Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

аноним: Муж чем поможет? В

элементарно поможет: с детьми посидит. поразвлекает, еду приготовит, посуду вымоет, в магазин сходит. Это по силам любому при желании. Автор наверняка не каждый месяц так сильно болеет. Я при температуре 40 лежу в лежку, у меня озноб, очень неприятное состояние. А, если еще горло болит, то вообще капец.

автор тут половина таких нехороших тетенек сидит, они вам сейчас мозг вынесут похлеще
и муж не звонит эти дни и не узнает как дела у вас? ужасно с его стороны

Автор,а родня мужа далеко? подруги близкие есть? Неужели совсем все грустно и некому помочь? Со стороны мужа-это конечно,свинство,так оставлять больную жену с мелкими детьми.

Написала чтоб понять - зажралась я, или он реально подло поступает.
И да невысказанности много накопилось у меня. Просто обычные наши разборки проходят в рамках того что я живу как хочу, а он только всем должен. И переубедить его не возможно.

Аноним: 3хлетку в садик-из садика, на кружки, за коляску держалсь

трехлетку по кружкам таскать - это самое неотложное при температуре! и, главное, другие дети и мамы тоже очень рады

Аноним автор темы: он реально подло поступает.

реально

аноним: Я таких женщин не понимаю - чесслово! У меня сейчас работает один с такой женой. Уже она и сама в больницу ложилась и детей затолкала и всего за неделю. Мужик делами занимается, а такие жены реально мешают и достают всех уже.
В чем проблема? Заболела - лечись! Муж чем поможет? В глаза заглянет? Еду заказать можно, детей усмирить, сама спать или дремать.

вы дура простите?
нахрена мне эти штаны в доме, если от болеющего ребенка он устал.
а когда делала не устал?
он бросил ее дома с больным одним ребенком, вторым ребенком и еще и она заболела.
и чем он может помочь?
я вам желаю оказаться в ситуации автора, что вы вы сидеть даже не можете и мужика с тем же отношением что вы сейчас пишите.
я надеюсь вы мои слова когда то вспомните.

автор лечитесь, мама путь погостит.
надо - пусть оформит больничный за ребенком и вы берите больничный.
все будет проще.
и хорошо думайте с кем живете.
с такими нельзя жить. нельзя. вот реальное лицо вашего заботливого мужа.
прискорбно, больно, но факт.
няню нанять не может и устал.
квартирку свою сдавать должен и на эти деньги няню иметь чтобы не уставать.
а вообще баба скорее всего причина сего дела.

у нас недавно была подобная ситуация, муж не ушел, но ничего не помог с детьми, еще наорал, что я такая сякая, короче до жути обидно было, ттт я один день провалялась, там и аритмия и живот и голова, все тело ломало, я думала скорую вызвать, но просто не смогла до телефона дойти, уснула, а как проснулась - полегчало. Дети вечером сами себя развлекали и спать тоже сами укладывались.
Мужа хотела выгнать, но потом поговорили, оказалось, что он не оценил масштабы, на тот момент был занят работой, а я тут со своим не понятно чем.... Сказал, что по работе было не понятно, со мной не понятно, на тот момент решил, что от меня надо отмахнуться, мешала ему.
Извинился, когда оценил масштабы, сказал, что будет более внимательным в следующий раз. Посмотрим...

Аноним: а вообще баба скорее всего причина сего дела.

может и не баба, просто махровый эгоизм.

Сочувствую, Вам, автор. Какие-то злые люди на форуме. Понимаю, как Вам тяжело. Тоже недавно всей семьёй болели. Лежали все время, так плохо было. Как чуть отпускало, ходила к мужу, его лечить. Как ему было легче, он мне помогал. Дочь была на том, кто лучше себя чувствует. Полагаю, что это нормально. Если же муж не понимает, что контакт детей с больной мамой - это риск и им заболеть, то это печально ((( видимо, сбежать от проблем для него это проще всего ((( здоровья Вам и терпения.

аноним: В чем проблема? Заболела - лечись!

Ну вы видать по легкому только болеете - повезло. Бывает всякое.

НадяДа,
Я наверное иначе устроена. Я всегда думаю - как бы остальных не заразить, а не о своих хотелках. Я сильно болела, а не банальной ангиной. И поэтому не ною по поводу простуды. Вообще не ною. Тут есть бабушки. Люди с болезнью автора на работу ходят и дом на себе тащат молча. Никакой трагедии.

аноним: Я таких женщин не понимаю - чесслово! Мда...
Аноним автор темы: Были в последнии несколько недель проблемы, я осталась на работе за начальника и слишком много сил забирала работа. Но это временно и он знал. Но все равно был не доволен тем что уставшая с работы прихожу.

А я таких "мужчин" не понимаю. Всё это, автор. Начало конца, как говорится. Точка невозврата.

Lensiklu: автор тут половина таких нехороших тетенек сидит, они вам сейчас мозг вынесут похлеще

Так это разведенки, в основном. Че их слушать

Аноним автор темы: я живу как хочу, а он только всем должен

Да уж, с двумя погодками поживешь как хочешь Как в анекдоте - хочешь-готовишь, хочешь-гладишь, хочешь-моешь
Знакомым с погодками неотлучно кто-то помогал, кому мать, кому свекровь. А вы одна, да еще больная(

Я просто не верю, что всегда заботливый муж во просто так взял и свалил от больной жены и детей. Что-то автор упускает важное

Germiona,
Дома с ним как раз тяжелее было бы, активный очень. В садик и кружки не заходила, звонила воспитателю и администратору секции, да и маленькому погулять надо было. Вот реально мне никто два дня помочь не мог, на третий -антибиотики подействовали, мама приехать смогла.
Я это к тому написала, что если плохо, то я вот форум читать не могла, писать тем более, вае плыло.
А что муж у нее гад, это да.

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! Буду выздоравливать! Надеюсь завтра легче станет. Ну а с мужем придется разобраться. Конечно он зарабатывает больше меня, и без его поддержки мне будет не легко. Но я не первая и не последняя.
Спасибо еще раз!

аноним: Люди с болезнью автора на работу ходят и дом на себе тащат молча. Никакой трагедии.

а потом с ревматизмом и баз - сердца нет или пара суставов просто закончились.

анонимка: Да уж, с двумя погодками поживешь как хочешь Как в анекдоте - хочешь-готовишь, хочешь-гладишь, хочешь-моешь
Знакомым с погодками неотлучно кто-то помогал, кому мать, кому свекровь. А вы одна, да еще больная(

да еще и работает она. уже героическая женщина.

анонимка:
Так это разведенки, в основном. Че их слушать

дело не в разведенкости имхо.

Аноним: я вам желаю оказаться в ситуации автора, что вы вы сидеть даже не можете и мужика с тем же отношением что вы сейчас пишите.
я надеюсь вы мои слова когда то вспомните. тётенька вам плохо, пмс, весеннее обострение? что за чушь вы пишете совершенно незнакомому человеку, который вам ничего плохого не сделал, а просто имху свою на форуме написал?!

Кобра: не верю, что всегда заботливый муж во просто так взял и свалил от больной жены

Я так поняла, что сваливал-то он от еще вполне здоровой жены, ее позже прихватило. Думаю, он либо расценил ее болезнь как тактический ход, либо просто не усёк тяжести ситуации.
Автор, у вас разговор-то с ним один был или больше? Всё-таки мне кажется, что он просто не понял ваше состояние.
Выздоравливайте! Думать потом будете, на здоровую голову ))))

Тритата: умаю, он либо расценил ее болезнь как тактический ход, либо просто не усёк тяжести ситуации.

Опять же, это ее неумение донести внятно и кратко или муж не слушал?

Тритата: Всё-таки мне кажется, что он просто не понял ваше состояние.

и даже ничего не заподозрил, милашка! даже сомнения не проскользнуло, что надо съездить и проверить - всё ли в порядке у детей

Кобра, я тоже не верю, наверно там и конфликты были и непонимания, но момент нашел подходящий, ничего не скажешь.
Я вшоке, женщины вы уж совсем окопытились))) Больная в садик и за коляску держаться... Да нахрен это надо? Себя любить надо немнооожечко.
Автор держитесь, выздоровеете и разберетесь кто там на какой грани.
Мама поможет уже хорошо, отлежитесь, врача то вызывали? Пейте много.
Сумамед? Его хоть три дня пьют.

тубероза: может и не баба, просто махровый эгоизм.

вот знаешь, я именно такие поступки воспринимаю как предательство. а не потрахушки.

Germiona: даже сомнения не проскользнуло, что надо съездит

Ну это да, конечно...
Но автору сейчас не надо себе душу рвать. Надо все душевные силы на выздоровление пустить. Врачи, наверное, подтвердят - для выздоровления настрой пациента очень важен.
Фу, казенно как-то получилось, но "мысль моя неглубокая" - первым делом самолеты, а тяжелые думы - потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы