Кризиуют бывшие в нормальном состоянии. Как быть с детьмм?

Фигассе тема. А конкретики от автора так и не было? какой спорт, какие репетиторы, какие достижения и ты пы? >

Stew1706: Успех в жизни не зависит от финансовых вложений!

Зависит. У 99%. Я это не применительно к автору, если что.

Lady Asterа: ну и ,, К Элизе,, исполнить по желанию публики.

все мои одноклассницы только её да калинку-малинку и играли по просьбам "а сыграй чо-нибуд ь из своей музыкалки"

Как ребёнок из приличной семьи я закончила музыкальную школу по классу фортепьяно

Автор, дети не маленькие, можно всё объяснить. По крайней мере репетиторов можно убрать. Пара хороших учебников + старание самого ученика = творят чудеса.

Lady Asterа: А про репетиторов и ВУЗ вообще отдельная тема.

мозги и маломальская усидчивость - больше для сдачи ЕГЭ ничего не надо, оно ж простенькое. А коль нет того либо другого - ну и нечего в престижный вуз соваться, раз не тянешь. Потом и специалист будет фиговенький. И да, вуз пишется маленькими буковками, маленькими

Lady Asterа: А про репетиторов и ВУЗ вообще отдельная тема.

вот именно что отдельный. какие такие репетиторы в вузе? чувак не в состоянии сходить на лекции внимательно послушать и потом сдать экзамен? ну простите я тогда вообще не понимаю зачем такому вуз, среднеспециального образования вполне хватит

Lady Asterа: Всё равно языковая гимназия не сравниться с обычной школой,уровень выше.

согласна, там не только ин.язы хорошо "дают", но и русский - тЬся и тСя учать писать правильно ))

Lady Asterа: надо подработку искать,конечно.

есть у деточки подработка типа. папа там прогнулся и помещеньице подогнал типа в аренду про спорт вообще смешно, профессиональный спорт в который надо вкладываться это про деток маленьких, а про студента это уже блаж, т.к. никаких успехов там и в помине нет, поэтому тоже считаю что абонементом в фитнес-клуб вполне можно обойтись, и для девочки школьницы кстати тоже. автор старательно молчит о достижениях в спорте потому что скорее всего это хобби а не спорт, ей уже давно написали что в таком возрасте как у ее детей спорт приносит доход, а не расход и если есть талант и предрасположенность, то детей бы давно тренеры в училища олимпийского резерва утащили, а так имхо выброс денег и какие-то глупые надежды что это именно профспорт

Lady Asterа: Читайте правила в каких случаях ться и тся . Ю -мама сборище филологов ?

мне-то не надо читать правила, а Вам можно ))) не сборище филологов, просто кто-то и в простой школе хорошо изучал русский язык, а кто-то и в гимназии ворон считал )

Аноним автор темы: спорт, доп. занятия, репетиторы, короче, все лучшее - детям.

Аноним автор темы: успехи детей в тех или иных видах учебы-спорта вызывают необходимость доп.расходов, чтобы двигаться дальше.

Аноним автор темы: снизится эффективность прежних вложений в их спорт

Аноним автор темы: Как объяснить нормально детям, что все, их жизнь станет совсем другой, забудьте все к чему раньше шли, стремились, достигали ужасным трудом? Мы с мужем переживем трудности, а что с детьми делать?

*Марша*: успех зависит от фин.вложений??? +++
Автор. сочуствую.НО!
Вам совсем немного надо потерпеть. Если кризис не закончится все встанет в вашей голове и жизни на свои места.

1. Спорт. КАкие такие достижения?? готовимся на олимпиаду? или 3-15 место по области???
    Вы потратили пол жизни на перетаскивание мешков и обмундирования для спортсменов.
    оплату их сборов и прочее.
    в итоге??
    Скоро дети сами забросят спорт. Если не получат образование в этом направлении.
  2. школа? да верно. тут никуда не денешься от репетиторов.
    только зачем вам великолепный английский?
    вы их в Гарвард? ну так там и выучат)))
    3.А кроме спорта и учебы(на ваш взгляд самое лучшее детям)
    детям еще что то дали? Отель с аквапарком и мороженым за двойки)) в конце четверти))
    вопреки всему?))
  3. Может вам и не придется детям ничего обьяснять и разжевывать..они уже подрощенные и смышленые.

Lady Asterа: Да конечно. Или МГУ взять ,или какой-нибудь коммерческий,, шарашкина контора,, ,небо и земля . И работу потом найти проще.

ой давайте не будем про МГУ, мне тут пришлось столкнуться с выпускницей сего вуза, по факту это просто понты что она там училась, знаний ровно столько же что у нашего заштатного вуза, а кое-где и поменьше. из двух сотрудников после вуза, выпускница МГУ была явно слабее

Lady Asterа: Откройте Яндекс ,словарь Ушакова ,прочитайте,если Вас так задело.

Вы реально не видите ошибку в той своей фразе? ой...ну это даже пугает...ладно, оставим это, не о Вашей грамотности же речь.

я вот не могу понять тоже, какой нафиг репетитор студенту, если он всю жизнь в охрененных школах, институте и просто умничка - не тянет, чтоли, умничка-то сам?)

Пельмеshка: Вообще втему зашла, что бы понять название...сильно, канешь.

это точно...

Lady Asterа: Откройте Яндекс ,словарь Ушакова ,прочитайте,если Вас так задело.

Вообще-то BUZZY насчет вашей ошибки права, тут и словарь не нужен))

Lady Asterа: А рейтинги тогда как?

а что мне рейтинги? я тоже могу писать что все офигенно и наша контора самая крутая и мы на первом месте в рейтинге, я то по факту пишу - пришли два новых сотрудника после вуза и я вижу их уровень. а после фразы: "я закончила лучший вуз страны" и при этом не знает элементарных основ, это простите что там выпустили? их там учат или только зомбируют что они круче остальных вузов?

undefined

Lady Asterа: ,, К Элизе,, исполнить по желанию публики.

у меня тоже всегда ее просили
но мои родители меня никогда не могли заставить что-то делать (кроме уборки) поэтому когда музыкалка мне надоела - я перестала ходить... родители расстроились, но пережили
не понимаю, когда детей из под палки заставляют куда-то ходить

Lady Asterа,
Конечно смотрела) словарь, который дает толкование слова сравниться)) никаких указаний, что это слово-исключение, на которое не распространяется правило на тся/ться не нашла)))
Гимназия (что сделаЕТ?) не сравниТСЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы