Как можно лишить материнства или забрать ребенка?

Smatrex: Т.е. мозгов у бабы априори нет и беременеют все до брака,

в нашей стране море тех кто забеременел в браке, потом стал не нужен и ребенок тоже.
и?
вы роль будущей свехрухи репетируете?

Я вот тоже подумала, нифига брату было с 2 детьми типа ради секса? Думаю знал про детей, и обещал наверное п теперь отехать красиво надо и перед семьей типа она такая сякач а я ей ничего не обещал ну ну..... Семейке всех благ как говорится

Alenka pelenka,
Офигеть! С чего она молодец то? То ,что она собственных детей в нищите воспитывает? Она просто паразитка! Вместо того ,чтоб устроиться на работу, зарабатывать и кормить своих 2 детей, она занималась сексом с молодым парнем , забеременела ( а этот вопрос решается между м и ж) , теперь хочет свою ораву повесить ему на шею. Ни стыда,ни совести... Тьфу. Детей жалко. Нет гарантии , что она четвёртого не родит,не пойми от кого.
Жить в таких условиях и плодиться . бедные дети...опекой препугнуть.

ЕвреяДочь: бедные дети...опекой препугнуть.

еще раз - зачем???? Чтобы больше не беременела от спермодоноров? Если дети ей итак не нужны - так только рада будет. Дурь-то не пишите, припугнуть

Секуринега,
Так он то не просил её дитя родить

у меня есть знакомая семья...
она нигде не работает.. но подрабатывает... что то то там сове у нее... не совалась не знаю....
дети одеты и обуты -все секции которые хотят... игрушек полный дом, одеваются не хуже
Мама крутится...
а .да... одна 4 - х поднимает...

ЕвреяДочь: Так он то не просил её дитя родить

это с его слов....

Smatrex,
что там ей братик автора наплел - неизвестно. он себя-то перед семейством и сеструхой выгородил, соврет - недорого возьмет, надо ж такой лапши на уши навешать - "я сказал, что жениться не буду, а она спокойно согласилась - мол, для себя рожаю" какой идиот может в это поверить? и беременность она скрывала, как же, ага.

Автор, пусть брат продукты,вещи,лекарства сам покупает. Нечего ораву кормить. Условия жизни не позволяют , значит пусть отдаёт ребёнка отцу.

ЕвреяДочь,
Думаю девушка с мозгами там, вытащит, знаю случаи и с 3 замуж удачно вышли девушке только это желаю, а семье которые только пыхтят на форуме что детя жалко вот где фууу, если они все хорошо с ыинисами ДНК сделали убедились что их что мешает памперсы или смесь купить? На форуме люди чужим помогают а тут своему

А забирать-то зачем? Ну отомстит он девице, спасет имущество, а ребенка куда?

Фима Собак: что там ей братик автора наплел - неизвестно. он себя-то перед семейством и сеструхой выгородил, соврет - недорого возьмет, надо ж такой лапши на уши навешать - "я сказал, что жениться не буду, а она спокойно согласилась - мол, для себя рожаю" какой идиот может в это поверить? и беременность она скрывала, как же, ага.

Так-то оно так, он сейчас должен-обязан и всё такое.
Но она-то как решилась рожать в таких условиях. Тоже не ангел с крылышками маманька там.
Тем более если правда манкой в 3 недели кормит...

ЕвреяДочь,
Нищета нишете разная, если не рейме и не Кери то для некоторых это нищета, а если чисто но скромно быает и так

Smatrex,
Вот согласна с вами. Явно дамочка не в себе.

ЕвреяДочь, не просил
держал бы свой член в штанах, и до свадьбы - ни-ни. а то девочки для секса ему нужны, а на презервативы не заработал, что ли, все на квартиры-машины ушло?

Кобра,
Кстати промелькнула такая мысль что это же сейчас наследник за это трясётся

девушки, спокойнее, автора-то нет уж давно)))0 Разводит, падикась))))

Секуринега,
Дак это со слов все того же брата подикась, типа не думаю что сами хоть раз видели ребенка, никто им не отдаст его вы чего, если она 2 уже воспитывает, да может послеродовая или обида на эту семейку и им кажется не адекватной, а по факту ей детей кормить надо... Они то что то не больно чешутся реально помочь

Smatrex,
да я согласна, что и деваха эта не академик. может, и поверила в сказку о принце на кредитном опеле, их полно таких, согласилась на секс без резинки, думала, женится и все такое. а он отъехал, и сейчас как мудак себя ведет.

Фима Собак: держал бы свой член в штанах, и до свадьбы - ни-ни. а то девочки для секса ему нужны, а на презервативы не заработал, что ли, все на квартиры-машины ушло?

да, да...не смешите...женатики вон ходят налево и детей с любовницами рожают, думаете они до сих пор не в курсе как предохраняться? ладно с ним все понятно, как считаете, она для чего дите рожала?...щас аборт не проблема, бесплатно делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы