Как перестать ревновать мужа к его свободе?

Хмурая Бровь: Поражает желание некоторых привязать мужика к ноге своими соплями, туманами в голове или чихом.

странное у вас понятие о семье, любви и верности
никто никого привязывать не собирается, просто я бы не ушла от болеющего мужа, и соответственно жду от него того же..

Маргарита Пална: странное у вас понятие о семье, любви и верности

странно делать выводы обо мне только по одной фразе

Маргарита Пална: просто я бы не ушла тема не о вас

Хмурая Бровь: тема не о вас

так я ранее автору уже написала, что ушел - это уже следствие, нужно разбираться с причиной

Маргарита Пална: я бы не ушла от болеющего мужа, и соответственно жду от него того же..

ну вот да.
Я заметила, что вкладываюсь, и жду примерно того же. А он принимает, и доволен.
Сижу, анализирую, где я свернула не туда.

anonim автор темы: Сижу, анализирую, где я свернула не туда.

молодец
потом только аккуратно, без резких движений на поворотах
почитайте Дилю Еникееву, внешне безумная жЭнщина, но книги очень хороши, ссыль дать?

Я устаю с детьми и просто оставляю их с мужем. Без разговоров - встала и уехала на 3-4 часа. Муж, конечно, недоволен. Но лучше так, чем дойти до ручки и потом наговорить друг другу всяких гадостей.

Маргарита Пална,
Да ладно, гуглить умею))) Но за направление спасибо.

а я бы запомнила, заталилась.... так-то не долго ждать когда он заболеет да, я мстительная и память у меня хорошая
если дурак, то попытку повторит..... повод задуматься - скоро в старость, а с таким мне точно туда не по пути

Маргарита Пална: никто никого привязывать не собирается, просто я бы не ушла от болеющего мужа, и соответственно жду от него того же..

Люди разные есть. Когда я болею, мне никого рядом не надо, даже раздражают. Открытым текстом мужа отсылаю подальше от себя и болею самостоятельно. Может, муж автора такой же человек как я, и что автору позарез нужно его присутствие не догадался, извините. А она такая вся негодующая теперь вместо того чтобы прямым текстом сообщить о своей проблеме и необходимости его помощи. Как будто все ясновидящие вокруг.

Mrss: Когда я болею, мне никого рядом не надо

Ключевое здесь - местоимение Я . была б одна - да мотай куда хочешь и с кем хочешь!!
Я ингаляцию ребенку сегодня 15 минут разводила, 10 раз перепроверила, а те ли бутылочки, а правильно ли все сделала...

Mrss: и что автору позарез нужно его присутствие не догадался

угуууу... Он сказал - ну, если будет температура высокая, то звони, и я прям сразу завтра утром приеду. Ну как утром, к часу точно буду. Ну никак не позже трех..!!...

Ну как так-то, где я свернула не туда, что об меня можно стало ноги вытирать?

Mrss: Когда я болею, мне никого рядом не надо, даже раздражают.

это когда простуда? а если что-то серьезнее?
как-то я была после операции, мне удалили желчный, и отослать с гордым видом мужа я не могла, даже если бы типа любила болеть одна, да - он уходил на работу, делал свои дела, но спецом уйти гулеванить, а меня оставить дома одну - не ушел, помогал, вместе на диване тусили...

Маргарита Пална: мне удалили желчный,

Привеееет, сестра!!!!(извините уж за фамильярность) Пару лет назад я узнала, что такое счастье!!!! Ни тебе колик, ни тошноты, ни горечи!!! И да, за мной ухаживали после операции))

anonim автор темы: Пару лет назад я узнала, что такое счастье!!!! Ни тебе колик, ни тошноты, ни горечи!!!

у меня экстренно, тонкие стенки желчного, мне сейчас хуже, чем до

блин, вторая тема за день.

Маргарита Пална: мне сейчас хуже, чем до

ой, а так бывает??? Тогда сочувствую...
Просто я как заново родилась после операции, чесслово!!(тттчтобнесглазить)

Маргарита Пална: это когда простуда? а если что-то серьезнее?

Простудами болею раз в несколько лет, справляюсь сама.

Маргарита Пална: как-то я была после операции, мне удалили желчный, и отослать с гордым видом мужа я не могла

Я и после операций так же. Не одну пришлось сделать, к сожалению.
Человека, который сам не может себе воды налить, из больницы не отпускают обычно.
Автор явно не умирает, судя по инфе.

anonim автор темы: Я ингаляцию ребенку сегодня 15 минут разводила, 10 раз перепроверила, а те ли бутылочки, а правильно ли все сделала...

Невыносимая нагрузка для взрослого человека, ага?

anonim автор темы: Он сказал - ну, если будет температура высокая, то звони

Тем более. Если Вам реально стало плохо, звоните и командуйте немедленно прибыть домой, т.к. это опасно и для Вас, и для его ребенка.

anonim автор темы: Ну как так-то, где я свернула не туда, что об меня можно стало ноги вытирать?

Когда Вы стали так воспринимать свои совершенно совместимые с жизнью неприятности и мысленно перекладывать их на других вместо разговора с мужем начистоту. У Вас название темы - уже противопоставление себя мужу. Так взамопонимания точно нее добьешься.

Mrss: Невыносимая нагрузка для взрослого человека, ага?

Сегодня - невыносимая. Плохо соображаю.

Mrss: Если Вам реально стало плохо, звоните и командуйте немедленно прибыть домой, т.к. это опасно и для Вас, и для его ребенка

ну я позвонила... он пьян...

Mrss: Когда Вы стали так воспринимать свои совершенно совместимые с жизнью неприятности и мысленно перекладывать их на других вместо разговора с мужем начистоту.

Я даже не знаю, как говорить "начистоту".
Всегда было так: я помогаю - мне помогают. Как-то вот взаимно. А последние пару лет это правило стало плохо работать... Ну и потом, что плохого, если кто-то раз в пару лет отменит пьянку и позаботится о семье? Предыдущий раз я болела в мае 2014, это прям часто?

anonim автор темы: Сегодня - невыносимая. Плохо соображаю.

Понятно. Поначалу Вы не написали, что совсем хреново.

anonim автор темы: ну я позвонила... он пьян...

Друзья, родные есть, чтобы помочь хотя бы один день?

anonim автор темы: Я даже не знаю, как говорить "начистоту".

Ну в этом и проблема основная.

anonim автор темы: Ну и потом, что плохого, если кто-то раз в пару лет отменит пьянку и позаботится о семье?

Безусловно, ничего, так и должно быть. А вообще проводить выходные без семьи и с алкоголем - обычное дело для мужа? Или тоже раз в год на ДР поехал, например?

anonim автор темы: Предыдущий раз я болела в мае 2014, это прям часто?

Ну нет, конечно.

anonim автор темы: А последние пару лет это правило стало плохо работать...

Анализируйте что изменилось в этот период. Где-то это самое противопоставление возникло явно. И в любом случае "командуйте парадом". Чувствуете, что заболеваете, сразу мужа не отпускайте и четко формулируйте, что нужно от него.

Mrss:
Когда Вы стали так воспринимать свои совершенно совместимые с жизнью неприятности и мысленно перекладывать их на других вместо разговора с мужем начистоту.

Ну уж если начистоту.
Я.Просто.Устала.Быть.Лошадью.И.Прислугой.
Просто хочу, чтоб меня пожалели. Вот как Маргарита Пална, по-человечески. А тем более, у меня не ипохондрия или там капризы, у меня реально повод. Что, нельзя? В какой момент бухло стало дороже меня(это еще ладно) и ребенка? Что пошло не так?

anonim автор темы: Я.Просто.Устала.Быть.Лошадью.И.Прислугой.

Тогда почему это все вылезает сегодня, когда Вы заболели? Раньше Вы этого не ощущали что ли? Вряд ли, раз пишете:

anonim автор темы: В какой момент бухло стало дороже меня(это еще ладно) и ребенка? Что пошло не так?

Ну мы-то откуда знаем, Вам виднее. Муж постоянно так свободное время проводит?

Mrss: Тогда почему это все вылезает сегодня

Потому, что в другие дни мой девиз:" Я здорова, руки-ноги есть, голова на месте, чо стонать?"

Mrss: Муж постоянно так свободное время проводит?

С алкоголем редко, а так каждые выходные вне дома.

anonim автор темы: Потому, что в другие дни мой девиз:" Я здорова, руки-ноги есть, голова на месте, чо стонать?"

Ну это же не отменяет общения отца с ребенком и с Вами, правда? А в реальности

anonim автор темы: каждые выходные вне дома

Так пр чем тут Ваша болезнь? У Вас в семье явный разлад давно.

Mrss: У Вас в семье явный разлад давно.

это очевидно.

Mrss: Так пр чем тут Ваша болезнь?

Безотносительно болезни или здравия, я веду себя по-человечески, и считала, что заслужила то же самое.

anonim автор темы: я веду себя по-человечески, и считала, что заслужила то же самое.

Можете считать что угодно, но Ваш муж выбирает явно не семейные приоритеты.

anonim автор темы: это очевидно.

ну так с этого и надо было начинать, а не городить огород про болезнь. Может, сегодняшний случай Вас окончательно отрезвит и заставит уже действовать. А не ждать, когда у его совесть проснется.

Mrss: заставит уже действовать

Я, наверное, больше человек, чем женщина (с)
Я просто не знаю, что делать.
Сегодня хочу полежать (что и делаю) и поныть (что и делаю) и получить заботу и сочувствие (нуу... так, относительно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы