Не могу ребенка воспитать .

hirabambyna: вы что????? это же ребенок. нельзя же. договариваться надо , отвлекать.
травма же будет психологическая на всю жизнь

конечно психологи и уговоры нужны, а за воровство вызовут как нибудь ПДН раз несколько и усё воспитывать будут другие люди

рута: .Я тут у своей третьеклассницы в чат залезла..Мат стоит ..Причем, искусно так и пишут без ошибок

матерные слова без ошибок пишут?

Kor.ka,
Да И матерные предложения тоже

Пельмеshка: воспитывала "думающими людьми".
Взято из соседней темы. Дай почитать.
Vikulizm: крале моей 7 лет ужо

Ну, и что? Почему рычать-то нельзя? Ну, вот так она выражает свое недовольство, чем страшно-то?

Пельмеshка: раньше поди не хотела давить и воспитывала "думающими людьми".

+++

Карла_Кларовна: Ну, и что?

если бы дело только рыком ограничивалось...

Vikulizm: если бы дело только рыком

Ах, вот оно что. Границы дозволенного проверят, что ли? В самом рыке я ничо страшного не вижу.
Люди, объясните мне, почему ребенка нужно постоянно "отвлекать"? Как ребенок узнает, что делать чего-то нельзя, если ему никто никогда не объяснял? Или по методу собаки Павлова, условный рефлекс вырабатывается?

рута: И матерные предложения тоже

можно порадоваться за их грамотность? поди еще и обращения выделяют запятыми? Типы, ну ты че, б-ть, ....

Kor.ka: поди еще и обращения выделяют запятыми? Типы, ну ты че, б-ть, ....

Карла_Кларовна: Границы дозволенного проверят, что ли?

И это тоже, да

Карла_Кларовна: почему ребенка нужно постоянно "отвлекать"?

а кто такое пишет? Что-то пропустила про отвлечение 8-милеток...

Vikulizm: а кто такое пишет?

Я не про конкретно эту тему (хотя, вроде, и тут уже промелькнуло) , я вообще, в целом.

У меня сестра тоже "воспитывает" дочь. Сначала до 5 лет "воспитывала по японской методике"-читай-разрешала все совершенно. Дураку понятно,что после 5 лет почему для ребенка что-то должно меняться?Сейчас девчушке 11 лет, а ее мать типа с ней подружки-читай, общается с дочкой на уровне 11 лет и обидки на дочь и глупые доводы.Что дальше будет,ясен пень. А сестра все возмущается-почему нет уважения от дочери и искренне не понимает или под дуру косит.

Пффф...,
и станет ваш сынуля , автор, как мой сосед, 33 года нигде не работает, бухает, притон устраивает,мать бьёт , деньги её ворует .

Пффф...,
Да)))),сорри.

ктотам автор темы: Ремень и психолог понятно, н

ктотам автор темы: и так наказан на месяц за другое.

А вот и причины

ктотам автор темы: Много времени проводит в интернете. Там много всякой ерунды. Я так думаю материться научился из интернета.

а почему он у вас там?!

ктотам автор темы: но что можно еще.

таки собрать волю в кулак, осознать свои косяки и начать строго по плану загонять в рамки.
и да - садиться с ним за парту на полгодика.
остальные не виноваты что вы рохля.

Материлась сильно лет в 15-16. Щас подростковый возраст помолодел, плюс инет.
Сейчас не матерюсь совсем. Ну может раз в год вырвется что то

Vikulizm: блин, я надеюсь, что к замужу я отучу её рычать

Я в браке, а иногда тоже рычу ( чтоб не материться) :) первое время муж был в шоке, сейчас уже привык, детям нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы