Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Пельмеshка: ну а большиснтву не приведи господь жить как вы

Правильно, а то как осознают, что их не холят и не лелеют, так такой депрессняк даванёт, что какая-нить дурында и с балкона может сигануть.

Пельмеshка: кстати, а что случится с детьми за три дня на хлопьях?

Да ничего не случится.
А вот если мама температурой 39 будет по садикам скакать и у плиты вкалывать, тогда у нее есть все шансы загнуться от пневмонии, но это, разумеется, детям только на пользу пойдет.

Lelkako: сдохнуть на кухне

какая разбалованность. Нормальная женщина варит и убирает и все ей нипочем.

Smatrex,
Вам так хочется верить, что у всех мужья - козлы и о женах не заботятся?

Smatrex: а то как осознают, что их не холят и не лелеют

а ну да, лучше как вы, даже и не начинать на это надеется, тогда и разочарований не будет

Сиpин: Да ничего не случится.

почему то так и думала

Пельмеshка: акая разбалованность. Нормальная женщина варит и убирает и все ей нипочем.

данеговоритека
Раньше вон в полях рожали и лопух подтирались, и ничо жили, а сейчас заболела она и детей не кормит, коза такая. И мужа довела ушел он, ога?

Smatrex: Не приведи господь расти с такой холёной "мамой"...

ну типа это хуже чем мать лежит болеет а муж на эти дни становится для них мамой и сам всех кормит. Или вы считаете что такого быть не может?

Lelkako: Раньше вон в полях рожали и лопух подтирались, и ничо жили, а сейчас заболела она и детей не кормит, коза такая. И мужа довела ушел он, ога?

хотя я вот смеюсь, а кто то ж реально так живет

Сиpин: Вам так хочется верить, что у всех мужья - козлы и о женах не заботятся?

Мне по большому счёту всё равно
Но ю-мама считает иначе и уже приклеила ярлык.
Ну ладно, буду троллить

Smatrex: буду троллить

зачем?

Kor.ka: а муж на эти дни становится для них мамой

зачем? Отец должен оставаться отцом :)
А нормальный отец и опу ребенку вытрет и поесть приготовит и жену накормит

Kor.ka: ну типа это хуже чем мать лежит болеет а муж на эти дни становится для них мамой и сам всех кормит.

У автора так стало?
Нет ведь?
Тема не о том как должно быть, а как есть.
Если муж не встал на вахту, то что?
Спокойно откинуться на спинку дивана и болеть или поднять трубку и позвонить подруге? М?

Кстати, сколько дней уже прошло, муж-то вернулся, нет?

Ольха Уральская: Кстати, сколько дней уже прошло, муж-то вернулся, нет?

Это покрыто мраком. Написала только, что ей похорошело.

Lelkako: А нормальный отец и опу ребенку вытрет и поесть приготовит и жену накормит

ну я про то же ;)Просто тут для кого то дикость что муж может взяться за хозяйство. И СВОИХ детей покормить.

Smatrex: Если муж не встал на вахту, то что?
Спокойно откинуться на спинку дивана и болеть или поднять трубку и позвонить подруге? М?

скажите, что по вашему

Пельмеshка: случится с детьми за три дня на хлопьях?

Smatrex: Некоторые из подобных "мам" говорят, что их холят. Ну-ну. Не приведи господь расти с такой холёной "мамой"...

ядом не забрызгайтесь и живите дальше в поклонении мужу. кто же мешает.

Smatrex: Не понимаю "мам", которые тут кричат, что пофиг все, дети малолетние тоже, мама болеет и все отвалите.

почему на время болезни мамы , папа не может занять более активную позицию?
а дети не могут проявлять сочувствие к маме?
просто у вас этого никогда не было и вы понимаете, что к вам относятся по типу: не переломишься.

вам нравится и хороше же, не надо проецировать на других это.

другим нравится когда о них заботятся, когда они в свою очередь тоже с заботой относятся к другим.
Это нормально любить и заботиться о ближних. правда правда)))

Smatrex: Если муж не встал на вахту, то что?

думать нужен ли такой муж

Пельмеshка,
да ничего не случится, и если папа накормит макаронами с сосисками ничего не случится.
но многие видишь геройствуют.

Пельмеshка: скажите, что по вашему

А смысл их так кормить в наши дни с доставкой еды домой (допустим, что автор отшельник, ни друзей-ни подруг, только муж и мама, остальных боится)?
Т.е. то, что дети жрут хлопья - нормально.
То, что мама закажет еду на дом - НЕ нормально.
Так что ли?
Если у неё были силы позвонить матери, то силы заказать еду в инете тоже были наверняка.

Вообще, девочки, реально всё равно на детей этой женщины:)
Она сама делает выбор. Родила, значит обязана. Мужик отказался приехать к детям, значит она одна им обязана.

Smatrex: буду троллить

троллить надо уметь, а у вас хамство со злобой только
из тему в тему, доказываете что о женщине не надо заботиться, семью в декрете не надо содержать и выгнать на улицу это норма сама дура.
зато при муже))

Сударыня-С: троллить надо уметь, а у вас хамство со злобой только
из тему в тему, доказываете что о женщине не надо заботиться, семью в декрете не надо содержать и выгнать на улицу это норма сама дура.
зато при муже))

Ты почитай уже ЧТО я пишу, милочка, потом свои выводы строй. А то сама придумала, сама прицепилась, заботливая вы наша.

Сударыня-С: но многие видишь геройствуют.

я не все читала, но мне показалось, что большинство как раз против жертв собой. Нет?
Тогда очень печально.
меня мама такая же. Как щас помню, все эти стоны о жертвах и тяжкой жизни.
Хотя сейчас, после многих лет увещеваний и работы над ней, вроде начинает отпускать и она даже может полежать днем на диване.

Smatrex,
я ж говорю , хамить только и можете)))

Smatrex: Спокойно откинуться на спинку дивана и болеть или поднять трубку и позвонить подруге?

А после выздоровления подать на развод. Потому что на хрен вообще такое убожество в мужьях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы