Как можно лишить материнства или забрать ребенка?

Фима Собак: он отъехал, и сейчас как мудак себя ведет.

++
мне кажется. что ей жилье нужно и содержание, а не мужик

Секуринега: Главное чтоб крышу девке не снесло , да не сиганула откуда нить. Потом семья отца то не отмоются

Если девка читает тему, то возьмёт на карандаш совет как ещё можно пошантажировать семейку отца.

Smatrex: Та женщина сейчас будет жить хуже. Брак срывается, детей охапка.
На ком она будет отыгрываться?
На поскрёбыше, который её надежд на мужика с квартирой не оправдал.
Такой вариант совсем не исключён.

Вариант не исключён. Но я бы не стала ставить его в приоритете. Всё-таки из единственного поста автора можно скорее сделать вывод, что сложились некие отношения, в результате которых родился человечек. Да, не у самой успешной женщины. Да, не от самого порядочного человека...Но малыш родился. И у него ещё есть два брата/сестры и мама, которая, добиваяськвартир/машин всё-таки добивается прежде всего благополучия для своих детей. Так чем она плоха, как мать?Была бы плохой-просто подкинула бы малыша папашке и его семье и сдунула бы подальше.

Smatrex: ума палата рожать вне брака безработной без жилья третьего...

ну вот тут не могу не согласиться. Наивняк какой-то....

Миссис УЛИТКА: Она как может бьётся

Манку покупает?

Alenka pelenka: , а девушка молодец что родила и держу кулачки что бы вырастил а и воспитала,

Вы кроме кулачков может ей соберете чего, питание, образование, ....
Мужик ошибся с выбором партнерши, девушка просто дура, учитывая ее 2 детей в анамнезе

Smatrex: Тем более если правда манкой в 3 недели кормит...

а чем она должна кормить? смесь она получит только через месяц.
единовременное поди еще не оформила.

isaura: думаете они до сих пор не в курсе как предохраняться?

мне кажется нет.

Коврижкина: а чем она должна кормить?

а у нее титек что ли нет? Я чет не увидела этого из сообщений. Нормальная мать .если ей кормить нечем. любыми силами ГВ сохраняет. да даже если и есть, чем кормить.

Коврижкина: а чем она должна кормить?

Наверное об этом надо было до того как трусы снимала, да ведь?
Смесью вестимо кормят новорожденных. Малютка не так дорого стоит, вот тут на сайте за 150 р. можно купить.

oper: Мужик ошибся с выбором партнерши,

сколько раз?

Smatrex: Смесью вестимо кормят новорожденных. Малютка не так дорого стоит, вот тут на сайте за 150 р. можно купить.

чем есть тем и кормит.
тут мораль в ином - денюжек на тест днк не пожопили, а купить 9 коробок смеси зажали.

Smatrex: Наверное об этом надо было до того как трусы снимала, да ведь?

тема не о ней. а о нем и его сородичах.

Коврижкина: тема не о ней. а о нем и его сородичах.

О ней тоже. Ребёнок не из воздуха появился. Она тоже обязана его содержать.

По честному, здесь все мамаши и все сами в ответе за детей. И она не неопытная мать, мать со стажем. Налицо умысел, присесть на шею удобно, а на ребенка ей насрать.

oper,
Из одного поста сестры не ясно, может он реально сначала замуж звал а потом отъехал? А аборт было уже поздно делать почему такую ситуацию не рассматривает? Я вижу что перед семьей он белый и пушистый а она такая плохая затащила его в постель наверное еще из под пинка презерватив не дала одеть, а теперь типа и требует что-то, да не фига знал он все просто ответственности боится, на девушку разговаривает для семьи, и поверьте возила одинокой девушке смесь для ляльки, и памперсами помогаю как могу, а про таких папашек только операция

Znayka,
Мне кажется молока не хватает докармливать манкой, мама говорит раньше так делали что бы ребенок спокойнее был

ЕвреяДочь: занималась сексом с молодым парнем

30 лет..А может она ещё моложе?

ЕвреяДочь: забеременела ( а этот вопрос решается между м и ж)

Бывают такие повороты судьбы, что не позавидуешь...У меня подруга 15 лет бесплодием страдала, уже и не думала забеременеть. И вот, в 36 лет вдруг...Реально "вдруг". Воспитывает сына..Одна, без мужа, ребёнок второй...з/п 25т.р., ипотека, дочь-подросток и садичный сын. У неё тоже детей поотбирать?

ЕвреяДочь: Так он то не просил её дитя родить

А может просил?

Ёйка 2: это с его слов....

Вот именно. А ей он может совсем другие песни пел...

Фима Собак: что там ей братик автора наплел - неизвестно. он себя-то перед семейством и сеструхой выгородил, соврет - недорого возьмет, надо ж такой лапши на уши навешать - "я сказал, что жениться не буду, а она спокойно согласилась - мол, для себя рожаю" какой идиот может в это поверить? и беременность она скрывала, как же, ага.

ППКС

ЕвреяДочь: пусть брат продукты,вещи,лекарства сам покупает. Нечего ораву кормить. Условия жизни не позволяют , значит пусть отдаёт ребёнка отцу.

Вы себя-то слышите?!Сколько жестокости в ваших словах...

Alenka pelenka: знаю случаи и с 3 замуж удачно вышли

У подруги мама с четыльмя дочерьми замуж вышла)))

Znayka: автора-то нет уж давно)))0 Разводит, падикась))))

Так она только и была в первом посте.

Smatrex: Если девка читает тему, то возьмёт на карандаш совет как ещё можно пошантажировать семейку отца.

Да почему девка-то?! Женщина, мать троих детей...Между прочим, уже многодетная мать...

Брысь!: решила с помощью ребенка решить свои проблемы.

Вот не верю я в такую тупость женщин...Решать проблемы, создавая другие....

Брысь!: Очевидно, рассчитывала, что парень будет ей помогать и содержать ее.

Ну это не из корысти, а по любви, скорее всего..поверила, влюбилась...

Alenka pelenka: может он реально сначала замуж звал а потом отъехал? А аборт было уже поздно делать почему такую ситуацию не рассматривает?

Потому что нормальная женщина с детьми, т.е. уже побитая жизнью, сначала до ЗАГСа пробежится, а потом уже беременеть станет. Потому и не рассматриваем такой вариант.

Alenka pelenka: Мне кажется молока не хватает

не молока не хватает, а чего-то другого, это обычная история

Alenka pelenka: раньше так делали что бы ребенок спокойнее был

это простительно, потому что ни интернета, ничего, Спок по большому блату - раньше так жили. Но сейчас, при нынешнем потоке инфы нести чушь про маломолока просто отвратительно

У нее 2 детей на манке выросли и этот вырастет. А брат дурааак, ахать дефку с 2 детьми, куда она интересно их девала?

Брысь!: Я бы вам автор посоветовала ограничиться вот этим:
Аноним автор темы: помогать ребенку деньгами, видеться

И не просто денег давать, а оформить это как-то официально, чтобы доказательство было в случае чего, что платил.

Smatrex: О ней тоже. Ребёнок не из воздуха появился. Она тоже обязана его содержать.

она уже. как может. он никак.

Smatrex: Потому что нормальная женщина с детьми, т.е. уже побитая жизнью, сначала до ЗАГСа пробежится, а потом уже беременеть станет. Потому и не рассматриваем такой вариант.

а что загс дает? подругу через 15 лет совместной жизни заменили на ее типаж, но на 15 лет моложе. вы какая то прямо смешная со своим загсом.

Smatrex,
Да не факт многие не бегут с загс или папашка тоже мог сказать вот как ролишь сходим, а так то да на ДНК не поскупились лучше бы ребенку купили нужно е

КатеринаВ: Вот не верю я в такую тупость женщин...Решать проблемы, создавая другие....

Зря... Знаю реально такую. Без образования, с ребенком, по тесту ДНК отец алименты платит, а она, которая клялась, что любит его и только его, уже снова готова стать мамой, от другого, и он там по списку не второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы