Как перестать ревновать мужа к его свободе?

anonim автор темы: Я просто не знаю, что делать.

Ну если Вы не знаете, что делать с собственной жизнью и семьей, то нам-то куда уж...
Лежите думайте. Исходных данных у Вас куда больше, чем у нас.

Меня бы такая история не обидела и не задела. Но просто мой муж сам никогда не жалуется и не требует внимания к себе во время болезней, и не понимает, что при температуре ты имеешь право на охание и умирание. Если совсем все плохо - возьмет детей на себя. Если просто насморк и кашель - ну какая это болезнь? (По его мнению).

SNadya: Но просто мой муж сам никогда не жалуется и не требует внимания к себе во время болезней, и не понимает, что при температуре ты имеешь право на охание и умирание.

нук молодец!!! Мой не такой... Читали стишок "У мужа 37,2..." - так вот прям про моего написано))))
Повторюсь - я не ипохондрик, и часто стараюсь сама-сама, вот как в соседней теме пишут. Если б он чем жизненно-важным занимался, ну ползком бы, да выполняла обязанности. А так - обидно. Опять же, сама приучила, игогошила по поводу и без повода, вот и получила гордое звание лошади.

Аноним: тут вопрос гармонии в семье - мне надо я - ухожу, мужу надо - он уходит
или все в одни ворота?

Мужу надо - он уходит, несмотря ни на что. Мне надо - нуууу, тут надо смотреть по массе факторов.

anonim автор темы: Опять же, сама приучила, игогошила по поводу и без повода, вот и получила гордое звание лошади

Это пять :) А мужу Вашему я бы присвоила гордое звание козла. Честно.

Камила Идрис,
Раньше изредка читала темы из семейных конфликтов, и думала -- да где ж вы таких находите, да зачем с ними живете! Да я бы! Да ни за что!! Хорошо, что мой - НЕТАКОЙ!!
И чо? Не фиг было зарекаться, вот сижу и думаю, когда, с чего все началось и почему так запущено??? ужос какой-то.

anonim автор темы: Мужу надо - он уходит, несмотря ни на что. Мне надо - нуууу, тут надо смотреть по массе факторов.

И у нас так.
В последний раз болели я и дети с температурой 39-40 в гостях у родителей в др. городе. Я у своих была(они ночью оба на работе были), он у своих ночевал. К нам идти отказался объяснив тем, что ему так некомфортно. Это для меня был удар. До сих пор простить не могу тот поступок.
У нас разлад и серьезный, но даже не поинтересоваться детьми...
Для себя причину вижу в том, что во-первых мы ну слишком разные люди(понимаем друг друга порой с трудом), во-вторых декреты. Я одна с детьми уже зверею и тупею, но от них вырваться пока не могу.

anonim автор темы: когда, с чего все началось и почему так запущено??

Да не убивайтесь Вы так. Прекращайте уж бытность бабоконя. Ну и границы устанавливайте по-решительнее. Ребенок то у вас с мужем общий. Напоминайте ему об этом по чаще.

anonim автор темы: Хорошо, что мой - НЕТАКОЙ!!

Да обычный он. Ну не эмпат, конечно :) Просто в очередной раз подумал, что Вы справитесь. Вы же всегда справляетесь, всегда на бодрячках, всегда сама-сама. Чего ему было бы сейчас заморачиваться?

Да, автор действительно и когда все это началось, тоже думаю сижу. А ещё ща в инстагрмме увидела знакомую оч.хорошо и выглядит и одета шик блеск, ужинает в Италии,сейчас. И вот попросила вчера она у мужа ризотто, и вот вуаля они уже в Италии, в правильном заведении, где готовят супер пупер.ну я это Господь с ними. Там просто комментарий ей написали, что вот муж волшебник, то как раз у такой королевы как она. Что мол по другому и быть не может.
Я вот сижу и думаю, блииин ну как же так себя поставить то?ну вроде и слежу я за собой тоже и стараюсь для всей семьи, нет же я стиралку не могу допроситься починить. А тут ризотто в Италии по щелчку.
За себя обидно...

anonim автор темы: Так обидно, капец. Я болею-то раз или два в год...

я болею каждый месяц, ребенок тоже, причем бронхит, каждый раз настаивают на госпитализации. И что теперь? Муж должен дома на привязи что ли быть? А работа, командировки? Нет, я понимаю, если госпитализация требуется, а муж отдыхать поехал... а в остальных то случаях что? Ну болеете, ну лечитесь, Выздоравливайте и уезжайте отдыхать с подругами....!

Камила Идрис,
Да как же не убиваться... Маховик жалости к себе запущен и набирает обороты))))

Камила Идрис: Ребенок то у вас с мужем общий

Ребенок его люююбит, когда его долго нет - психует (сегодня был небольшой скандальчик). Папа кормит вкусным, папа не колет попку и не дает лекарство, с папой все можно!!))

\~ПуШок\~,
Работа, командировки - не обсуждаются. Но отменить одну пьянку в год ради семьи? Почему нельзя? Сколько госпитализаций мы прошли - не буду перечислять, и не только в нашем городе.
Ну вот, например, у нас в 4-20 самолет, так я еду в аэропорт на такси, супругу ж с утра на работу. Это нормально, это забота. Почему в ответ не получаю заботы? обидно мне.

Aноним: у такой королевы как она. Что мол по другому и быть не может.

нууууу, как бы вам объяснить... Могу описать только внутреннее ощущение. Эта вот "королева" должна быть внутри. Чтоб знать, что достойна только такого. И выбрала себе супруга такого. Я вот не такая, у меня не получится. Вы, наверное, тоже не такая, раз просите супруга починить стиралку самому бесплатно, а не вызываете мастера. Да и вообще заморачиваетесь вопросами стиралки.
Я про это даже не думаю, потому, что знаю - не получится. Ну не КОРОЛЕВА я. Максимум - серый кардинал)))) Обидно? - нет. Ну вот я не пианист, и вообще слуха нет, и ничего. Не дано и не дано, пфуй.
Понятно изложила?

anonim ,
Дайте ка я Вас пожалею
Все хорошо будет, ну скозлил муж маленько, с кем не бывает. Приедет- поговорите, поорете может даже, скажите, что он теперь Ваш вечный должник :) пусть проникнется :) Выздоравливайте

Камила Идрис: Дайте ка я Вас пожалею

спасиииибо!!

Камила Идрис: поорете

Отличная идея!! ))Но горло запершило, вряд ли я завтра с голосом буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы