Как можно лишить материнства или забрать ребенка?

Секуринега: алименты на ребенка

и на мать. скажем, в размере МРОТ, или как там сейчас считают...Оформить самому...И не заморачиваться, как там живёт его отпрыск. Всё остальное-проблемы "девки"...И у автораквартира на месте, в семью "девка" не влезла, и совесть чиста, и брат вроде как не подлец...

КатеринаВ: Вы себя-то слышите?!Сколько жестокости в ваших словах...

Так она трижды свекруха таких же сЫночков ростит с золотыми яичками

Брысь!: Но увы, этой ответственности у девушки нет.
А был расчет, который не оправдался.

согласна. Но только на что она рассчитывала? Уж никак не на квартиру, имхо...Корысты ради? Да в чём? Она прекрасно должна была понимать, что максимум, что она может получить от него-алименты. И они могут быть ой какие небольшие...Ну общается ведь, наверное, с другими женщинами..К тому же, уже воспитывает неудачно рождённых, в плане отцовства.детей. Или брат автора олигарх?

Замуж она хотела. Вот и все.

Секуринега: на мать то с чего. Она ему никто.

ну может быть. Тут я тонкостей не знаю...Бог миловал....

Брысь!: о юридическом аборте. ИМХО, нам тоже пора такой вводить.

А это что за зверь?

Брысь!: гемор на 18 лет, и доп. проблемы будущей семье.

Так любой ребёнок-это гемор на 18 лет...

Брысь!: нотариальное согласие отца на рождение ребенк

Есть рациональное звено в этом. Но, согласитесь, можно тупо пользоваться презиками, а не развешивать уХи, что она предохраняется, что если что, то "для себя" и бла-бла-бла...

Брысь!: будет помогать финансово младшему ребенку

Ну если даже и будет. то на старших всё равно не хватит, это же очевидно..Если брат автора, повторюсь, не олигарх. А теперь в любом случае детёнок-наследник)))

Брысь!: П.С. Вообще, пора вводить уже офиц нотариальное согласие отца на рождение ребенка.

да, которое надо подписывать до того как дать.

КатеринаВ: Так любой ребёнок-это гемор на 18 лет...

у брата моего ребенку старшому 28, вот дедом его сделал, а гемор все продолжается

Коврижкина: а что загс дает?

А то, что она вошла в семью как законная жена. Пожили бы полгодика в браке и беременели бы. Тогда и она сама и ребёнок воспринимались бы по другому той же сестрой.

Коллеги, позиция сестры ясна. Позиция её брата, отца ребёнка, очень туманна. А бабушка с дедушкой? Им наплевать на внучку? Может это только сестра волну гонит? Раз они дотумкали до теста на ДНК, могли и до нормального юриста дойти. Как думаете? Может сестрёнка по поводу наследства переживает? Какая тут консультация толковая на юмаме? Честно?
И бабушки с делушками помогают внукам в ситуациях, когда папашки отбрыкиваются. И папашки всех к себе забирают, вкл. не своих. И усыновляют. Или гражданским браком так и живут. Это когда действиельно о ребёнке думают: мамашке хорошо (если не алкашка), то и детям хорошо. А если вместе живут, так там вообще полный контроль над всей ситуацией: мама, дети, деньги, воспитание.
Не поняла поста. Зачем им лялька новорожденная? Абсурд.

Секуринега: так алименты на ребенка. Вообще не поняла из-за чего сыр бор Ну да.
Секуринега: а еще можно расписку. Презерватив не надеваю, ответственность за пропуск таблетки партнершей беру на себя Так не факт, что он презерватив-то не надевал, с чего это все взяли? Мадама и проткнуть могла презервативы. И рвутся они.

Chайkа: И рвутся они.

значит и она не причем. Может она в 4 месяца беременность то заметила. Если дальше развивать тему порвавшихся презиков

Брысь!: так и презики рвутся бывает, и "на старужу бывает проруха"...

Бывает. И на таблеткоах беременеют, и со спиралями и т.п...но это скорее уж судьбаааа....

Брысь!: когда лЯбоФФь, разум отказывает.

Вооот. И я думаю, что со стороны "девки" не корысть всё же, а лябоффф..Запудрил братец моСК женщине, а она дура, да. Поверила...Но не лишать же её из-за этого материнства и не отбирать же ребёнка!
А ведь и правда...Меньше чем за месяц и отцовство установили, и достала..Ух, какая проныра! А до того ли ей с двумя детьми и новорожденным на руках? Ну. попросила купить что-то малышу...а сестрёнка уже и завелась...

Секуринега: а еще можно расписку. Презерватив не надеваю, ответственность за пропуск таблетки партнершей беру на себя В конце концов честно, риски по здоровью на женщине

конечно. а то как удобно - презики не люблю или порвался, а тете на аборт топать.
неее. так не интересно.

Smatrex: А то, что она вошла в семью как законная жена. Пожили бы полгодика в браке и беременели бы. Тогда и она сама и ребёнок воспринимались бы по другому той же сестрой.

умг и это пишет взрослый человек %)
книжонок начитались????
я по своей семье знаю что это не гарантии даже после пары лет совместной жизни.

Chайkа: Мадама и проткнуть могла презервативы.

Чо, правда есть такие?! Залезла к мужику в карман(или где они там носят презики на свидания ради секса), вскрыла пачку, проколола все упаковки...Чё-т я даже представить себе такое не могу...опять же повторюсь, если только мужик не олигарх и у него о\громное наследство для будущего ребёнка... При чём, это надо делать регулярно, при каждой встрече, ну чтобы наверняка забеременеть...

Секуринега: Может она в 4 месяца беременность то заметила. Если дальше развивать тему порвавшихся презиков

Тоже вполне реально. У некоторых месячные во время беременности продолжаются....

Годный вброс! Вон как ю-мать рвёт и мечет Автор потирает волосатые ладошки, разводка удалась

Хмурая Бровь: разводка удалась

КатеринаВ: Вооот. И я думаю, что со стороны "девки" не корысть всё же, а лябоффф..Запудрил братец моСК женщине, а она дура, да. Поверила...

женщины любят ушаме, а то как некоторые соловьи умеют петь по своему братцу знаю.
у нас так вот тоже появилась сношенька и ребенок третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы