз не знаю, но в больницу кладут. Надо готовиться с этим жить и если реально псих.диагноз, то это может быть опасно и для ребенка - вы ведь не знаете, как и когда ее переклинит и на чем. Поэтому - к психиатру и узнавать, что с этим делать.

вы такие вещи пишите
Мамусик я ,

как будто она вам вообще не родная... она вся такая плохая, агрессивная, трахается, кому она нужна... и это все о родной сестре...
А помочь? обследовать? гормоны, мрт мозга, психотерапию... навешали ярлыков и неясных диагнозов и все - списали человека.

Мамусик я автор темы: Не понимаете темы идите лесом а!

а какого понимания вы ждете?

Мамусик я автор темы: мб какие-то таблетки есть или что-то

это рецептурно и незаконно. Вызывать врачей вам уже посоветовали. Что еще?

Marie J. Ive,
Я изложила всю ситуацию, что и как! При чем тут не родная! Я осуждать меня просила что-ли? Читайте внимательней, я СОВЕТА просила!!!!

FlashMemory,
От Вас ничего не жду! Можете не советовать!

Терпеть только остается да мучиться. У самой сестра с приветом. Маме 70 лет уже, давление и болячки от выкидонов дочери. Ладно хоть детей нет в 34 года. Тоже вся такая с умными фразами, философ, а по жизни вечно в ситуации попадает. Маму жалко очень, после очередных выпадов мама сразу стареет на пару лет. И сделать ничего не можем. Иногда сестра может поговорить спокойно, чаще орет. А в конце все равно делает как обычно. Себя не считает какой-то психически нездоровой. Вроде. На людях тихая. Но по поступкам жуть. Семья страдает а что делать не знаем. Папа сказал, что пороть надо было в детстве, теперь воспитывать поздно уже.

Огневка,
Да не идет она ко врачу, за волосы ведь ее тоже не потащишь! И уговаривали и на жалость давили и всяко уже, она то считает себя нормальной!

Мамусик я автор темы: К врачам сама сестра не пойдет, мб какие-то таблетки есть или что-то...

т.е вы реально готовы по прописанным на форуме таблеткам лечить психическое заболевание? Вы вообще в себе? Вы понимаете что можете своей сестрице окончательно кукушку свернуть?
В подобной ситуации я бы искала врача, готового ( за деньги есс-но) самого прийти к сестрице, по крайней мере хоть осмотреть ее, поговорить с ней. Профессионал в состоянии будет определить шиза у нее или она просто

Темари: Просто избалованная девица

Он же и советы даст как ее в дурку определить и чем лечить.

Тайна,
Я просто думаю, ну раз уже лежала она в псих.больнице мб это повод ее еще раз туда положить без ее согласия. Очень не хочется этого делать, мне жалко ее и душа болит за нее....а что делать ума не приложу!

Мамусик я автор темы: что делать

Отвалиться от нее и не лезть с помощью

Мамусик я автор темы: изложила всю ситуацию, что и как! При чем тут не родная! Я осуждать меня просила что-ли? Читайте внимательней, я СОВЕТА просила!!!!

Псих.расстройства - это у вас семейное?))

Мамусик я автор темы: она то считает себя нормальной! Так же как и алкоголики себя не считают больными. Вам уже дали реально выполнимый совет
Чипа™: Он же и советы даст как ее в дурку определить и чем лечить.

Ну и сами поменьше нэрвничайте.

Тайна: Папа сказал, что пороть надо было в детстве, теперь воспитывать поздно уже.

ну да... зачем детей любить...
а может и правда пороть надо было, тогда бы у нее крыша еще в детстве съехала - проще было бы, наверное...

пойду я отседа. ну нафиг...

Marie J. Ive: а может и правда пороть надо было, тогда бы у нее крыша еще в детстве съехала - проще было бы, наверное...

Это же фигурально, зачем так прямо все воспринимать. Нас за все детство ни разу не били, даже намека не было. А вот что плохо - это нас не привлекали к домашнему труду. Не умели мы ни готовить, ни прибираться, ни в магазин сходить. Короче для бытовой семейной жизни не приспособлены абсолютно. Главное что от нас требовали - хорошо учиться в школе и потом в институте. Хотя сейчас это наше высшее образование вообще никуда не пригодилось. Ладно я замуж вышла удачно, научилась готовить и вести хозяйство, муж научил, сейчас все делаю, домохозяйка, работы нет. Занимаюсь домом. А сестра и не хозяйка, и развелась, сейчас мужиков меняет каждые года 2-3

Тайна: Это же фигурально, зачем так прямо все воспринимать. Нас за все детство ни разу не били, даже намека не было. А вот что плохо - это нас не привлекали к домашнему труду. Не умели мы ни готовить, ни прибираться, ни в магазин сходить. Короче для бытовой семейной жизни не приспособлены абсолютно. Главное что от нас требовали - хорошо учиться в школе и потом в институте. Хотя сейчас это наше высшее образование вообще никуда не пригодилось. Ладно я замуж вышла удачно, научилась готовить и вести хозяйство, муж научил, сейчас все делаю, домохозяйка, работы нет. Занимаюсь домом. А сестра и не хозяйка, и развелась, сейчас мужиков меняет каждые года 2-3

Чем дальше в лес..тем толще партиза...тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы