Не могу ребенка воспитать .

Vikulizm: крале моей 7 лет ужо

ну не 17 же

Каtюша: ну не 17 же

ну, блин, я надеюсь, что к замужу я отучу её рычать

Vikulizm: ну, блин, я надеюсь, что к замужу я отучу её рычать

Vikulizm: что к замужу я отучу её рычать

а что, может ей это в семейной жизни пригодиться

ктотам автор темы: что один мальчик во дворе укусил за ногу моего младшего.

я допускаю что всякие такие вещи могут происходить в семьях где дети без надзора и родители ими не занимаются. Ну и про псих здоровье уличного мальчика не известно.

tablet, ну да, вы правы... иногда и сковородкой мужа треснуть бывает полезно... зачем я её вообще воспитываю?

Пельмеshка: раньше поди не хотела давить и воспитывала "думающими людьми".

такая же мысль у меня проскользнула

папа есть у мальчика? может он повлияет. Или другой авторитет, тренер например.

ктотам автор темы: В субботу

ктотам автор темы: один мальчик во дворе укусил за ногу моего младшего

Я стесняюсь спросить, а в чем у вас младший гулял? как бы не май месяц, сложно укусить человека в зимней, ну или даже демисезонной одежде.
Или вы пример привели к тому что ваш сын не один такой, неуправляемый?

Я не знаю, что вы подразумеваете под словом воспитание, когда уже к 8-ми годам ребёнок

ктотам автор темы: материться, на уроках отвлекает и детей и учителя. И последней каплей стало что ребенок воровал в магазине.

Что выделали все эти 8 лет, просто рядом стояли?

а старший у вас себя так не вдет?

Я_Солнце,
Гулял в подштаниках под низом, сверху джинсы на флисе. Синяк остался от укуса. Да и написала все это для того, что бы совета послушать что нужно и можно с таким сорванцом сделать. Ремень и психолог понятно, но что можно еще.

ктотам автор темы: Ремень и психолог

вещи несовместимые

ктотам автор темы: Ремень

сомневаюсь. Я бы в бальные танцы отдала.

ктотам ,
а что просто так мальчик подошел и цапнул вашего?

ктотам автор темы: но что можно еще.

вообще раньше нужно было, а щас уже может и не помочь ни чего. понять нужно вам почему он себя так ведет.

ктотам автор темы: Я так думаю материться научился из интернета.

не прячьте голову в песок. Этот навык берется из реальной жизни и оттачивается там же. Круг общения фильтруйте.

ктотам автор темы: Ремень и психолог понятно, но что можно еще.

ремень бессмысленен и унизителен. Психолог ничего не даст без собственной работы. Воспитание - ежедневные мелочи. В том числе разговоры, примеры и те же наказания в адекватном виде. Интернет запорольте, коли так много там висит. Ну и по поводу воровства... Тут я бы наказала реально лишением любимого досуга.

Так и так наказан на месяц за другое.
И про воровство я только сегодня узнала.

kimm: Вчера наблюдала гуляющих детей , по виду класс 3ий, они матом Разговаривали, дети вид неблагополучных не производили, рядом приличный дом и обычные дома. Не дома ведь. По всей видимости одноклассники, гуляли в школьном дворе.

А вы у школы не стояли, встречая, к примеру, ребенка? Именно у школы, а не внутри? Дети по виду очень благополучные, так матерятся, не стесняясь взрослых, что уши вянут. Правда, я рявкнула-притихли сразу. Но материться дома и со сверстниками--две большие разницы.

Я бы посоветовала лечение по-старинке : травками , самой эффективной из которых является крапивой по заднице

iri12345678: ремнём не пробовали ?

вы что????? это же ребенок. нельзя же. договариваться надо , отвлекать.
травма же будет психологическая на всю жизнь

kimm,
Ругаются, ругаются.. Что девки, что парни...Я тут у своей третьеклассницы в чат залезла..Мат стоит ..Причем, искусно так и пишут без ошибок. Подняла вопрос на родительском собрании, знают ли родители, что дети в соцсетях сидят и всякие гадости пишут..Так никто и знать не знает, не контролируют. Мне вообще сказали, что тотальный контроль очень и очень плохо. Это мне одна мамаша заявила,на что я показала ролик, который ее дочь моей скинула. В этом ролике ее дочка показывает как куколки сексом занимаются, с комментариями от самой девочки

Что мешает запоролить дома вай-фай и включать его только в выходной на 2 часа?
Странные такие мамаши, интернет у них во всем виноват, ага. Сама виновата, САМА, хватит врать уже себе и искать оправдания.

а с ремнем то как раз до ИТП. и догребете благополучно.
Многие дети сидят в интернете но матерятся не все. Вы вообще сколько времени сыну уделяете? Детям? В день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы