Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Бабо-конь и мужик- тряпка, который думает, что он альфа, вот, что приводит к проблемам. Тут нет ни матери, ни отца, ни мужа и жены ролей. Какие то отыгрывания психических искажений у обоих.
О детях то само собой вообще никто в такой игре и не думает. разве мать думает о них, когда с темпой 39 ведет их в садик? А если она завтра сляжет с двухсторонней пневмонией, она о ком думала до того? Только о себе, о своей любимой роли жертвы- героя. Потешить свою болезнь- вот весь мотив тут, а не счастье и здоровье детей.
Я уж молчу о том, что в них она воспитывает таким примером. Тоже вырастут и будут не замечать температуру. Получат ту же установку коня. Также будут себя истязать.

RAT®,
А зачем? Зачем надо скакать куда-то с температурой той ж самой? Мужик вам зачем?
Бред какой-то. Совсем уже рехнулись. Холят своих великовозрастных божков, лишь не потревожить лишний раз, а то вдруг сбежит.

Reaktivnaya Витенега: как у меня бабушка говорила:

слушайте побольше таких бабушек

Волшебница: Недолюбленность

А откуда быть долюбленности, сли с детства, от бабушек еще эти глупые установки, что муж жену только здоровую любит. Это ведь на самом деле несколько поколений уже, выходит, длится. Семейный сценарий такой вот.
И мужа себе такие женщины выбирают соответствующего, который будет считать, что температура у жены - фигня, и вообще, чего о бабе заботиться-то.
Женщина с нормальной психикой и самооценкой сбежит от такого чуда после первого же его выступления на эту тему.

Reaktivnaya Витенега: брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую

Очередной бабушкин бред, мне еще особо нравится выражение про "мужа-пса". Если бабушка сказала, то это, конечно, истина в последней инстанции.

Волшебница: Бабо-конь и мужик- тряпка, который думает, что он альфа, вот, что приводит к проблемам. Тут нет ни матери, ни отца, ни мужа и жены ролей. Какие то отыгрывания психических искажений у обоих.
О детях то само собой вообще никто в такой игре и не думает. разве мать думает о них, когда с темпой 39 ведет их в садик? А если она завтра сляжет с двухсторонней пневмонией, она о ком думала до того? Только о себе, о своей любимой роли жертвы- героя. Потешить свою болезнь- вот весь мотив тут, а не счастье и здоровье детей.
Я уж молчу о том, что в них она воспитывает таким примером. Тоже вырастут и будут не замечать температуру. Получат ту же установку коня. Также будут себя истязать.

вот золотые слова

RAT®: нормальная адекватная женщина, а не соплислюнинакулак вечно мотающая, то сразу бабоконь. Выросло поколение вечно ноющих которым все обязаны... Капец...Живем в благоустроенных домах и квартирах, доставка все

да при чем тут доставка еды и посудомойки, хватит бредить! вы хоть раз с температурой 40 валялись? когда, простите, поссать 2 часа с духом собираешься встать
у меня была темпа 41,5, это вообще агония, с серьезным воспалительным процессом.. какая разница ангина у нее или нет, какая разница какой диагноз.. надо сдохнуть, но посудомойку зарядить!

viento: надо сдохнуть, но посудомойку зарядить!

Тут главное, мужика не напрягать.

Аноним ,
В этой прекрасной истории должна ещё быть беременность, вот просто наращивается в сюжет

А уже спрашивали, какого автор отписывается на сайте, если настолько хреново?
Значит по форумам стонать силы есть, а еду детям приготовить-нет? Но но

Smatrex:
Судя по всему вы должны быть разведёнкой с толпой детей, которая носится с исполнительным листом от приставов за своим благоверным.

ну ну

Smatrex: Ну и психологиня из вас никакующая

про вас)) я все таки к женщинам себя отношу, которых уважают и холют лелеют))

Vivienne W: Дак ясень пень , с таким посылом в небо, кого вам жалко то будет. Вам и себя не жалко. Мазохизм советского периода. Родила в поле, лопушком подтерлась и опять к станку, план выполнять. Женщины..... Вы хоть вспоминайте иногда, что вы женщины, а не товарищи. Детей воспитывайте в этом духе. Им еще жить. Пригодится

+++

Пельмеshка,
она умерла 12 лет назад
Ториль-ор-Твайн,
в этом есть соль, между строк что видите?
если человек больную жену так посылает, значит не сильно-то и любит, в болезни и можно проверить близких

Reaktivnaya Витенега: в болезни и можно проверить близких

ну вот проверила автор и что?
есть у меня знакомая. Тоже мужа все бережет. Бабаконь. И с каждым может случится болезнь. Уж не бессмертные мы. И с ней случилось. после операции лежала а муж просто тупо забухал- ему было хорошо.. И все ведь ей сказали- смотри, открой глаза! плевать он на тебя больную хотел. Она по всем знакомым звонила чтоб сына из школы забрали да на кружки сводили... помогали все кроме мужа... Думаете она ушла? Дак вот все дальше живут, хотя человека болезнью проверила... Выздоровела и поволокла его в вытрезвитель и по больницам, бедняга с температурой лежал- простыл бедняга... Тьху.. Пусть живут дальше.

Ториль-ор-Твайн,
Ооо, про мужа пса, моя любимая

Сударыня-С: я все таки к женщинам себя отношу, которых уважают и холют лелеют))

Флаг в руки и барабан на шею Блажен кто верует

*про мужа пса
***Пельмеshка,

Расскажите, плиз

Kor.ka: ну вот проверила автор и что?

что и что? она опрос задала в начале темы, получила ответ, а уж что с этим делать - ей решать, забить и дальше так жить или менять свою жизнь

Ольха Уральская,
Ну там про то, что к мужу-псу спиной не поворачивайся)).

Аноним автор темы: Ну и мужей таких, чтоб можно было не переживать что если заболеешь, то надо искать няню/маму/подругу и т.д.

автор, а вот до рождения детей у вас были такие ситуации? Чтоб вы были в нерабочем состоянии. Звоночки то были? И вы их не замечали или думали что потом все изменится. Просто интересно ваш муж испортился со временем или сразу такой дефектный был?

viento: вот тоже вопрос.. при температуре 40 надо еще в интернете пошарить, за компьютером сидя, еду выбрать

а еще надо деньги для этого иметь. не во всех конторах безнал принимают, а налички может не быть.

Smatrex: Как одной с двумя каждодневно управляться не представляю.

ну а чего громче всех кричите, что автор разлеглась и помощи ждет?

Пельмеshка: Ну там про то, что к мужу-псу спиной не поворачивайся)).

Мужу-псу не показывай жопу всю. Вот мне интересно всегда, а зачем вообще жить с псом-то?

Ториль-ор-Твайн: Вот мне интересно всегда, а зачем вообще жить с псом-то?

что бы интересно было и горело синим пламенем, наверное

Банкирша: ну а чего громче всех кричите, что автор разлеглась и помощи ждет?

Потому что она разлеглась и помощи ждёт.
Ещё раз - мне непонятно как можно три (!!!) дня не кормить детей или кормить хлопьями.
Не понимаю!
Да, можно поболеть, но как можно разлёживаться, если дети не обеспечены самым необходимым? Можно сколько угодно начитывать мантру, что муж - козёл, еда от этого не появится.
Не понимаю "мам", которые тут кричат, что пофиг все, дети малолетние тоже, мама болеет и все отвалите. Некоторые из подобных "мам" говорят, что их холят. Ну-ну. Не приведи господь расти с такой холёной "мамой"...

Smatrex: Не понимаю!

ну вас тут тоже многие не понимаю и ничего, вас это не смущает

Smatrex: Не приведи господь расти с такой холёной "мамой"...

ну а большиснтву не приведи господь жить как вы

кстати, а что случится с детьми за три дня на хлопьях?

Smatrex: Ещё раз - мне непонятно как можно три (!!!) дня не кормить детей или кормить хлопьями.
Не понимаю!

никто не заставляет понимать, лучше сдохнуть на кухне и накормить детей борщами

Пельмеshка: а что случится с детьми за три дня на хлопьях?

нифига с ними не будет, но тут же яжматери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы