Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Девочки, чего вы так все вскинулись то? Я как-то лет 7 назад, под самый новый год, также ангиной заболела. Вдоль стены еле ползала, ребенок ползал по мне полуголодный, когда я с кровати даже встать не могла. Спасли только антибиотики, жаропонижающие не помогали. Автор, лечитесь активно и по серьезному, само не пройдет

Болею редко. Если вы не в курсе, то при ангине просто так температура не сбивается. Антибиотики пью.
Дети поняли что можно делать что угодно, мама все равно лежит и встать не может.

Ну явно ушел он не из-за ангины, давно у вас неладно.. вы не одна, мама помогает, скоро станет лучше

Аноним: Если ангина, то антибиотик помогает быстро.
Плюс жаропонижающие.

Ну у всех по разному,, я с ангиной тоже помираюю и нее один день

Аноним автор темы: Дети

Включите им мультики, дайте планшет и телефон. В таких случаях нужно. Сами антибиотик и спать.

Мама живет в другой области, она как смогла сразу приехала.
У мужа есть своя квартира, он иногда туда уезжал поработать. И сейчас по всей видимости там.

змеЯна: Вдоль стены еле ползала, ребенок ползал по мне полуголодный, когда я с кровати даже встать не могла.

с ангиной и темпой 39 я вообще встать не могу, валяюсь полудохлой тушкой и даже за таблетками ну кухню сползать занимает час времени и кучу сил которых нету в тот момент. просите маму помочь с детьми, и делайте выводы насчет того с кем живете

Есть версия, что часто больное горло - от чего-то невысказанного.
Автор, много ведь накопилось к мужу, так?

Аноним ,
Плюньте вы пока на мужа, потом разборки наведете.
Лечитесь усиленно и деток организуйте с помощью мамы.

Наверно не поверите, но мы всегда заботились друг о друге. И я не ожидала что он может так поступить. Были в последнии несколько недель проблемы, я осталась на работе за начальника и слишком много сил забирала работа. Но это временно и он знал. Но все равно был не доволен тем что уставшая с работы прихожу.

Аноним автор темы: Наверно не поверите, но мы всегда заботились друг о друге. И я не ожидала что он может так поступить. Были в последнии несколько недель проблемы, я осталась на работе за начальника и слишком много сил забирала работа. Но это временно и он знал. Но все равно был не доволен тем что уставшая с работы прихожу.

Нереально..

Но если муж нормальный, то пусть мама отведет детей в его квартиру

Я таких женщин не понимаю - чесслово! У меня сейчас работает один с такой женой. Уже она и сама в больницу ложилась и детей затолкала и всего за неделю. Мужик делами занимается, а такие жены реально мешают и достают всех уже.
В чем проблема? Заболела - лечись! Муж чем поможет? В глаза заглянет? Еду заказать можно, детей усмирить, сама спать или дремать. Поправитесь - займитесь мужем. Не нужны никому такие проблемные за редким исключением

Аноним ,
Он дома давно работает? Может "закис" сидеть в четырех стенах?

аноним: Муж чем поможет?

Да вот уж действительно, не царское это дело с детьми помочь заболевшей жене. Поди не помрет, сама всё выволочит

аноним: В чем проблема? Заболела - лечись! Муж чем поможет? В глаза заглянет? Е

Вы наверное серьезно не болели. Иногда таблетку и воды принести уже помощь неоценимая.

Ох, неделю назад ангиной переболела, вот в интернете сидеть не могла, так как глаза сразу болеть начинали, голова раскалывалась. 6тимесячный о мной рядом лежал, на руки брать боялась, ползком на кухню ползала кушать ему готовила, 3хлетку в садик-из садика, на кружки, за коляску держалсь, штормило. Мультики потом до сна смотрел, чтобы не баловался. Ах, да, на форум сил не было

Он не всегда работает дома. Может съездить в офис. Как ему хочется. Может на свою квартиру.

аноним: ! Муж чем поможет? В глаза заглянет? Еду заказать можно, детей усмирить, сама

Так а муж то зачем нужен, если он даже когда тебе плохо своими делами занят и ты все сама. Я вот Таких терпиил которые все сами ---сами не понимаю, смысл семейной жизни в чем у вас?

Хотите сказать раз вылезла на форум то притворяюсь. Да нет. Просто так херово на душе, что даже физическую боль превосходит. И мне с планшета и лежа удается писать.

Глория-в-джинсах: Может, у него что-то тоже случилось?

угу, баба поди случилась. Они обычно трагедии ломают "на грани", когда к бабе лыжи навострили

есть пословица такая "муж любит жену здоровую, брат сестру богатую".

Аноним автор темы: Просто так херово на душе, что даже физическую боль превосходит. И мне с планшета и лежа удается писать.

лучше спать ложитесь. а красавчег ваш всегда в берлогу сваливает? детей не хочет забрать? или маман своей подкинуть ;)

аноним,
Муж может еду приготовить,принести лекарство и занять детей!Отвести в отдельную комнату(жену) поставить на тумбочку лекарства,кувшин с морсом и пульт от телека,заходить каждый час - проверять состояние и 3 раза в день приносить еду.Поверьте руки не отвалятся и язык пожалеть - не отсохнет.Некоторые люди Очень тяжело переносят инфекции,а у кого то развиваются осложнения,например острый миокардит - за час может развиться и всё ...утром горло болело,а вечером в морге.
Автор,дай вам Бог здоровья,лечитесь и не думайте о плохом,постарайтесь детей не заразить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы